首頁 女人魅心事 「男人順眼可靠有肩膀才是重點!」安心亞漂亮哲學二部曲,羅志祥居然想幫女神介紹男友...

分享
文章

「男人順眼可靠有肩膀才是重點!」安心亞漂亮哲學二部曲,羅志祥居然想幫女神介紹男友...

美妙音樂
「男人順眼可靠有肩膀才是重點!」安心亞漂亮哲學二部曲,羅志祥居然想幫女神介紹男友...

「全能女神」安心亞(Amber)即將於10/31推出最新專輯《人生要漂亮》,第2波動感新歌《靚仔》請到亞洲流行天王羅志祥(小豬)合唱並合拍MV,導演廖人帥特別在颱風拉警報時,搭建了沙漠夕陽舞台,並出動限量悍馬車,煙火、噴火特效齊放,載歌載舞連拍24小時,安心亞和小豬首度攜手合作,心亞很緊張提早苦練10幾天,小豬則要她多放鬆,得空休息時則模仿搞笑一起來,讓心亞笑得心花怒放!但小豬看到安心亞連拍攝當天仍躲到小房間苦練舞步,也激發他獅子座的榮譽心,連忙拉著大目老師多跳幾遍,展現出兩人合作輸人不輸陣的化學變化,令人期待,安心亞和羅志祥首次合作轟動大中華樂壇,新歌《靚仔》今(26日)起一連3天在HitFM首播,粉絲千萬不要錯過!

安心亞睽違2年新專輯《人生要漂亮》,首波抒情新歌《別再撐了》請到金曲獎得主李榮浩譜寫跨刀,第2波改打舞曲《靚仔》,破天荒請到亞洲流行天王羅志祥合體,成為2016華語樂壇最猛爆新組合,《靚仔》透露安心亞漂亮心哲學二部曲,她想跟大家分享,「外貌不是最重要,兩人合不合拍,肩膀可不可靠,才是正港的『靚仔』!」

為了詮釋《靚仔》,安心亞還被製作人「嫌」聲音太乾淨,要她找出聲音中「dirty」的壞壞部分,讓心亞放開喉嚨不停try出不曾有過的怪聲音,以符合製作人的需求,她笑說:「會不會錄完後,我講話都變這樣子?」她表現可圈可點,讓《靚仔》綻放出新世代的街頭感費洛蒙!

安心亞繼漂亮心哲學首部曲-「放下過去,別再撐了,人生要漂亮」之後,二部曲想分享「靚仔那麼多,眼緣、內在才重要!」所以安心亞也透露自己找對象不愛「靚仔」,「男人順眼可靠有肩膀才是重點!」所以《靚仔》歌詞也精心打造,小豬想幫好哥兒們安心亞介紹男友,希望她不要呆在家當宅女,但心亞卻對他帶來的帥哥興趣缺缺,覺得順眼、有肩膀才是屬於自己的「真靚仔」!為了《靚仔》的舞蹈,安心亞在大目老師的指導下大跳「靚仔舞」,為心亞量身定做的結合了性感和個性的歐美最新街舞元素,但她坦言「靚仔舞」的舞步非常難,第1次學時差點打退堂鼓,但為了不辜負公司的安排和小豬的跨刀,她硬是自己偷偷提早10幾天就開始練舞,每天一下戲,不管多晚,就直奔舞蹈教室閉關苦練,就是不想在小豬面前漏氣!當第1次和小豬合體練習,安心亞簡直被小豬嚇呆,發現才2個小時,小豬就把舞步全部記住,讓她心裡暗自崇拜喊他「舞神」,小豬則訝異於心亞的舞蹈大躍進,大讚她:「脫胎換骨,突飛猛進!」不讓她專美於前,現場加碼拉老師多練跳了好幾次,形成超良性互動,也讓人對《靚仔》的音樂錄影帶超級期待了!

為了呈現羅志祥和安心亞爆炸性合作的《靚仔》完美,導演廖人帥不計血本設計了360度環繞軌道的旋轉拍攝法,並在颱風來襲前毅然決然迅速搭造沙漠夕陽舞台搶拍,悍馬車氣勢入鏡,加上煙火特效齊放,只為了這百年難得一見的俊男美女配。而安心亞更連換3套服裝,其中1套最性感的「爆乳金扣裝」,是設計師 DAVID KOMA的作品,全香港只有1件,小豬則是很有誠意的自己親自準備時下最熱門的潮流服飾FEAR OF GOD以及YSL皮夾克等助陣,安心亞除了非常感謝百忙之中的小豬能和她合唱並拍攝MV,更多謝小豬說要幫她介紹男朋友,「他應該是說場面話吧?我還是先努力衝事業好了!」

而小豬不但鼓勵、指點安心亞的舞蹈也在片場化身開心果,不斷搞笑讓眾人一掃熬夜瞌睡蟲,甚至和心亞擺小布夫婦「史密斯任務」經典姿勢,卻搞苦情大唱老歌《最愛的人》,還毫無違和感,讓導演一度考慮想剪進MV裡,讓他倆大喊:「不要鬧了!」片場歡樂指數上萬點!雖然最後小豬比心亞早收工1小時,卻讓他不禁murmur:「這到底是誰的專輯?為何比我自己拍電影、拍MV都還累啊?」小豬使出渾身解數演出,安心亞衷心感謝,倆人世紀合體精彩可期,安心亞+羅志祥《靚仔》MV訂10/28中午12點在安心亞YouTube官方頻道首播,粉絲千萬不要錯過!

 

美妙音樂粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台電新招728名員工 5/31筆... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 男子Call in自稱台商父喊「... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 男子Call in自稱台商父喊「... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 董至成爆婚變!結縭21年...妻... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副...

首頁 女人魅心事 「男人順眼可靠有肩膀才是重點!」安心亞漂亮哲學二部曲,羅志祥居然想幫女神介紹男友...