首頁 娛樂新聞 車內對嘴「神還原」35首經典喚百萬網友共同回憶

分享
文章

車內對嘴「神還原」35首經典喚百萬網友共同回憶

HahaTai 哈哈台
車內對嘴「神還原」35首經典喚百萬網友共同回憶

抗煞之歌《手牽手》秀彩虹挺婚姻平權
《七八年級限定-那些年我們一起追的偶像》阿伯超搶鏡

哈哈台首支復古金曲系列《九零復古金曲串燒》網路瘋傳締造逼近500人次觀看的好成績,連小S徐熙娣都分享過直呼「好像!」。昨趁勝追擊與「藝人網紅又仁」攜手打造系列作第二彈《七八年級限定-那些年我們一起追的偶像》,將35首1999年到2006年的華流偶像推出的代表作一網打盡,連續幾十套變換服裝造型難度較前次更上好幾層樓!影片更邀來歌手MP魔幻力量成員鼓鼓、戴安娜及網紅主持人安娜李跨刀助陣,唯妙唯肖又幽默的演出,就連路過的阿伯都忍不住佇足向車內張望一番。最後大合唱《手牽手》更秀出彩虹標誌力挺LGBT族群,呼應近日熱門的婚姻平權議題。影片上線不到15小時就突破百萬人次觀看,臉書瘋傳引起廣大「笑」應。

此次選出的曲目高達35首,較前次的《九零復古金曲串燒》多了一倍以上。影片將十年前當紅偶像的發燒勁曲一次網羅,包括王菲、鄭秀文、王力宏、S.H.E、孫燕姿、張惠妹、5566、許慧欣、周杰倫、蔡依林、林俊傑、蕭亞軒、信樂團、潘瑋柏、戴愛玲、麻吉、閃亮三姊妹、F.I.R.飛兒樂團、張韶涵、王心凌、梁靜茹、蜜雪薇琪、南拳媽媽、謝金燕、吳克群、楊丞琳、徐若瑄、Tank、蘇打綠、黑澀會美眉、羅志祥、江蕙、伍佰、五月天通通上榜。只見他們紛紛惡搞MV經典畫面,一下穿上天鵝裝熱舞許慧欣《孤單芭蕾》,一下完美重現信樂團《One Night in 北京》京劇妝容;或上一秒扮成四川妹大走音演唱張惠妹的《火》,下一秒就變成青峰邊唱《小情歌》,搞笑邊在壁報紙上亂畫向MV動畫致敬。誇張表演連路過的阿伯在演到《半島鐵盒》時,也不禁佇足向車內張望一番,一頭霧水的表情也被網友抓漏,成為影片意外亮點。而最後大合唱《手牽手》在歌詞唱到時「看見明天的彩虹」時,每個人胸前的微笑貼紙撕下變成彩紅貼紙,同時揮舞起彩虹旗子,特地安排小巧思力挺LGBT朋友,支持婚姻平權,讓網友大呼感動。

《七八年級限定-那些年我們一起追的偶像》由又仁和哈哈台班底魏杰林、張會轉領銜演出,更找來MP魔幻力量成員「鼓鼓」,及身兼LGBT偶像與歌手身分的「戴安娜」,連在網路以《說文解字》短片瘋迷年輕人的網紅主持人「安娜李」跨刀助陣。影片極致誇張又生動有趣的演繹立刻引起網友注意引起瘋傳,上線不到一天就突破120萬人次觀看,網友看過影片後也留下「誰告訴我他們到底是男是女?我真的分不出來!」、「笑到流鼻涕」、「阿伯神救援」等意見,此外知名粉專「時尚編輯的真心話」力讚:「完全神還原蕭亞軒在MV裡的造型啊!」 團隊也大方解密說只用了4個粉紅垃圾袋和黑膠布,3分鐘就改造完成,蘋果旁白鴿也分享,影片受歡迎之程度可見一斑。

※關於《哈哈台》
哈哈台是由杰德影音創立的原創影音平台,拍攝許多人氣話題街訪、系列趣味短劇,以及街頭實驗,現今成功推出多部廣獲好評作品:

◆《鐵台尼號:傑克與蘿絲的奇幻漂流》網羅電影《滿月酒》主角麥可漢彌頓(Michael Hamilton)及19腰蛇姬「房妍」合作,累積突破15萬人次觀賞。

◆《Sandy and Chris》臉書突破1700次分享,力邀金馬入圍10項大獎的《醉‧生夢死》演員黃尚禾及台灣好媳婦佩甄,一同演出描述老公出櫃的趣味LGBT喜劇,爆笑高潮不斷。

◆ 【女王哈哈愛情殿堂】力邀人氣兩性作家「女王」獻出演技處女作,擁抱廣大女性網友,呼籲不上愛情的當。

◆【上班族的七八事】系列道出市井小民的普遍心聲而廣受歡迎,系列總和觀看數累積超越百萬人次,媒體競相報導!

◆ 與溫嵐、謝和弦、陳零九、田亞霍、李千娜等當紅歌手藝人跨界合作,丟掉偶包、笑料百出。

◆【童言童語哈哈秀】系列呈現小朋友最真實可愛的一面,萌度破表。

◆【認真魔人集中營】系列總和觀看次數超過5萬,大膽諷刺台灣有趣現象。

◆《5種超雷的聖誕交換禮物》單支影片觀看人數突破100萬,榮受TVBS新聞報導、臉書瘋傳分享超過8千次!

◆【LGBT酷兒系列】系列總和觀看次數超過80萬,歡樂力挺彩虹酷兒。

◆《歡樂青紅燈,整個台北橋的機車瀑布都笑了》哈哈台慶祝周歲紀念影片,兩周突破百萬觀賞人次,街頭暖心快閃感動無數網友!

◆ 車內對嘴《九零復古金曲串燒》網路瘋傳多家電視媒體報導,點閱超過500萬次!

更多娛樂搞笑內容、即時話題敬請關注就是要你笑掉大牙的「哈哈台」,官網www.hahatai.com、搜尋臉書粉絲團「HahaTai哈哈台」,及鎖定原創爆笑影音youtube頻道https://goo.gl/Lm8G9H

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 萬代橋改建一再流標 仁德面臨淹水... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ...

首頁 娛樂新聞 車內對嘴「神還原」35首經典喚百萬網友共同回憶