首頁 電影資訊 《吃吃的愛》曝“鬼馬姐妹”劇照 小S林志玲情深不敵“男朋友”

分享
文章

《吃吃的愛》曝“鬼馬姐妹”劇照 小S林志玲情深不敵“男朋友”

Wow!NEWS新聞網
《吃吃的愛》曝“鬼馬姐妹”劇照 小S林志玲情深不敵“男朋友”

由蔡康永首度執導的腦洞喜劇電影《吃吃的愛》將於5月27日全台上映。今日,影片曝光一組“鬼馬姐妹”劇照,徐熙娣(小S)和林志玲之間的花式互動多面展現了片中倆姐妹的有愛瞬間。不僅有古裝華服互相吐舌,還有少女扮相一起騎單車,甚至還有抱頭痛哭的場景。 “小時候我們一起笑一起哭,不知道為什麼,長大了我們卻互相折磨彼此”,“家人,是老天送給我們的禮物”,幾句關鍵性電影台詞將兩人姐妹感情線呼之欲出。

值得一提的是最後一張抱頭痛哭的劇照,徐熙娣(小S)仰頭大哭,林志玲則是疼惜地撫摸她的臉安慰她,令人心疼。林志玲對於這場戲印象深刻,透露說:“其實(拍攝時)台詞也不是劇本的,就是透過彼此的感覺,我以為我可以保護你(小S),可我真的並沒有做到,我很對不起你(小S)。”徐熙娣(小S)更直接表示“拍完這齣戲之後,我覺得我們倆竟然可以成為朋友”,令人期待兩人之間究竟在蔡康永導演的指導下擦出了怎麼樣的火花。

當然,如果你以為兩人真的“姐妹情深”就大錯特錯了,在採訪中林志玲被問到:如果可以選,你會選擇哪個角色?林志玲毫不猶豫的選擇了徐熙娣(小S)在片中的角色“上官娣娣”,表示很想擁有那種不顧一切,為所欲為的人生態度。並且玩笑說:還可以得到一個男朋友!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
清明節跟兒童節落在「同一天」,蔡康永在臉書上「一段話」引來萬千網友共鳴!致敬小燈泡這樣的「社會議題」卻從來沒人認真思考過! 小S拍哭戲靠酒精 蔡康永大呼中邪! 林志玲大方揭秘「凍齡的秘密」 並坦言:紅燒肉才是自己的最愛! 《吃吃的愛》再曝光林志玲 女神華美新劇照 《吃吃的愛》曝“鬼馬姐妹”劇照 小S林志玲情深不敵“男朋友” 《吃吃的愛》蔡康永片場竟無情逼哭小S 主持人一秒變身導演蔡康永的真面目現身 《吃吃的愛》曝「穿越」照 蔡康永片場無情逼哭小S 《吃吃的愛》是送給康熙粉的禮物 林志玲正式成為S姐妹淘的新成員 【侯文詠番外篇】蔡康永:在小說裡,靠著追問與困惑活下去 小S、蔡康永再合體 新節目即將上檔
大家都在看
水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 看過來!最划算iPhone11就... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 誰能比這隻「柴犬」更會穿?IG爆... 南市設備汰換補助 即日起受理申請...

首頁 電影資訊 《吃吃的愛》曝“鬼馬姐妹”劇照 小S林志玲情深不敵“男朋友”