首頁 女人魅心事 「過去的就讓它過去,別再撐了,人生才漂亮!」安心亞《別再撐了》爆紅,就是要傾訴給粉絲聽的歌!

分享
文章

「過去的就讓它過去,別再撐了,人生才漂亮!」安心亞《別再撐了》爆紅,就是要傾訴給粉絲聽的歌!

美妙音樂
「過去的就讓它過去,別再撐了,人生才漂亮!」安心亞《別再撐了》爆紅,就是要傾訴給粉絲聽的歌!

「全能女神」安心亞(Amber)即將於10/31推出最新專輯《人生要漂亮》,首波主打由金曲獎最佳新人李榮浩譜寫的《別再撐了》,市場反應大好,大街小巷校園網路人人都在唱,YouTube上線3天大破100萬次點閱率!安心亞很開心2年沒出輯,大家不但沒疏離反而更緊密,她覺得很欣慰,頻頻謝謝粉絲支持!《別再撐了》也因瞬間走紅,安心亞獲網紅「GINO脖子」邀請,一同參與「10種災難女友」短片拍攝,心亞本身就很喜歡「GINO脖子」,覺得他超好玩很爆笑,即便拍戲已快沒時間睡覺,也欣然硬擠出時間前往一玩!拍攝時她大滿足,無厘頭劇情令她自己也笑到肚子痛。

安心亞近來聲勢高漲,23日(日)下午2點將在西門町聯合醫院廣場舉行《人生要漂亮》預購簽唱會,而且好康大放送,親臨現場預購者就有機會獲得黑松茶花海島旅遊雙人行,機加酒4天3夜,價值6萬元新台幣,粉絲千萬不要錯過!

安心亞睽違2年再出擊,新歌《別再撐了》大受好評,她將個人心情寫照唱入歌裡,正能量散發格外令粉絲激賞和支持,也讓由李榮浩詞曲創作的《別再撐了》,數字勢如破竹節節高昇,不到3天就突破百萬人次,讓她自己也終於鬆了口氣,撒嬌說:「因為有一陣子忙到沒發片,會擔心粉絲忽略了我」,所幸一切疑慮都煙消雲散,《別再撐了》百萬人氣支持,讓安心亞非常開心,也謝謝貴人蔡康永,「如果不是看到康永哥文章分享-『長得漂亮是優勢,活得漂亮是本事』,我就不會體會出新人生觀,也就會沒有《別再撐了》這首我要傾訴給粉絲聽的歌!」安心亞想告訴大家,「過去的就讓它過去,別再撐了,人生才漂亮!」

安心亞《別再撐了》走紅,連網路紅人都愛她,找她一起拍攝「10種災難女友」短片,在影片裡,安心亞飾演「GINO脖子」的女友,情侶間互動出Kuso無厘頭的劇情,例如,傻大姐安心亞不停的找眼鏡,煩到男友脖子受不了,直斥她別再撐了,眼鏡就插在頭頂上啊!還有一則,小倆口出門壓馬路,脖子問心亞有關瓦斯媽?心亞甜笑:「有呀~~」,結果下一秒畫面跳到他們家爆炸,非常搞笑!這系列短片非常趣味,在關鍵時刻還會「適時」搭上《別再撐了》歌曲,讓《別再撐了》有如神曲繚繞,搭配爆笑的情境,真的讓人捧腹到五體投地,心亞擠出時間加入「GINO脖子」短片,自己玩得超開心,在拍攝時小狀況不少,例如拍找眼鏡那則時,眼鏡一直從頭上掉下來,讓全場笑翻。又如拍Ending Cut時,心亞拖行李箱欲走出大門,回眸遠目,但只要她每次轉頭一看到脖子,她就會忍不住笑出來。還有跳嘻哈時,脖子傳授心亞跳嘻哈密訣,就是「兩手胡亂抓空氣」以及「單手駕駛轉方向盤」,種種情形都讓心亞回味再三,工作現場歡樂得不得了,她直說要不是沒時間,真想10支都拍,安心亞最後拍攝了4則就被經紀人架走,痛不欲生。

安心亞日前首度為新專輯《人生要漂亮》會媒體,秀出108公分絕美長腿,狠鋸「腿庫肉」人形立牌「雪恥」,而她也將於本週日(23日)在台北市聯合醫院廣場會歌迷,舉行《人生要漂亮》預購簽唱會,她邀請所有粉絲一起來讓人生更漂亮,此外,來現場預購者就有機會抽獎,頭獎是黑松茶花海島旅由雙人行4天3夜遊,粉絲千萬不要錯過!安心亞《人生要漂亮》專輯已於10/17預購,預購即贈2017漂亮bible年曆,專輯將於10/31盛大發行。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
阿Ken公然向安心亞表白!卻被安心亞罵是...旁邊路人的反應真的是讓人笑翻了 安心亞自告奮勇挑戰Rap後悔聽孫燕姿的歌想起遺憾青春 《五味八珍的歲月》收視不如預期 安心亞只看過一集 老媽沉迷《五味八珍的歲月》 逼安心亞劇透 跨年力拼謝金燕?安心亞練出馬甲線跟翹臀 跨年力拚謝金燕?安心亞練出馬甲線跟翹臀 安心亞甩開爛桃花 渴望戀情求神、插花樣樣來 盡全力表現 安心亞自創咒語為自己打氣 不再羨慕別人 安心亞發現自己的幸福 「15分鐘的跑步,效果比30分鐘還要好!」1個月減7公斤的安心亞,這樣跑步更瘦了!
大家都在看
上面種電、下面種瓜他年收3千萬 ... 周宜霈靠「健身」矯正嚴重駝背?!... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 從舌頭紋路看自己可不可以喝咖啡... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵...

首頁 女人魅心事 「過去的就讓它過去,別再撐了,人生才漂亮!」安心亞《別再撐了》爆紅,就是要傾訴給粉絲聽的歌!