首頁 電影資訊 蔡康永首導電影《吃吃的愛》北京首映禮曝在片中埋下「康熙密碼」

分享
文章

蔡康永首導電影《吃吃的愛》北京首映禮曝在片中埋下「康熙密碼」

Wow!NEWS新聞網
蔡康永首導電影《吃吃的愛》北京首映禮曝在片中埋下「康熙密碼」

由蔡康永首度執導的喜劇電影《吃吃的愛》將於527日全台上映,昨(22日)在北京舉行了「再見康熙」全國巡迴首映禮北京站發佈會,導演蔡康永攜徐熙娣(小S)、金世佳、李子峰、陳漢典等主創以及驚喜嘉賓范瑋琪、阿雅出席發佈會。

主持人兼電影客串演員陳漢典一上台就踢館「康」與「熙」,面對犀利拷問片名問題、演技打分、男主角的選擇等問題,蔡康永有問必答,開誠佈公大爆料。「康」、「熙」、陳漢典三人湊在一起,整場瀰漫著「康熙來了」的氛圍,不僅現場輪番拷問金世佳與李子峰,更有神秘「康熙日曆」登場。蔡康永還首次披露心聲表示電影是他欠了12年康熙粉的禮物,「演員」則是他送給徐熙娣(小S)的禮物。小S姐妹淘范瑋琪、阿雅驚喜登台暢聊康熙12年感情,並當場宣佈將未到場的林志玲正式納入S姐妹淘。

陳漢典上台踢館「康」與「熙」,犀利拷問蔡康永關於男主角的挑選原因,蔡康永表示他需要能夠激發徐熙娣(小S)更深入的一面,並且不會介意他和徐熙娣(小S)都是第一次觸電影的演員,因此金世佳是最好的選擇。而林志玲雖沒到場,依舊存在感十足,導演蔡康永談起她時表示:「林志玲有比演技更加耀眼的存在,就是她和小S的姐妹情。」

蔡康永有問必答,而面對徐熙娣(小S)陳漢典就沒這麼好運氣了,不僅被搶了主持人的位置,還被徐熙娣(小S)當場嫌棄主持爛,現場似乎重現「康熙來了」,兩位男演員變身「嘉賓」角色,被徐熙娣(小S)連番拷問,直呼招架不住。金世佳首次公開拒絕蔡康永內幕,表示其實自己是怕對不起導演蔡康永的信任。而李子峰被問到是否私下罵過導演,李子峰惶恐表示完全沒有的事。

不僅有康熙的犀利大拷問,現場還準備了一本神秘的「康熙日曆」,裡面是《康熙來了》12年來換過的八次片頭,蔡康永和徐熙娣(小S)以及陳漢典三人就這「片頭」聊起12年的趣事,似乎歷歷在目。蔡康永邊回憶「康熙」往事邊說:「長期看《康熙來了》的觀眾,是我這部電影的VIP觀眾,」他說,「電影裡藏了一些我要講的話,想跟康熙的粉絲們說的,我以為會藏在小S的嘴裡,結果剪輯後發現卻是藏在林志玲的嘴裡的。」

當徐熙娣(小S)在電影中的劇照出現在日曆的最後一頁,蔡康永首次披露心聲說《吃吃的愛》是送給康熙粉的禮物。談到徐熙娣(小S),蔡康永再次深情告白表示讓她成為一個真正的「演員」,是他送給小S最後的禮物。

S姐妹淘其中的范瑋琪、阿雅當天也驚喜登場,為徐熙娣(小S)的首部電影助陣。聊起曾經二十幾年的友誼,范瑋琪「吃醋」地詢問她和林志玲誰比較重要,林志玲巨型人形立牌也被工作人員端上台,徐熙娣(小S)面對林志玲巨幅立牌表示當然是范瑋琪和阿雅更重要,不過林志玲還是有加入姐妹淘的可能,並現場詢問兩位「姐妹淘」的意見,卻不料遭遇好友大爆料。徐熙娣(小S)最後還是誠懇表示林志玲人還不錯,最終經過好友認可林志玲成為S姐妹淘的新成員,眾人一同與林志玲巨型人形立牌合影。

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
清明節跟兒童節落在「同一天」,蔡康永在臉書上「一段話」引來萬千網友共鳴!致敬小燈泡這樣的「社會議題」卻從來沒人認真思考過! 小S拍哭戲靠酒精 蔡康永大呼中邪! 林志玲大方揭秘「凍齡的秘密」 並坦言:紅燒肉才是自己的最愛! 《吃吃的愛》再曝光林志玲 女神華美新劇照 《吃吃的愛》曝“鬼馬姐妹”劇照 小S林志玲情深不敵“男朋友” 《吃吃的愛》蔡康永片場竟無情逼哭小S 主持人一秒變身導演蔡康永的真面目現身 《吃吃的愛》曝「穿越」照 蔡康永片場無情逼哭小S 《吃吃的愛》是送給康熙粉的禮物 林志玲正式成為S姐妹淘的新成員 【侯文詠番外篇】蔡康永:在小說裡,靠著追問與困惑活下去 小S、蔡康永再合體 新節目即將上檔
大家都在看
政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 看過來!最划算iPhone11就... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2...

首頁 電影資訊 蔡康永首導電影《吃吃的愛》北京首映禮曝在片中埋下「康熙密碼」