十萬網友金笑獎投票挺偶像!  網紅廝殺白癡公主幽默優勝

十萬網友金笑獎投票挺偶像! 網紅廝殺白癡公主幽默優勝

HahaTai 哈哈台 2016-12-26 14:07

「神作BJ4獎」 -《【歪歌翻唱】各位貧乳(派對動物Party)》(白癡公主)

哈哈台舉辦的第一屆2016金笑獎已於19號順利結束並於23日公布得獎名單,金笑獎網羅許多創作者的搞笑影片,吸引了10萬網友前來投票朝聖。充滿鄉民「氣口」的五種獎項,也藉網友投票各誕生出一名優勝者,不僅獲得豐富的獎金,日後還將與哈哈台進行密切合作。11月21日在哈哈台正式開跑的金笑獎,歷經一個月來的激烈投票廝殺,共計10萬張有效票數,最後網友選出來的五位優勝者分別為:

 

「廢到笑獎」 -《哈哈哈哈哈哈》(高金玉金玉)

「我到底看了尛獎」 -《不要碰我肩膀機車版》(什麼男孩What boys)

「94狂獎」 -《庄文青cover張婷婷BoBoBo》(庄文青)

「嘴角失守獎」 -《來一顆吧!》(火鶴花恍恍惚惚)

《哈哈哈哈哈哈》影片只看到一個女孩利用變臉軟體狂笑,雖然才短短10秒,但魔性的笑聲讓人記憶深刻,「廢到笑獎」當之無愧;《不要碰我肩膀機車版》由兩位大男孩演繹爆紅的新聞人物「肩膀姐」,最後加入改編巧思變成同志搞笑版,讓人看了不禁莞爾,網友投票則讓它獲得「我到底看了尛獎」;年度話題人物絕對不能少的法拉利姐婷婷,推出的第二支單曲也被創作者惡搞成《庄文青cover張婷婷BoBoBo》版本,讓網友投票保送「94狂獎」;《來一顆吧!》看起來極有泰國廣告的風格,火鶴花恍恍惚惚也在粉絲力挺下獲得「嘴角失守獎」;網紅白癡公主的《【歪歌翻唱】各位貧乳(派對動物Party) 》惡搞五月天的《派對動物》,歌詞大方秀出自己的貧乳讓網友笑翻,神改編讓它獲得「神作BJ4獎」      。而金笑獎大使林進為了拋磚引玉吸引更多優秀作品所投稿的《背心怎麼穿?》也意外獲得最高票數,超高人氣可見一斑,哈哈台頒發給林進「金笑獎大使特別獎」,表彰他宣傳活動不遺餘力的功勞。

「2016金笑獎」活動時間由2016年的11月21日開始至12月19日止,得獎名單已於12月23日公布於活動網頁(gla.hahatai.com),主辦單位也準備共15萬元總獎金及50張威秀電影票等豐富獎勵。在五個競賽項目中,創作者只要獲得票選冠軍,就可獲得:(一)獎金兩萬元新台幣(二)與哈哈台合作拍片,並提供一萬元製作津貼(三)作品於全美知名Comedy Central(MOD102)爆笑頻道播出;粉絲投票則有機會可抽中一人獨得5張威秀電影票的好康。

 

※關於《哈哈台》

哈哈台是由杰德影音創立的原創影音平台,拍攝許多人氣話題街訪、系列趣味短劇,以及街頭實驗,現今成功推出多部廣獲好評作品:

s《鐵台尼號:傑克與蘿絲的奇幻漂流》網羅電影《滿月酒》主角麥可漢彌頓(Michael Hamilton)及19腰蛇姬「房妍」合作,累積突破15萬人次觀賞。

s《Sandy and Chris》臉書突破1700次分享,力邀金馬入圍10項大獎的《醉‧生夢死》演員黃尚禾及台灣好媳婦佩甄,一同演出描述老公出櫃的趣味LGBT喜劇,爆笑高潮不斷。

s【女王哈哈愛情殿堂】力邀人氣兩性作家「女王」獻出演技處女作,擁抱廣大女性網友,呼籲不上愛情的當。

s【上班族的七八事】系列道出市井小民的普遍心聲而廣受歡迎,系列總和觀看數累積超越百萬人次,媒體競相報導!

s【童言童語哈哈秀】系列呈現小朋友最真實可愛的一面,萌度破表。

s【認真魔人集中營】系列總和觀看次數超過5萬,大膽諷刺台灣有趣現象。

s《5種超雷的聖誕交換禮物》單支影片觀看人數突破100萬,榮受TVBS新聞報導,分享超過8千次!

s【LGBT酷兒系列】系列總和觀看次數超過80萬,歡樂力挺彩虹酷兒。

s《歡樂青紅燈,整個台北橋的機車瀑布都笑了》哈哈台慶祝周歲紀念影片,兩周突破百萬觀賞人次,街頭暖心快閃感動無數網友!

s 與溫嵐、謝和弦、陳零九、田亞霍、李千娜、方大同等當紅歌手藝人跨界合作,丟掉偶包、笑料百出。

s 車內對嘴系列網路瘋傳多家電視媒體報導,系列點閱突破千萬!

 

更多娛樂搞笑內容、即時話題敬請關注就是要你笑掉大牙的「哈哈台」,官網www.hahatai.com、搜尋臉書粉絲團「HahaTai哈哈台」,及鎖定原創爆笑影音youtube頻道https://goo.gl/Lm8G9H

熱門文章
不掃貨對不起自己!全聯暢銷飲品「買1送1」 網大推:2倍濃郁
不掃貨對不起自己!全聯暢銷飲品「買1送1」 網大推:2倍濃郁

TVBS新聞網

八里籃球場驚見「男屍吊掛球架」!家屬拒領遺體冷回:政府處理掉就好
八里籃球場驚見「男屍吊掛球架」!家屬拒領遺體冷回:政府處理掉就好

CTWANT

不如跑外送?公務員窮飯碗 幼教、社工、護理師「累又低薪」
不如跑外送?公務員窮飯碗 幼教、社工、護理師「累又低薪」

品觀點傳媒

才吃第一道就被趕!她喝喜酒包6600 「1穿搭」惹怒女方親友
才吃第一道就被趕!她喝喜酒包6600 「1穿搭」惹怒女方親友

TVBS新聞網

快訊/長榮貨櫃車圳頭交流道上翻覆! 傷亡仍不明「已成立警急應變小組」
快訊/長榮貨櫃車圳頭交流道上翻覆! 傷亡仍不明「已成立警急應變小組」

中天新聞

80
0
分享