首頁 搞笑趣聞 本來是一次說走就走的炒雞土豪音樂節,結果到了現場,卻....

分享
文章

本來是一次說走就走的炒雞土豪音樂節,結果到了現場,卻....

Winnie
本來是一次說走就走的炒雞土豪音樂節,結果到了現場,卻....


話說,五月份是國外很多音樂節集中舉辦的季節,很多熱愛音樂的年輕人,這個月都跟趕場子一樣地到處參加音樂節,玩得火熱。

 

然而,在最近一個叫Fyre Festival的音樂節,讓樂迷們徹底怒了……

 

今天說的這個事,是由照片上的兩個小哥搞起來的…黑人小哥名叫Ja Rule,是美國的一個說唱音樂人……

 

另一個小哥則叫Billy McFarland,是一個富二代兼科技企業家,他們兩個人今年一起攛掇了一件大事,他們決定在巴哈馬辦一場音樂節!

 

說搞就搞!他們在巴哈馬的海灘上租了一塊地,按照他們的規劃,這一整片海灘都是音樂節的場地。

 

他們將要在四月末五月初的連續兩個周末里搞一場盛大的音樂節,讓粉絲們享受美麗的海景和頂級的音樂,當然還有奢侈的遊艇和頂級的食物!

 

 

音樂節的票價也超出了以前的平價音樂節,畢竟土豪麼!必須要有奢華的享受和奢華的票價,Fyre音樂節的單人票價從450美元到3995美元不等

 

這還不止,還有價格高達約1.28萬美元的四人套票以及VIP套餐等....

 

其中一些票價包含食宿費用,部分套票還提供由佛羅里達州邁阿密市至音樂節舉辦地埃克蘇馬群島的包機服務…

 

 

當然,對於更加土豪的粉絲,還有更多選擇的餘地....土豪們還可以租個遊艇享受一下海風和音樂,價錢從74995美金起,這個價錢,海天盛筵也不過如此了吧……

 

 

為了宣傳造勢,主辦方早早地就搞起了營銷,他們幾個月之前就請到了Bella Hadid在內的眾多名模,來到這個小島上拍照。

 

 

陽光、沙灘、美人…一切看起來既愜意又美好……

 

 

包括Emily Ratajkowski,Bella Hadid,Alessandra Ambrosio,Hailey Baldwin和Joan Smalls在內的各種長腿妹紙,都曾經在ins上幫這個音樂節做過宣傳……

 

 

主辦方還宣稱,包括Blink-182在內的眾多一線頂級音樂人,將會出席這場音樂會,為粉絲們帶來精彩絕倫的表演!

 

 

想象一下,能夠參加一次這樣擁有頂級設施和頂級樂隊的音樂節,就算花多點錢,也是值得的吧!於是早在音樂節開營前幾周,觀眾票就已經搶購一空了,大家都在等着日子一到,就坐着包機來巴哈馬享受瘋狂的周末了……

 

可是當粉絲們來到現場之後,眼前看到的場景…似乎跟宣傳照里的有點不一樣啊……

 

此處應有烏鴉飄過....

 

 

傳說中的陽光海岸,其實是一個荒涼的沙灘,上面長滿了野草,遍地都是老鼠的糞便,甚至周圍還有很多野狗虎視眈眈……

 

 

而傳說中「奢侈的住宿,頂級野營設備」,看起來是這樣……

 

 

這樣……

 

 

以及這樣的……

 

 

用媒體的話說, 「簡陋得還不如難民營」……

 

「被困在Fyre音樂節,最後八小時才能離開,沒有食物和水,沒有安保,甚至沒有電……」

 

 

原來要花上萬美金買到的「豪華住宿套餐」,就是一個破帳篷,加上一個破破爛爛的儲物櫃,上面連把鎖都沒有……

 

「這就是Fyre音樂節的安保措施,他們忘了告訴我們要自己帶鎖!」

 

 

除了住宿條件惡劣,吃的更差了,一開始的時候,網上傳出了這張讓人看了沒啥食慾的照片,說買了上萬的票,就給吃這個……

 

 

吃飯的環境也非常令人堪憂,就是一個露天大帳篷,一群人擠在幾個簡陋的椅子上,等着大巴車給發放食物……

 

 

這場景,簡直跟逃難差不多了……

 

 

後來主辦方堅持稱,上面那個芝士三明治不是給觀眾的食物,是給工作人員的,觀眾的食物要「體面得多」……

 

真正給觀眾的食物是下面的…右圖是豪華套餐裡面的食物…看起來也沒有很豪華……

 

 

「一些人拿到了芝士三明治,一些人是右圖的晚餐,因為我們有兩個帳篷在分發不一樣的食物。」

 

 

不管吃的怎麼樣,現場的狀態也是只能用辛酸來形容了…宣傳照里的陽光比基尼美女,現實生活中是這樣的……

 

 

場館惡劣倒也罷了,重點是,說好的「頂級音樂人」,壓根就沒有現身啊!

 

 

就在演出的前一天,Blink-182樂隊發表聲明,說因為「我們沒有信心能夠得到相應支持,呈現給觀眾一如既往高質量的表演,」所以決定退出這次的音樂節。

 

 

其他的樂隊也都沒有來…這下粉絲們真的爆炸了!他們在現場和社交網絡上大罵主辦方是騙子,要求賠錢。

 

 

主辦方沒有辦法,只能緊急宣布這次的音樂會「無限期延遲」,並且安排那些已經抵達現場的樂迷們坐專機回去。

 

 

 

 

至於那些後續航班,還沒有抵達巴哈馬的粉絲,剛上飛機就被通知音樂節和航班都取消了,也是一臉懵逼……

 

 

就這樣,粉絲們陸陸續續地離開了,留下了一個巨大的爛攤子……

 

 

就在昨天,發起人之一的Ja Rule在自己的推特上表示「發生這一切真的很遺憾」,並且強調自己「並沒有做錯什麼,但是會承擔起相應的責任」。

 

 

Ja Rule還表示,自己對這件事情感到「非常心碎,對給大家造成的不便感到抱歉。」

 

 

 

「在今天和我們的客人溝通之後,我們表示雖然我們很想繼續這場音樂節,但是不得不停止了。」

 

 

「我們將儘快安排航班,確保大家平安返航。」

 

 

對於這次的鬧劇,巴哈馬當局表示:「這鍋我們不背!」

 

巴哈馬日前發出聲明,稱巴哈馬旅遊局並非本次活動的主辦方,但是因為出現了這種惡劣的情況,所以當地旅遊局將協助解決問題。

 

 

最新的消息是,主辦方稱造成這種情況的原因是因為前一陣的一場風暴,他們同意向購買門票的觀眾全額退款,並且將在明年於美國重新啟動這個項目,並且免費邀請今年這些觀眾來看……

 

求觀眾的心理陰影面積……

 

 

 

 

 


本文已獲 帶你游遍美國 官微授權 微信號:weloveusa
原文標題:本來是一次說走就走的炒雞土豪音樂節,結果到了現場,扎心了....


未經授權請勿任意轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《高雄夢時代》跨年主持群史上最強... 青年選民選誰?交友APP公布總統... 高以翔追思會 浙江衛視代表說「非... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 【12生肖運勢】預測你的2020... 打臉張綱維「停業是烏龍」!民航局... 年逾50歲女性一半有這毛病 快搞... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 桃機二航廈觀景台試營運 近距離見...

首頁 搞笑趣聞 本來是一次說走就走的炒雞土豪音樂節,結果到了現場,卻....