首頁 男人品味 瑞典女機師愛自拍 IG吸25萬粉絲變「網紅」

分享
文章

瑞典女機師愛自拍 IG吸25萬粉絲變「網紅」

GQ瀟灑男人網
瑞典女機師愛自拍 IG吸25萬粉絲變「網紅」

Instagram的出現,讓人可以很簡單、快速、多變的方式來用照片紀錄生活,進而成為一種另類社交形式,也造就不少「網紅」誕生,隱藏在各行各業。最近一名瑞典女機師Maria Pettersson成為討論焦點,除了擁有亮點金髮外型,身為一位能遨翔四地的機師,如此夢幻工作可說是羨煞不少人,也吸引25萬粉絲追蹤。

現年32歲的Maria Pettersson,熱愛在Instagram分享她的生活,尤其飛機起飛前,都會自拍紀錄,甚至還拉同事入鏡,大方燦笑自在的模樣看見最自然一面,另外她也會在個人Blog分享飛行心得、訓練過程、機上飲食等,都引起網友熱烈討論。

Maria Pettersson不只是個人人稱羨的女機師,私底下也是一位運動美女,一張在海邊劈腿拉筋瑜珈照,展現姣好身材,更獲得超過1萬個讚;此外她也熱愛潛水、衝浪,時常會上傳運動出遊照片,是位不折不扣的陽光女孩。

 

 【延伸閱讀】 

黃金比例分析!10大最美好萊塢女星排行榜大公開

5件事!讓你更愛「魅惑女巫」卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne

 

 【更多精采內容請上《GQ》官方網站;《GQ》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
用相機寫旅行日記: 三個Instagram上你必須追蹤的風格達人 驚人!!沒想到不起眼的小妹「娣娣」,長大後竟比兩個姊姊還美!!最後一張美如天仙啊… 注意!Instagram竟推出最新功能,以後「誰截你圖」你都會收到通知!? 10大日本藝人Instagram人氣排行榜大公開!你都追蹤了嗎? 人美心更美!最漂亮的聖誕老太太!凱蒂佩芮Cosplay拜訪兒童醫院... 6張讓人看了「興奮到不要不要」的超感官情趣插畫,#6 揭開神秘的三角地帶‥‥ 6張什麼都沒露卻讓人「比看謎片還興奮」的感官攝影照 只用嘴巴就能讓你臉紅心跳 超模劉雯賀「農曆新年」 陸網友痛批不愛國 馬志翔求婚成功 情定小12歲女友 IG傳全球當機無法更新動態 故障原因不明
大家都在看
面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 台中10區8/20上午10時起停... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻...

首頁 男人品味 瑞典女機師愛自拍 IG吸25萬粉絲變「網紅」