首頁 女人魅心事 黃曉明甜蜜告白「這輩子注定就是她了」首次洩娶Baby的真正原因~太閃了!

分享
文章

黃曉明甜蜜告白「這輩子注定就是她了」首次洩娶Baby的真正原因~太閃了!

除了提到對方的優點之外,也說「雖然唱歌挺難聽的,跳舞也不怎麼樣」,但她會很努力去做好
 

黃曉明與Angelababy結婚1年多,17日生下兒子「小海綿」,一家三口甜蜜幸福,雖然有不小的年齡差,但黃曉明對Angelababy的疼愛卻更多。近日黃曉明受訪的片段曝光,在當中他談到與Baby的感情世界,認為自己這輩子不可能找到更好的人了,可見愛意之深。

Photo via:Angelababy微博

黃曉明去年參加好友主持的訪談節目,被問到為什麼要娶Angelababy,他除了提到對方的優點「人漂亮、性格又好、又努力又乖巧」之外,也說「雖然唱歌挺難聽的,跳舞也不怎麼樣」,但她會很努力去做好,又勇於釋放自己,是一個非常可愛的女孩。

圖片來源:微博

 

 「完整內容請前往Styletc樂時尚網站>>>

 

本文出處,更多精采內容請上《Styletc樂時尚》官方網站;《Styletc樂時尚》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
在地人帶路!屏東里港最美日式建築... 超羨慕!長庚醫院豪發6個月年終 ... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 勝利一路發 新竹區監理所VVV勝... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了... 送別總長轉錯方向挨轟 疑當事憲兵... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... GG了!20歲男租「瑪莎拉蒂」遭...

首頁 女人魅心事 黃曉明甜蜜告白「這輩子注定就是她了」首次洩娶Baby的真正原因~太閃了!