首頁 服飾配件 將記憶中那塊美好,隨身當成首飾帶在身上

分享
文章

將記憶中那塊美好,隨身當成首飾帶在身上

將記憶中那塊美好,隨身當成首飾帶在身上
 
View Gallery

TEXT /  June Liu; PHOTO /  地圖

我們的一生來來往往,心中不免還是會甚是懷念某些地方,可能是你笑著長大的那條街、羞澀獻出初吻的小巷,又或者是你時刻惦記的家裡,設計師Talia Sari便是把這種念想化作方寸之間的地圖,以項鍊、戒指、胸針等You Are Here訂製系列首飾的形式,讓你隨時帶在身上。

這位設計師Talia Sari看似年紀輕輕,卻已經去過很多地方,出生於倫敦,在耶路撒冷長大,後來和家人搬去美國,旅居過法國、羅馬、特拉維夫,雖然現居於紐約,卻難以忘懷旅行至巴塞隆納、東京的美好回憶。正是因為她的足跡散落世界各地,所以特別能感同身受許多人情牽某地的緬懷。

於是她開發了一套系統,輸入地址後,所在地便能化成單純線條構成的一幅地圖。接著再讓機器進行雷射切割出這塊鏤空模板,再鍍上金質或銀質,就能做成你喜愛的首飾形式,讓你留在身邊或是送給親朋好友做成紀念,在思念的時候「睹物思地」。

 
 
 
 
 
本文出處;更多資訊請上《ARCH雅趣時尚生活》;《ARCH雅趣時尚生活》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2021年度「Redress 設計大賽」獎項得主名單公佈 Lumiere燈節霸氣登台! 2019台北光之饗宴上演絢麗視覺挑逗秀 想要什麼香料直接摘綠餐廳讓你呼吸到最新鮮的空氣、吃到最新鮮的食材 夏姿· 陳 SHIATZY CHEN 2019 秋冬女裝發表: 1 楊紫瓊 陳喬恩 延禧攻略演員張嘉倪與國際眾星盛裝出席 成功不會帶給孩子一輩子的快樂幸福! 孩子幸福的源頭是甚麼? 【影音】惡質校董「轉型正義人民吶喊」高醫「私校法修正版」 其實,就是因為人生不完美,才美。轉個想法你會發現──99分比100分更好! 美股盤後-道瓊大跌 175 點 美股全墨 香港證監會領有牌照的MaiCapital推出以比特幣及相關資產為重點的合規量化基金
大家都在看
【台南汽車旅館】情侶約會必住!台... 搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 換臉色情片大賺千萬元 逾百網紅容... 換臉謎片受害驚見「他」 網紅傻眼... 快訊/暗夜槍響!宜蘭市縣民大道與... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 「換臉」性愛主角獲利逾千萬 主謀... 知名作家陳柔縉被外送機車追撞 腦...

首頁 服飾配件 將記憶中那塊美好,隨身當成首飾帶在身上