首頁 女人魅心事 Ella老公有多愛她?結婚4年都用「這種抱法」~絕對寵溺與信任啊!

分享
文章

Ella老公有多愛她?結婚4年都用「這種抱法」~絕對寵溺與信任啊!

婚後的她非常小女人,讓老公對她更是極盡寵愛,這點從抱她的方法就透露出來了!
 
Photo via:Ella官方臉書

Ella於2012年和老公賴斯翔結婚,雖然婚後兩人各自忙碌,但4年多來,仍然可以經常看到他們在個人臉書放閃,夫妻間的甜蜜互動羨煞他人,雖然過去總給人女漢子印象,但婚後的她卻是非常小女人,讓老公對她更是極盡寵愛,這點從抱她的方法就透露出來了!

過去Ella曾談到自己在感情路上其實一直是跌跌撞撞,以為真心付出就會得到回饋,換來的卻是更多傷痛,而這一切在賴斯翔出現後,一切都改變了,她透露,是因為老公才讓她明白「原來我可以被疼愛」,兩人之間的感情相當深厚濃烈。

而結婚4年來,兩人的合照也透露出了老公對她的疼愛,因為在照片中,賴斯翔幾乎都是從背後環抱,將她圈在自己懷裡,而這種抱法正是韓劇歐巴最常使用的方式,透露出男人寧可暴露缺點,也要守護女人的心意,這樣的抱法也彰顯出兩人是注重精神交流的關係,且心中充滿著對彼此的信任,堅定不移。

 

 「完整內容請前往Styletc樂時尚網站>>>

 

本文出處,更多精采內容請上《Styletc樂時尚》官方網站;《Styletc樂時尚》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Ella身披王薇薇(Vera Wang)夢幻白紗,復古造型美輪美奐!陳嘉樺與賴斯翔古典濃郁的唯美婚紗照曝光! Ella再披嫁紗化身美嬌娘 明年想生龍鳳胎(組圖) Ella陳嘉樺愛情超甜蜜!教妳3件事看出「他的真心」~如何Ella她直呼:「我,嫁給了愛情。」 Ella結婚8週年摟尪放閃!網揪亮點笑翻:他吃醋了 Ella路邊違停買宵夜 熱愛下廚餵食老公 【Ella分手華研】S.H.E恐相繼出走 華研、賴解孵這樣回應 當年的小男孩破繭而出成性感人妻!盤點Ella演藝路的大蛻變:當年的小男孩呢? Ella老公有多愛她?結婚4年都用「這種抱法」~絕對寵溺與信任啊! 沒有人是完美,新手媽咪Ella:需要求救的時候不要客氣 Ella壓軸現身車商活動Crazy姿態High翻全場 Ella美食照變靈異照? 「小手手」笑翻網友 Ella產後大一個罩杯 首開機連喊YES 勁寶只有這裡像Ella 為兒寫歌感嘆長太快 Ella童年選美「高衩泳裝」穩坐C位超浮誇 ELLA陳嘉樺不假替身挨巴掌、倒地被拖行來真的 【Ella分手華研】為這原因與父母反目 妹妹掌公司為明星姊打拚 買鞋眼光今非昔比 Ella:因為我以前是「男藝人」 不化妝記者都認不出來的女星!這些人到底是誰阿...... 大齡女星成「外」人妻-莫文蔚享2人世界不生子 梁詠琪挺巨肚迎混血寶寶 「幽默不過頭、關愛不能少」學3招!原來鄧超是這樣融化孫儷娘娘的心~這樣做每個女生都會受不了!
大家都在看
房間的錢是小一輪新歡買單 林秉樞... 才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 恐怖負壓殺人!切割管線「不知水沒... 本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車... 男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信... 終於成為天選之人!4生肖一路富到... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 太陽能產業低迷 英業達旗下英穩達... 林秉樞不只打女友?法院認證啃老要...

首頁 女人魅心事 Ella老公有多愛她?結婚4年都用「這種抱法」~絕對寵溺與信任啊!