首頁 旅遊資訊 睡在星空下,位於阿爾卑斯山無牆無天花板的「零星級飯店」

分享
文章

睡在星空下,位於阿爾卑斯山無牆無天花板的「零星級飯店」

GQ瀟灑男人網
睡在星空下,位於阿爾卑斯山無牆無天花板的「零星級飯店」

Null Stern Hotel以零星級,防空洞建造而成的特點聞名,近期又出奇不意的推出了一間連牆壁都沒有的客房,以大自然為家的概念,坐落於瑞士阿爾卑斯山近海拔2000公尺上頭,住宿一晚需要250瑞士法郎(約八千多台幣)。

這樣的「無死角景觀套房」客房內附有兩張單人床、兩盞燈、兩張小桌子,還有一位管家,沒有電視和豪華的家庭劇院,目的是為了讓旅客好好沉浸在大自然的一切,而每間「無死角景觀套房」的空間都算得剛剛好,每組旅客依然可以保有個人隱私,到了晚上,只要一抬頭就能望見不受光害污染的星空。

衛浴的部分就比較麻煩了,需要大約十分鐘的路程才能到達,不過其他住宿需求都可以麻煩管家幫忙,像是每天早上為旅客送上熱騰騰的義大利臘腸三明治和咖啡。

目前這個零星級的「無死角景觀套房」已經開放預約,不過礙於沒有牆壁、天花板,所以只有一年只有三季春、夏、秋對外開放,就算預約了,飯店部分也可以因為天氣關係隨時取消(畢竟下起雨也沒辦法住了),所以預訂飯店之前記得要先看好氣象預報。

 

 【延伸閱讀】 

恆春小鎮尋寶去

Hareide遊艇顛覆奢華之藝

 

 【更多精采內容請上《GQ》官方網站;《GQ》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
你吃過「瑞士三角巧克力?」官方設計完全被我們蹧蹋了!沒想到它的「正確吃法」竟然是... 【2018 New Focus】VICTORINOX瑞士維氏 傅達仁傳6月7日安樂死 臉書PO短片談心情 瑞士1:1踢和巴西 創首戰不敗紀錄 瑞士逆轉勝塞爾維亞!來認識關鍵絕殺球員Xherdan Shaqiri 世足/哥斯大黎加補時12碼命中 2:2踢平瑞士 世足/瑞典1:0擊敗瑞士 睽違24年再度打進八強 瑞士財政部長決定訪問以色列,學習區塊鏈的相關知識 瑞士網路安全公司和區塊鏈研究所展開合作,推出兩個區塊鏈研究中心 瑞士加密貨幣ATM業者Vardex:已加入BCH存取服務
大家都在看
【2019單身婚育租金補貼】外縣... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 遠離台北塵囂!到宜蘭版伯朗大道拍...

首頁 旅遊資訊 睡在星空下,位於阿爾卑斯山無牆無天花板的「零星級飯店」