首頁 電影資訊 女版的湯姆克魯斯?徐熙娣《吃吃的愛》首映會現場揮拳力壓林志玲 宣示:我才是宇宙第一女主角

分享
文章

女版的湯姆克魯斯?徐熙娣《吃吃的愛》首映會現場揮拳力壓林志玲 宣示:我才是宇宙第一女主角

凱擘影藝
女版的湯姆克魯斯?徐熙娣《吃吃的愛》首映會現場揮拳力壓林志玲 宣示:我才是宇宙第一女主角

蔡康永首部執導作品、最強爆笑喜劇【吃吃的愛】,今晚於信義威秀影城舉行盛大的首映會,導演蔡康永、主要演員徐熙娣(小S),男主角金世佳22日才在北京舉辦完盛大首映會,馬不停蹄再回台,林志玲因工作無法到場,特別錄了一段VCR,此外特別客串的賴宗嬴、林如琦(GIGI)、韓宜邦(JUNIOR)、高山峰、陳為民、馬國賢、張可昀(小甜甜)、阿緯、曾愷玹、陳漢典,徐熙娣(小S)的姊妹淘 makiyo、 賈永婕、范曉萱、陶晶瑩、王偉忠等娛樂圈天王天后皆力挺走星光大道紅地毯,【吃吃的愛】首映會可說是眾星雲集,聲勢旺到最高點!

【吃吃的愛】23日媒體試片後獲得記者及影評人好評,幾場特映會放映觀眾反應也相當熱烈,讓首次拍劇情片的導演蔡康永非常開心。【吃吃的愛】從發想撰寫劇本,蔡康永導演改了將近20幾次的版本,一直修改到拍攝完成,前後也歷經了將近兩年的時間,期間很多朋友給予蔡康永導演寶貴的建議,今日終於完成作品,蔡康永導演表示:「這部作品是要送給一直以來支持喜愛《康熙來了》的觀眾們,希望大家會喜歡。」

最近忙著兩岸飛來飛去勤跑電影宣傳的徐熙娣(小S)以一襲VALENTINO 2017春夏刺繡薄紗禮服性感登場,驚豔四座,她說:「這是我的第一部電影作品,我才是宇宙第一女主角。」今日首映會現場大雨,小S說:「遇水則發,代表電影會大賣!」走上紅毯時,小S開心的說:「今天我好像女版的湯姆克魯斯喔~!」主持人佩甄和小S說:「妳要守信用,票房破億要露三點。」小S語出驚人回應:「但大家真的要看嗎?我已經生了三個孩子,乳頭比較長耶!」

片中她飾演B咖小明星一心想要變成大明星的上官娣娣,另外一個角色是麵店的老闆娘徐春梅,小S說:「其實這個電影裡面的兩個角色的個性都有一點點很像真實的我,我覺得除了我之外,大概沒有其他女演員適合演這個劇本。」

特別從北京飛來台灣宣傳的男主角金世佳,在電影中飾演一直默默陪伴在上官娣娣(小S)身邊的男朋友,希望能夠讓她去做自己想做的事情。金世佳表示:「當康永哥來找我一起合作時,我也很希望自己可以加入康永哥的夢想,而我覺得我在電影中能夠讓上官娣娣這個角色發出最大的光芒,我從她的情緒變化當中來獲取我要飾演這個角色的一些行動、語言等,以全副精神關注她,讓她處在一個最舒服的狀態,再把這個角色詮釋好。」

林志玲特地從海外趕飛回台灣,首映會後驚喜現身首映現場,獻上花束給徐熙娣(小S)和蔡康永。志玲給康熙的話,姐姐飄洋過海就是為了趕回來參與康永哥和s重要的日子給他們獻上最誠摯的祝福~希望票房大賣~

在電影中客串飾演知名節目「非典型訪問」的主持人典哥的陳漢典,前晚也剛從北京參加完首映會回台,他說:「我一直想擺脫人形背板,終於在電影中變成典哥,我其實很想一直活在電影裡,我當初拍戲時壓力很大,我看到小S就都是腿軟的狀態,但康永哥很會導戲,他就叫我不要怕,盡情的演。」

首映會上,徐熙娣(小S)以一襲VALENTINO 2017春夏刺繡薄紗禮服驚豔四座,粉絲則尖叫聲不斷,現場熱鬧滾滾。因工作不克出席的國民女神林志玲特別錄了一段VCR,和徐熙娣(小S)喊話:「妳今天沒有說我壞話吧!」並獻上飛吻謝謝大家支持【吃吃的愛】,最後蔡康永導演與眾星一起按下【吃吃的愛】啟航破億飛碟,期許【吃吃的愛】票房開紅盤、成功破億讓徐熙娣(小S)實現謝票諾言!

電影【吃吃的愛】由徐熙娣(小S)領銜主演、林志玲友情出演、金世佳領銜主演、李子峰特別出演,將於5月27日全台上映。影片由樂視影業(北京)有限公司,樂視影業(香港)有限公司及海灘娛樂有限公司出品,原子映象有限公司、凱擘香港有限公司聯合出品。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 提升日韓旅遊警示 陳時中:勢在必... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 私挪客戶9千萬投資慘賠 永豐銀副... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 網傳實驗室外洩病毒...武漢病毒... 協助白牌司機轉診醫師遭網友出征 ... Luna屁股散肉網友酸!教練一個... ...

首頁 電影資訊 女版的湯姆克魯斯?徐熙娣《吃吃的愛》首映會現場揮拳力壓林志玲 宣示:我才是宇宙第一女主角