首頁 娛樂新聞 人氣偶像王博文最難忘台灣「這道美食」,居然創一日8杯紀錄 經紀人大呼 : 太誇張啦!

分享
文章

人氣偶像王博文最難忘台灣「這道美食」,居然創一日8杯紀錄 經紀人大呼 : 太誇張啦!

電童娛樂
人氣偶像王博文最難忘台灣「這道美食」,居然創一日8杯紀錄 經紀人大呼 : 太誇張啦!

新生代人氣歌手-王博文,榮獲第十一屆《勁歌王》全球華人樂壇音樂盛典受邀出席,並憑借超高人氣獨自攬獲【內地全能藝人】及【國語金曲獎】兩大獎項,王博文還傾情獻唱獲獎金曲《我想你永遠不會知道》獲得全場歌迷尖叫聲爆表。

《勁歌王》全球華人樂壇音樂盛典為重量級頒獎典禮之一,此次盛典邀請張信哲、黃綺珊、辛曉琪、蘇永康等重量級嘉賓出席。近日在深圳忙於拍戲的王博文特別向劇組請假出席頒獎禮,王博文為了出席頒獎典禮,特別打造以一身銀白紋理西裝清新亮相充滿著青春活力,被點評亮眼時尚。2013年從國家一級兵乓球運動員身份轉歌手,依靠著自己的堅持和努力,出道僅2年多就做到了歌唱戲年劇全能發展,此次斬獲“第十一屆勁歌王全能藝人”的殊榮可謂是實至名歸。王博文也感恩的表示:「感謝《勁歌王》頒給我這兩個獎項,我知道距離全能藝人,我還有很大的一段距離,它是我未來努力的方向,我一定會加油的!」

王博文在獲頒獎項後上台演唱獲獎金曲《我想你永遠不會知道》時也出了小插曲,音樂下了後王博文的麥克風竟然沒有聲音,工作人員緊急上台遞上另一支麥克風,王博文唱完一句歌詞後馬上對著歌迷說:「剛剛(麥克風)沒聲音時就應該你們唱 .」把台下歌迷逗得開心尖叫,瞬間化解突發尷尬狀況。面對歌迷的支持王博文帥性的說:「我愛的你們,請聽好:不管你們喜歡我唱歌,還是喜歡我演戲,或是喜歡我性格,在我心中,你們都是我的寶貝,都是我最珍貴的禮物!謝謝你們給了我翅膀,我愛你們。」讓歌迷瞬間融化。

王博文於10月發行全新個人EP《W.BOWEN》,10月中在台灣舉辦簽唱會活動,在事前沒有太多時間宣傳仍創下許多銷售排行榜佳績與創場地人氣爆棚紀錄,並獲得各界媒體高度關注,而全球限量精裝版本於王博文專屬APP銷售,竟然上線後立刻秒殺售罄,其火爆程度令人嘆為觀止,對台灣的回憶王博文非常懷念珍珠奶茶,對珍奶珍愛程度曾創下一日喝下8杯珍珠奶茶,讓經紀人大呼 : 太誇張啦!而下禁"口"令。王博文也非常懷念台灣道地小吃,更是期待趕快來台會粉絲。

近日王博文都在緊鑼密鼓的拍攝關於90後校園熱血青春故事的電視劇「青春最好時」,擔任劇中角色(李白) ,幾乎每天從凌晨到晚上近十幾個小時的工作,電視劇預計明年上線。而之前前往馬來西亞進行宣傳時,也與師兄林健輝秘密的進行音樂合作,至於是什麼樣的作品呢,王博文也賣賣關子請歌迷耐心期待!

王博文Facebook粉絲專頁

 

【更多資訊請上《電童娛樂》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
丹麥哥本哈根市中心一日遊 台北城市科大喜迎第一屆流行音樂系畢業生 捕獲野生侯志堅、元老神團東方快車 共產極權統治下的金湯匙男孩 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 名人傳記》劉師舜(八)安排蔣夫人訪加功不可沒 名人傳記》劉師舜(六)力促廢除歧視華人條例 穹宇涉獵》我和丁玲伉儷的一段交往 【CATS貓】舞者、歌手海選試鏡 入選者十八般才藝皆具備 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 瑞康屋品牌發表會-新德國黑魔法不沾鍋、行動烤箱、UCOM益康屋鍋具、極鮮炙燒禮盒、年菜禮盒,2019白色野餐,用食材好鍋具打造時尚煮義新生活 【法國巴黎自由行】經典又迷人,巴黎12大景點大公開,人氣景點這樣做免排隊... 冰島|不只追極光,來冰島不可不做的十件事~追尋遺世獨立的冰雪天堂! 義大利必買清單|此生必買戰利品大公開 小資女也能輕鬆敗家! 大師光芒交會 高市交響樂團「大提之子」音樂會10/20登場 【趣吧】日本中部4縣2市走透透!日本中部自助旅行懶人包 2019hito流行音樂獎熱力焦點:11."資深新人模範生"黃子佼貢獻表演時間 希望新人有更多表現 未來發光發熱 【2019 Vivid Sydney繽紛雪梨燈光節】活動時間、景點行程、住宿懶人包! 有野心的統治者不只秦始皇!足以與「伊勢神宮」抗衡的宗教中心:企圖超越天皇,成為真龍天子...  【國外畢業旅遊地點Top8推薦】致青春,一起遠行吧! 【北歐懶人包】北歐幸福繽紛雪世界 浪漫極光X冰火五重天讓你人生願望一次達成
大家都在看
救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 日本腦炎多2例! 男子發燒、咳嗽... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗...

首頁 娛樂新聞 人氣偶像王博文最難忘台灣「這道美食」,居然創一日8杯紀錄 經紀人大呼 : 太誇張啦!