首頁 娛樂新聞 胡宇威、蔣勁夫「男男CP」示範撩妹技巧萌反差嗨爆 湖南衛視《進擊吧,閃電》即將播映

分享
文章

胡宇威、蔣勁夫「男男CP」示範撩妹技巧萌反差嗨爆 湖南衛視《進擊吧,閃電》即將播映

胡宇威參與演出的電視劇《進擊吧,閃電》在今日(8/22)於北京舉行定檔發布會,該劇將於8/28起,每週一至週三晚22:00在湖南衛視青春進行時劇場播出,芒果TV也將全網獨播!《進擊吧閃電》由胡宇威、蔣勁夫、陳婭安、馮文娟四人領銜主演,是一個描寫一群熱愛西洋擊劍的大學生,為實現夢想,一起努力、爭取榮譽的熱血奮鬥故事,胡宇威在劇中飾演身手不凡的運動學院學生主將-鄧爾豪,年輕帥氣迷人的形象,個性冷靜但對於愛情卻又勇於追求,讓人超級期待!

在《進擊吧閃電》發布記者會上,胡宇威與三位主演先著擊劍服現身,帶來精彩的擊劍表演,正確帥氣的姿勢,讓眾人驚艷不已,胡宇威也表示:「大家都是有經過嚴苛的訓練,才有今天的成果,擊劍真的是個很好的運動!」,接著音樂有了變化,四位主演帶來帥氣、可愛兼具的鬼步舞,胡宇威與三位主演穿著擊劍服,從嚴肅的擊劍動作到可愛的舞蹈,前後呈現的反差萌,讓大家直呼好可愛,都笑得不能自己。另外,胡宇威跟蔣勁夫組成男男CP,現場交流示範撩妹技巧,撩得大家不要不要的,雙帥配搭做出養眼勾人動作,引來現場尖叫連連,讓台下的粉絲恨不得是自己上去做示範,但也不禁直呼兩人其實蠻配的!

問起胡宇威在《進擊吧閃電》拍攝過程中,讓他印象最深、也最擔心的事情,他回答:「劇組拍攝的時候是冬天,但劇本有一部分劇情設定是夏天,而且是要訓練像是要穿單薄的體育服在操場跑步,一直很擔心會很冷,但很幸運的是,拍跑步等戶外訓練的時候,天氣都很好,反而有時候擊劍館裡冷的像冰箱!」再問到有什麼保暖小撇步嗎?胡宇威說:「就是靠暖暖包跟小烤爐來度過!手暖腳暖其實就不太會冷了!當然我體育服裡面也穿了發熱衣啦!」

另外,這次的記者會有開放粉絲入場,雖然名額有限,但來自各地的粉絲還是相當熱情,進不去會場的粉絲就在場外有秩序地等待。而粉絲也以熱情的應援來迎接胡宇威,現場的花籃、海報讓胡宇威受寵若驚,直呼:「天啊!這會不會太招搖!」粉絲則表示難得有我們表現的時候,這樣其實還好不招搖!讓胡宇威真的好感動,但也希望大家要量力而為,更重要的是要記得支持即將上檔的《進擊吧閃電》!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 武漢肺炎/台灣確診達24例 柯文... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 2月27日全台上映!先來看恐怖國... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 世衛喊沒錢籲各國捐助!譚德塞續讚... 北捷開職缺招募210人 3/22...

首頁 娛樂新聞 胡宇威、蔣勁夫「男男CP」示範撩妹技巧萌反差嗨爆 湖南衛視《進擊吧,閃電》即將播映