首頁 達人分享 耍廢空間VEG OUT早午餐:蘆洲捷運站美食(新北市美食)

分享
文章

耍廢空間VEG OUT早午餐:蘆洲捷運站美食(新北市美食)

開心papago
耍廢空間VEG OUT早午餐:蘆洲捷運站美食(新北市美食)

有沒有好好的吃早餐呢?

還有,有沒有好好吃午餐呢?

      二句話是卡娃思對工作中的寶貝,常常會問及與關心的,有好好吃,才有體力工作的。近年開心的走訪大台北地區,一接近社區,街頭巷尾供應早午餐的餐廳是越來越多,這時候網路口碑好,店名獨特適合時代潮流的店名,第一時間就會被吸引,【耍廢空間VEG OUT早午餐】,單就«耍廢 VEG»這個單字,輕易的就佔據我的腦海?耍廢是什麼意思呢?2016年熱門英文~


 

 FB專頁這麼介紹自己:

「VEG OUT意思″什麼事也不做,放空一下˝」

希望在繁忙的生活步調中

大家可以稍微的停下腳步

讓身心靈都放空一下!

VEG也為vegetable的簡稱

代表著所供應的餐點都是以健康、營養、美味為主。

 【VEG OUT耍廢空間於2016年8月13日正式開幕】

地址:新北市蘆洲區光榮路34號

訂位專線:02-8283 6033

營業時間:上午10:00-下午20:00

(最後點餐時間,19:00)

https://goo.gl/pKZwHP

早、午餐、飲料、咖啡

歡迎散客,適合團體聚餐

適合兒童,也供應外帶

蘆洲光榮路34號

新的建築

 


      這一天午後,妹妹和我在完成接案的專案工作後,什麼都不想,相約耍廢,來到蘆洲捷運站周邊的耍廢空間,捷運站走路來約7分鐘的距離,姊姊妹妹手牽手來耍廢,還不錯。說好放空,還是會想拍拍照留下美好,美食先來.......

 木碗沙拉系列

⇣挪威鮭魚森林沙拉

單點$170

 

⇡一碗二個人分享,清淡的味兒

健康喔~ 


 

 ⇣火烤培根起司牛肉堡

單點$180套餐$210(卡娃思點的)

夏天吃吃漢堡,其實是很解暑的 

      澎湃的內餡,培根、起司、牛肉,搭配份量不少的蔬菜和番茄,清爽不油膩的口感,大口吃上一口,滿口牛肉香,會牽絲的起司,整體的配搭,這樣的牛排漢堡,就是很搭的好吃,卡娃思偶爾會想吃,耍廢一下,什麼都不要想喔!


⇣和風醬燒雞肉帕尼尼

單點$180套餐$210

(妹妹點的)

      會牽絲的起司在烤過吐司與肉排之間,好好吃,不油膩皮脆內軟的汁多肉排,與番茄一口咬下,風味特好,口感是清爽的~

清涼飲料,拿鐵咖啡

水果醋飲,飯後來這一杯

有助消化的喔!

我們二姐妹午後的午餐,也是下午茶

在耍廢空間,吃的很滿足,很爽口

飯後也在這兒耍廢放空一下

什麼都不想的

心靈上似乎有了空間上釋放的滿足

 


 

      工業風時尚潮流設計感十足的早午餐餐廳,從用餐環境的佈置上,加上沒有用餐時間的限制,在這裡真的可以很耍廢,二層樓的座位區,各有特點,二樓非常適合公司團聚、家人聚餐,大家齊來耍廢的時光,我覺得感情一定加溫!記得要事先訂位!

要事先訂位!

耍廢空間的醬料區

吃重口味的自個來加添

一樓用餐區

酒吧式座位區和櫃檯工作區

超乾淨的,好舒服 

 

二樓牆上黑板的點餐提醒

有沒有看到帶著愉快的心,好好耍廢放空

每天推出有限量主廚精選


菜單看過來 

妹妹說:怎麼這麼便宜,是啊!

 

 

 

 

        


這一次的嘗鮮結論:

耍廢空間VEG OUT早午餐,在寬敞的工業風潮流設計的情境中,享用健康訴求美味的美式餐飲,相當舒適,吃得飽沒有負擔的早午餐,卡娃思推薦,經過時可以吃吃看的,住在附近更是可以常來喔!專程來耍廢更棒!

 

 本文出處。更多精采內容請上《開心papago的部落格 http://blog.udn.com/amyhsiuying》;歡迎按讚加入粉絲行列:www.facebook.com/papagohappy 粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
小弟開槍殺大哥…5頁親筆信嗆「事... 泰國娘娘以為「桃園中壢」是景點沙... 台中東區驚爆槍擊案 49歲男子頭... 陳美鳳穿「低胸到胃」性感禮服「眼... 《大嘻哈時代》歌手爆性侵…完事羞... 打電話給吳慷仁暴哭 楊謹華和蘇媽... 「台南Josh」被家暴不忍了 正... 1億元掰了!大樂透頭獎3個月沒人... 五岔路口科技執法在即 陳家銘率員...

首頁 達人分享 耍廢空間VEG OUT早午餐:蘆洲捷運站美食(新北市美食)