首頁 女人魅心事 Ella老公有多愛她?結婚4年都用「這種抱法」~絕對寵溺與信任啊!

分享
文章

Ella老公有多愛她?結婚4年都用「這種抱法」~絕對寵溺與信任啊!

婚後的她非常小女人,讓老公對她更是極盡寵愛,這點從抱她的方法就透露出來了!
 
Photo via:Ella官方臉書

Ella於2012年和老公賴斯翔結婚,雖然婚後兩人各自忙碌,但4年多來,仍然可以經常看到他們在個人臉書放閃,夫妻間的甜蜜互動羨煞他人,雖然過去總給人女漢子印象,但婚後的她卻是非常小女人,讓老公對她更是極盡寵愛,這點從抱她的方法就透露出來了!

過去Ella曾談到自己在感情路上其實一直是跌跌撞撞,以為真心付出就會得到回饋,換來的卻是更多傷痛,而這一切在賴斯翔出現後,一切都改變了,她透露,是因為老公才讓她明白「原來我可以被疼愛」,兩人之間的感情相當深厚濃烈。

而結婚4年來,兩人的合照也透露出了老公對她的疼愛,因為在照片中,賴斯翔幾乎都是從背後環抱,將她圈在自己懷裡,而這種抱法正是韓劇歐巴最常使用的方式,透露出男人寧可暴露缺點,也要守護女人的心意,這樣的抱法也彰顯出兩人是注重精神交流的關係,且心中充滿著對彼此的信任,堅定不移。

 

 「完整內容請前往Styletc樂時尚網站>>>

 

本文出處,更多精采內容請上《Styletc樂時尚》官方網站;《Styletc樂時尚》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客... 把握除夕前好天氣 年初一到收假初... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 阿北也有祭品文!柯文哲明午在新竹... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困...

首頁 女人魅心事 Ella老公有多愛她?結婚4年都用「這種抱法」~絕對寵溺與信任啊!