首頁 動漫情報 柯南某次差點逮捕基德,結果基德說他對小蘭做了「這樣那樣的事」,就把滿臉通紅的柯南支開了!

分享
文章

柯南某次差點逮捕基德,結果基德說他對小蘭做了「這樣那樣的事」,就把滿臉通紅的柯南支開了!

紅茶鮮奶
柯南某次差點逮捕基德,結果基德說他對小蘭做了「這樣那樣的事」,就把滿臉通紅的柯南支開了!

  大家好~《名偵探柯南》裡人氣最高的自始至終,都不是新一(或柯南),而是總是來串場個幾集就不見了的怪盜基德!還記得小編曾經介紹過的怪盜基德最令人吃驚的TOP10變裝嗎?其中有一名額就是「變裝成小蘭」!

 

▼ 基德

↓↓↓點擊圖片即可播放影片↓↓↓


(Source:youtube)

  基德:「我可是完美主義者呢~」(拉出內衣)

 

  這是很早期的劇情《柯南vs怪盜基德》XD

▼ 柯南&小蘭(偽)


(Source:twitter)以下圖片皆同出處

  當基德表明了身分,柯南即將要踢出那顆超能力足球時...

  基德表示:「我可是完美主義者哦~所以內衣甚麼的.......」當然是跟本人借來的啊!

▼ 小蘭(偽)

 

  柯南一聽,大驚失色:「!!!!!!!」

▼ 柯南&內衣(?)

  結果竟然連要抓基德這個小偷也顧不上,趕忙去找(可能是裸體的)小蘭了XD

  至於基德當然也就順勢溜走啦XDDDDD

 

▼ 基德的卡片

  上頭寫著:「前幾天向您借的紅色洋裝,很適合妳哦♡」

 

  看完這集,許多粉絲都笑了XD對新一來說,比起抓基德,果然還是小蘭的裸體更重要啊!!!

 

本文由小編自行整理報導。

 

原文出自:

看過《名偵探柯南》這六個案件的人都說恐怖!過半柯南迷被嚇得半死,快來測測你的膽量有多大!

你知道《名偵探柯南》的灰原哀真實年齡是幾歲嗎?意料外的年輕!?還有這些絕對不能錯過的超重要設定...

時間線大錯亂?官方表示《名偵探柯南》1000話只過了半年,但「新第一話重製版」卻把灰原兩個月的戲份吃掉了!?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【電影觀後感】名偵探柯南:業火的向日葵─怪盜基德電影版 基德到底能變裝到甚麼程度?竟然連那個也能變!《名偵探柯南》中怪盜基德最令人吃驚的TOP10變裝! 盤點《名偵探柯南》中十大最神秘角色!黑衣組織各個都有「來頭不小」的過去?! 作者打死都不願意公開!《名偵探柯南》裡10位「真實身分不明」的神秘角色,#4 男女關係最亂、#1 差點就被柯南揭穿! 名偵探柯南大結局! 名偵探柯南中「最不為人知」的5個超細節彩蛋設定 #3 毛利蘭的「尖角頭髮」竟然是...... 東京、京阪就藏了好多踩點朝聖處!《名偵探柯南》電影劇場版5大場景特搜 《名偵探柯南》角色日常眼鏡聯名推出|癮科技 柯南電影再度突破!「紺青之拳」隱藏著什麼樣的黑暗?柯南vs.怪盜基德聯名手錶來了... 柯南某次差點逮捕基德,結果基德說他對小蘭做了「這樣那樣的事」,就把滿臉通紅的柯南支開了! Pollster波仕特線上市調:柯南大反派到底是誰? 驚人!柯南的結局公佈了!出乎全世界人的意料! 柯南裡的角色智商排行榜,第一名居然是…? 童年記憶裡那些有錢的要命的動漫角色!真想當他們家的小孩啊~ 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 票房大黑馬!今年最棒電影【關鍵少數】打敗星戰美國開片奪冠 關於對福爾摩斯的十大誤解 《侏羅紀世界》上映前,本系列電影的深度回顧
大家都在看
1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 6/28準時解封?行政院研擬「微... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 詹雅雯生病壓力大 好友曝「開腦」...

首頁 動漫情報 柯南某次差點逮捕基德,結果基德說他對小蘭做了「這樣那樣的事」,就把滿臉通紅的柯南支開了!