首頁 養身保健 可彤自誇懷男丁還是美! 許願成為兒子眼中逆天媽咪 投資美白又防曬 5招飲食心法加上天天運動不間斷

分享
文章

可彤自誇懷男丁還是美! 許願成為兒子眼中逆天媽咪 投資美白又防曬 5招飲食心法加上天天運動不間斷

明潮M'INT
可彤自誇懷男丁還是美! 許願成為兒子眼中逆天媽咪 投資美白又防曬 5招飲食心法加上天天運動不間斷

文/祝子恬 圖/肌膚之鑰 、missmisshope'instagram

雖說已胖了2公斤,三圍都大了一吋,但是可彤的孕肚根本沒蹤跡,現場看,挖背洋裝纖細,腰間腰帶一點也沒寬鬆,真的有點逆天!

林可彤甜笑說婚禮前3周知道自己懷孕了,第一時刻很驚喜與婆婆分享:「媽!我懷孕了!!」婆婆看到驗孕棒反應,可愛妙回:「這是真的懷孕了!啊妳該不會想要拿掉吧!」老公陪去醫院驗寶寶性別,一知道是男孩,想要女孩的他立馬補問:「還會再生一個(孩子)給我吧!我們可以生3個!!」還說老公推測應該是之前去阿根廷玩,在當地吃了很多羊肉跟牛肉,所以這胎是男丁,已下定決心開始認真吃菜,為下一胎生女孩作準備。

當時心情又驚又喜,但也很怕無法成為最瘦、最好看的新嫁娘,畢竟婚禮進入倒數階段,還好衣服最後依然合身、全場下來依然美美der。所以現在遇上肌膚之鑰剛剛好,因為我要認真保養了!要成為最美的媽咪,希望以後去接小孩下課時,會讓他覺得:「我媽很漂亮,那位最漂亮的就是我的~媽媽!(大笑)」

懷孕8周時,她開始預防妊娠紋,同時控制體重:少吃澱粉、牛奶只在白天喝控制脂肪攝取量、水果糖分高也會留意別吃太多、跟愛喝的含糖果汁跟飲料暫時說掰掰、只喝水!每天享受的是一杯酵素飲料,有點梅果味酸甜酸甜能改善脹氣,預防孕期便秘,避免讓肚子大太快,然後擦上身體美白的乳液防止色素沈澱。同時,醫生也提醒,建議運動強度減低為懷孕前2/3的強度,往後有心得的話,搞不好再出書告訴大家!

屬於蠟黃、健康膚色的可彤,原來對防曬、美白等產品沒有太大信心,接觸肌膚之鑰2個月後,工作場合遇到化妝師,紛紛都說:「妳怎麼(膚色)白這麼多!!」這次趁著母親節,物色媽媽與婆婆的禮物同時,自己打算補貨美白精華,尤其產品含有甜茶、桂皮等成分,可以讓氣色變紅潤,適合健康膚色的人使用。

在家用量太豪邁,經櫃姐提醒,發現一顆珍珠大小就可以推全臉,30 ml容量可以用很久,趁母親節購入組合還送精質系列旅行組,眼霜也很推薦,精質逆齡經典組,NT17,500。

逆天媽咪保養心頭好:肌膚之鑰激光鑽白身體菁華,100ml,NT2,700。肌膚之鑰激光鑽白菁華EX,40ml,NT5,400。

再來也會補貨防曬霜,她很喜愛擁有SPF50+ PA++++的保護力,同時產品質地很舒服!甚至有透明感跟修飾膚色兩種。運動時會用透明膚色那款、外出時則會抹上修飾膚色者以及身體防曬乳,以前防曬品都隨便買,擦起來好黏不舒服,有時甚至沒擦防曬就去路跑、爬山,結果鼻子、額頭,就連頭皮、耳朵上方都曬傷脫皮!好慘、然後變黑,整張臉膚色不均勻,醜醜的一個月!現在會好好防曬再出門,畢竟身體代謝沒以往好(笑)、陽光導致的色素沈澱跟老化現象都讓人怕怕,希望從懶美人晉身俏媽咪的可彤,逆天媽咪計畫逐步實現!

無齡光采防曬霜,50g,NT3,300、無齡光采防曬潤色霜,30ml,NT2,700、無齡光采身體防曬乳,75ml,NT2,500。通通擁有SPF50+ PA++++的保護力,可依運動或是戶外場合選擇使用。

 

本文出處;《明潮 M'INT》;《明潮 M'INT》粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
當媽還是要美!養出好命肌攻略 孕期常見3大肌膚困擾,如何保養與解決? 懷孕期間常見的肌膚變化及保養地雷|媽媽寶寶 懷孕各階段的生理變化,新手孕媽咪該如何緩解? 生娃卻變醜? 產後美肌妙方大公開  入秋前 扭轉奇肌 孕婦只有變醜的份兒?看全智賢韓彩英如何美完整個孕期 影/李孝利、IU李知恩都在做「倒立逆伸展」!每天做4動作,膚質變好、身材曲線更棒,包妳脫胎換骨... 荷爾蒙又來亂?擊退肌膚困擾這樣做 可彤自誇懷男丁還是美! 許願成為兒子眼中逆天媽咪 投資美白又防曬 5招飲食心法加上天天運動不間斷 搜尋熱點!10大孕期不適關鍵字 媽媽說以前懷孕都胖20公斤以上... 現在根本不一樣!連懷孕都美翻天~快學「3位美麗孕婦」的孕期妙招,保住你的青春與美貌! 預防性養肌攻略 舊肌換新肌!年節前拯救NG膚況作戰 夏末返白肌密 擺脫Age恐慌!4關鍵養出「嫩妹肌」 懷孕容易色素沉澱? 怎麼消除呢? 特別想吃的東西放在早餐或午餐!方志友懷第二胎,多了這4種習慣才沒爆肥~~懷兒子肌膚反而變好! 「準媽媽1天1.5杯美式咖啡的量是安全的」腎臟科名醫江守山醫師教妳3大孕期養胎術,教妳無毒又健康... 三重Tcm孕哺保養中心,台北美胸課程推薦,重視預防保健的台北專業胸部保養,另有孕婦;產後;臉部及身體按摩
大家都在看
禁用黃樟素!九層塔正常使用無虞... 第12輪再開放!週五預約莫德納 ... 第二波藝FUN券得主出爐 76萬... 搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 藝FUN券第2波中籤號碼出爐 8... 農遊券第二波抽25萬人 身分證末... 快訊/作家陳柔縉遭美食外送機車追... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名...

首頁 養身保健 可彤自誇懷男丁還是美! 許願成為兒子眼中逆天媽咪 投資美白又防曬 5招飲食心法加上天天運動不間斷