首頁 娛樂新聞 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜素拉

分享
文章

玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜素拉

背後零
玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜素拉

(Source: 姜素拉 IG, facebook/onent2012)

去年底韓媒驚爆一對俊男美女的演員戀人正式誕生!那就是《祕密花園》玄彬與小8歲的姜素拉熱戀ing,當時新聞一爆出來,透過經紀公司,玄彬可以說是火速承認,一點都不遲疑呢!

 

最近玄彬主演的電影《共助》快要上檔了,記者逮到機會當然要好好拷問一下戀情啊!被《Sports Chosun》訪問時問到,去年12月爆出戀情時,兩人才交往約2周,為何願意承認戀情呢?

 

(Source: facebook/VAST.ent)

玄彬歐巴霸氣回答:「因為是事實。」他表示,「我承認是因為這是真的,但並不代表我願意公開我的隱私。」 不過被問到女友會不會來參加《共助》電影的VIP首映,玄彬拒絕說,她當天有其他行程不克出席,同時他也不希望把私事帶到公眾場合。

 

背後零:OMG~玄彬的回答也太Man啦~承認就承認,超級大方的啦~

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國民撕漫男二碩正式退伍!盤點「李鍾碩」必看經典韓劇Top7 《Penthouse》7名兒女大有來頭!《偶一天》《熔爐》和《擁月》都有他們 《Oh My Baby》39歲童顏「張娜拉」化身雜誌編輯!上班族必學「減齡穿搭」比劇情更精采 拜託歐爸迫降到我心上!迷人的玄彬除了《愛的迫降》,這10部劇也同樣偷心 2018上半年最夯韓劇榜!《金祕書》衣櫃之吻、蝴蝶結之吻太會撩 我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓人超想談場姊弟戀! 宋宋夫婦要幸福唷!盤點那些年宋慧喬愛過的男神 這個280斤的女生一直被大家取笑,終於下定決心減肥!結果李鍾碩竟然和她告白,震驚所有網友! 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜素拉
大家都在看
愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 台北老牌「建宏牛肉麵」傳出不敵疫... 第5輪莫德納疫苗開放「這2類接種... 徵女球僮限165以上還要D罩杯?... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請...

首頁 娛樂新聞 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜素拉