首頁 娛樂新聞 林進任金笑獎大使玩轉經典露底褲山寨張曼玉自信「我比影后還要美」

分享
文章

林進任金笑獎大使玩轉經典露底褲山寨張曼玉自信「我比影后還要美」

HahaTai 哈哈台
林進任金笑獎大使玩轉經典露底褲山寨張曼玉自信「我比影后還要美」

網紅一哥林進以拍攝趣味短片在網路世界大受歡迎,擁有超過一百三十萬的粉絲,前陣子更得到第一屆酷摩沙獎「酷兒網紅獎」榮耀,在粉絲心中擁有不敗地位。這次哈哈台舉辦第一屆2016金笑獎並邀請首席網紅擔任大使,號召所有愛拍趣味短片的朋友一起共襄盛舉,投稿爭取總獎金15萬元的獎勵,而參與票選的網友也有機會一次帶走5張威秀電影票,活動也於11月21日(一)在哈哈台正式開跑。

擔任大使的林進這次也拍攝2016金笑獎的形象影片,該形象影片向各大電影片商片頭搞笑致敬。影片創意起因來自於每個創作者,都是創意影片的本體,透過想像,透過群體合力拍攝,最後製造出雅俗共賞的趣味短片,正如片商一樣,發行各式各樣、五花八門的電影,滿足所有不同的觀影需求。這次趣味玩味的片商電影片頭包括哥倫比亞、米高梅、派拉蒙,以及夢工廠等電影大廠,最後還化身金馬50大使影后「張曼玉」,美美的穿起豹紋裝,對空比劃閃現出金色線條,不料卻被營造氣勢的風扇吹倒,甚至露出小褲褲,不改搞笑本色。

林進坦言自己很開心可以擔任金笑獎大使,不過開拍前他只知道接收到拍攝主題是變裝秀的資訊,沒想到到了現場才知道自己要被鳥追、被撞翻、被夾奶頭、衣服被勾到、跌倒滾地上,讓他直呼「是不是在整我?」但他也自信地說,美貌應該超越模仿對象女神張曼玉,「畢竟我是fashion baby,除了摔角選手以外,什麼都能勝任。」他也鼓勵所有影音創作者踴躍投稿,並向大家丟下挑戰書「最瘋最狂的都可以投!我心目中的神作,到目前為止都還沒出現。」

「2016金笑獎」活動時間由2016年的11月21日晚間六點中開始至12月19日止,得獎名單於12月23日公布於活動網頁(gla.hahatai.com),主辦單位也準備共15萬元總獎金及50張威秀電影票等豐富獎勵。在五個競賽項目中,創作者只要獲得票選冠軍,就可獲得:(一)獎金兩萬元新台幣(二)與哈哈台合作拍片,並提供一萬元製作津貼(三)作品於全美知名Comedy Central(MOD102)爆笑頻道播出;粉絲投票則有機會可抽中一人獨得5張威秀電影票的好康。

※關於《哈哈台》
哈哈台是由杰德影音創立的原創影音平台,拍攝許多人氣話題街訪、系列趣味短劇,以及街頭實驗,現今成功推出多部廣獲好評作品:

鐵台尼號:傑克與蘿絲的奇幻漂流》網羅電影《滿月酒》主角麥可漢彌頓(Michael Hamilton)及19腰蛇姬「房妍」合作,累積突破15萬人次觀賞。

《Sandy and Chris》臉書突破1700次分享,力邀金馬入圍10項大獎的《醉‧生夢死》演員黃尚禾及台灣好媳婦佩甄,一同演出描述老公出櫃的趣味LGBT喜劇,爆笑高潮不斷。

【女王哈哈愛情殿堂】力邀人氣兩性作家「女王」獻出演技處女作,擁抱廣大女性網友,呼籲不上愛情的當。

【上班族的七八事】系列道出市井小民的普遍心聲而廣受歡迎,系列總和觀看數累積超越百萬人次,媒體競相報導!

【童言童語哈哈秀】系列呈現小朋友最真實可愛的一面,萌度破表。

【認真魔人集中營】系列總和觀看次數超過5萬,大膽諷刺台灣有趣現象。

《5種超雷的聖誕交換禮物》單支影片觀看人數突破100萬,榮受TVBS新聞報導,分享超過8千次!

【LGBT酷兒系列】系列總和觀看次數超過80萬,歡樂力挺彩虹酷兒。

《歡樂青紅燈,整個台北橋的機車瀑布都笑了》哈哈台慶祝周歲紀念影片,兩周突破百萬觀賞人次,街頭暖心快閃感動無數網友!

 與溫嵐、謝和弦、陳零九、田亞霍、李千娜、方大同等當紅歌手藝人跨界合作,丟掉偶包、笑料百出。

車內對嘴《九零復古金曲串燒》網路瘋傳多家電視媒體報導,點閱超過400萬次!

更多娛樂搞笑內容、即時話題敬請關注就是要你笑掉大牙的「哈哈台」,官網www.hahatai.com、搜尋臉書粉絲團「HahaTai哈哈台」,及鎖定原創爆笑影音youtube頻道https://goo.gl/Lm8G9H

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 吃不慣?傳台中豪宅區拒收關懷包 ... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發... 快新聞/催淚....劉真追思影片... 髮量少、細軟髮越洗掉越多?洗髮方... 台灣新增15例確診 14境外、1...

首頁 娛樂新聞 林進任金笑獎大使玩轉經典露底褲山寨張曼玉自信「我比影后還要美」