首頁 電影資訊 《奇異博士》電影官方海報正式出爐!網友:看得我脖子好痛啊!

分享
文章

《奇異博士》電影官方海報正式出爐!網友:看得我脖子好痛啊!

王皓
《奇異博士》電影官方海報正式出爐!網友:看得我脖子好痛啊!

DC系列的新電影快要上映了!根據9GAG報導,11/4即將上映,由班乃迪克・康柏拜區(Benedict Cumberbatch)主演的《奇異博士》(Doctor Strange),各角色的電影海報已經正式出爐了。

不過,這些海報的角度真的很...看得我脖子好痠啊!可不可以別再轉了!

(Source:9GAG)

原文出自:9GAG

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不止在家做..男友到電影院竟然還做「這件事」,除了讓女友不爽以外還會讓別人也抓狂啊! 【冷眼看繽紛人生】只要有心..... 《奇異博士》電影官方海報正式出爐!網友:看得我脖子好痛啊! 史上最糗!網友挖出「這4部好萊塢巨作」的超明顯穿幫鏡頭!#3 在100年前怎麼可能有這個啦! 6個「愛看電影的」才會在「30秒內」講出所有答案的「看圖猜猜看」#5這個到底誰會啦! 丹尼爾克雷格鬆口點頭 正式回歸007 你看電影再多,也未必知道的電影院秘密! 【影評】《發條橘子》 矯正壞人,錯了嗎? 5個「被路人拍到真面目」大明星私生照,有人超美有人崩壞! iTunes陪你過暑假!31 天電影熱浪來襲,7/1起每天都有驚喜強片大特價
大家都在看
爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 氣滯血瘀患經痛!4方法調理,告別... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?...

首頁 電影資訊 《奇異博士》電影官方海報正式出爐!網友:看得我脖子好痛啊!