首頁 女人魅心事 黃曉明甜蜜告白「這輩子注定就是她了」首次洩娶Baby的真正原因~太閃了!

分享
文章

黃曉明甜蜜告白「這輩子注定就是她了」首次洩娶Baby的真正原因~太閃了!

除了提到對方的優點之外,也說「雖然唱歌挺難聽的,跳舞也不怎麼樣」,但她會很努力去做好
 

黃曉明與Angelababy結婚1年多,17日生下兒子「小海綿」,一家三口甜蜜幸福,雖然有不小的年齡差,但黃曉明對Angelababy的疼愛卻更多。近日黃曉明受訪的片段曝光,在當中他談到與Baby的感情世界,認為自己這輩子不可能找到更好的人了,可見愛意之深。

Photo via:Angelababy微博

黃曉明去年參加好友主持的訪談節目,被問到為什麼要娶Angelababy,他除了提到對方的優點「人漂亮、性格又好、又努力又乖巧」之外,也說「雖然唱歌挺難聽的,跳舞也不怎麼樣」,但她會很努力去做好,又勇於釋放自己,是一個非常可愛的女孩。

圖片來源:微博

 

 「完整內容請前往Styletc樂時尚網站>>>

 

本文出處,更多精采內容請上《Styletc樂時尚》官方網站;《Styletc樂時尚》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
你可以記得前任前前任女朋友的生日日期,而我這個現任的竟然忘記了... 大嗓門女孩的困擾 - 只有妳知道 | 5 Things Only Loud Girls Understand 【命運好好玩】塔羅占卜-在感情中,我最讓人念念不忘的優點是什麼? 健忘女孩的困擾 - 只有妳知道 [奧斯塔羅]戀愛時另一半欣賞的優點? 黃曉明甜蜜告白「這輩子注定就是她了」首次洩娶Baby的真正原因~太閃了! 這樣穿搭,腿部顯長又顯瘦!秋冬必學穿衣絕招,曾在90年代大流行的穿法回來囉~4個優點報你知! 中國在美國上市的區塊鏈概念股,普遍收跌 可以空出雙手的簡易套頭傘 [bnt PHOTO]Lovelyz柳洙正劉智嬡拍攝bnt寫真 透露作為女子組合的優點
大家都在看
快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 千萬不能買2房 北市驚淪為首購族... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知...

首頁 女人魅心事 黃曉明甜蜜告白「這輩子注定就是她了」首次洩娶Baby的真正原因~太閃了!