首頁 髮妝指彩 隱眼該戴什麼色?搭對膚色,讓妳更迷人!

分享
文章

隱眼該戴什麼色?搭對膚色,讓妳更迷人!

果果小舖鋪
隱眼該戴什麼色?搭對膚色,讓妳更迷人!

換季的時候你會想買跟季節相符合的衣服,或者換些更適合的髮色、更對味的妝容,但你有想換隱形眼鏡嗎?

 

夏天總是比冬天更黑一些,各色人種也有適合的隱形眼鏡,你會依照膚色搭配隱形眼鏡嗎?雖然說沒有強制,但搭對顏色會讓你的靈魂之窗更迷人喔!

 

/ 黑、棕 /

 

百搭款必BUY!棕色最大的特點就是佩戴效果會比較明顯,而且也比較適合亞洲人的眼球顏色,顯得比較溫柔;如果你需要增大效果比較明顯的話,推薦黑色的隱形眼鏡。東方人眼睛接近黑棕色, 戴上這兩色會變得更大更自然喔!

 

►推薦:高視能 摩卡黑、摩卡棕

 

 

/ 灰 /

 

很多佩戴隱形眼鏡的女孩們都喜歡灰色,不像黑色那麼清純單調,一點灰色會讓人增添小鳥依人的憂鬱氣質, 不論偏黃偏白還是小麥色都適合!

偏白的膚色戴上會有混血的感覺喔!

►推薦:鑽石灰、星辰灰

 

 

/ 藍 /

 

藍色對於偏白或小麥色肌膚都很適合,白裡透紅的肌膚戴藍色隱形眼鏡就像天使一樣迷人,有著小麥肌膚或者輪廓分明的女孩則會有西域的妖嬈氣質喔!

 

 

/ 紫 /

 

紫色給人神秘、深邃的感覺, 配上淡淡的煙燻妝瞬間被神秘高貴的氣質女神!

紫色特別適合膚色白皙的人配戴, 但不夠白的還是可以嘗試紫黑色獲得幽祕色彩喔!

►推薦:魔幻花蹤紫、BHB紫

 

 

/ 綠 /

 

綠色很適合皮膚白皙的女孩,參加時尚派對不妨嘗試一下吧!

若怕太誇張也可以選擇偏棕的亞麻綠喔!混著棕色的綠色無害又帶著大自然的氛圍,不論要勾人還是散發著森林氣息,亞麻綠是個不錯的選擇!

►推薦:高視能iCOLOR 春櫻褐

(圖片來源:出自於網路)

 

 

但說了這麼多,畢竟每個人配戴起來的效果不同,顏色都只是給個建議,還是要依使用者的喜好來挑選,希望大家都能選到最適合又舒適的隱形眼鏡,自由自在地做個百變美人!

 

 

很多女孩也會想說,上班上學不適合長時間配戴彩片怎麼辦?那就配戴水潤度十足的水藍日拋吧!高含水設計,讓妳擺脫眼鏡的束縛,輕鬆就能當個水潤美人!

 

 

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
勿貪便宜! 隱形眼鏡保濕透氧抗UV才安全 免搓洗隱形眼鏡藥水 只要浸泡就好?! 過期隱形眼鏡千萬不要戴!!別怪我沒提醒妳!!! 買隱形眼鏡需處方箋惹議 柯P:民眾有意見就再討論 讓人不敢直視的7種隱形眼鏡!最後一個太可怕了!慎入! 隱形眼鏡日拋當週拋 眼睛紅腫發炎 眼睛也要呼吸! 戴錯隱眼恐吸乾淚液 熬夜追劇用眼過度 當心角膜缺氧危機 你還在戴著隱形眼鏡睡覺嗎? 痛!網友用「吸棒」拔隱型眼鏡 整顆眼球險掉出
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 髮妝指彩 隱眼該戴什麼色?搭對膚色,讓妳更迷人!