首頁 搞笑趣聞 《Re:從零開始的異世界生活》動畫即將要出OVA了!這次會是怎麼的劇情呢?

分享
文章

《Re:從零開始的異世界生活》動畫即將要出OVA了!這次會是怎麼的劇情呢?

萌咩誌
《Re:從零開始的異世界生活》動畫即將要出OVA了!這次會是怎麼的劇情呢?

原文出處:萌咩誌

編輯:咲櫻


《Re:從零開始的異世界生活》
相信這部作品對萌友們來說應該很熟悉。就算是沒看過這部作品的萌友,相信也知道其中雷姆這位人氣女角,畢竟雷姆也是在人氣排行榜上的常客。在劇中雖然不是第一女主角,但人氣卻高出愛蜜莉雅很多。最近官方宣布了新的消息,究竟是什麼呢?


《Re:從零開始的異世界生活》
這部作品主要是在敘述:「某天去便利商店買東西的男主角,走出超商一恍神遇到車禍,竟然因此穿越到了異世界,並且一見鍾情的愛上愛蜜莉雅。為了保護愛蜜莉雅而死去,但一回神發現時空居然回溯到了一開始來到異世界的地方,為了拯救愛蜜莉雅,男主角菜月昴踏上了不停死亡的旅程。」


不過在救愛蜜莉雅的期間有位對主角百般幫忙而且不離不棄的雷姆……這次官方有什麼計劃呢?就讓雷姆跟萌友們說是什麼企劃吧!


▲沒錯!就是要推出OVA了!


不過OVA的劇情還沒公布,咲櫻希望官方不要再虐雷姆了

萌友們對《Re:從零開始的異世界生活》期待嗎?雖然還沒公佈播映日期,不過可以安心的慢慢等候了!

▼ 萌咩推薦 ▼
▌《Re:從零開始的異世界生活》女角排行榜 第一名會是EMT嗎?
>> http://bit.ly/2mNJNBx

▌【ACGer】《官方圖透》「Re:從零開始的異世界生活」三大魔獸之一形象公開,根本超可愛的啊~!
>> http://bit.ly/2x1wFLE

 

 

本文出處,更多精采內容請上萌咩誌萌咩誌官方粉絲團。如欲轉載,請標明原文網址及出處】

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「黃色房間」可以提升財運!5種居... 夾娃娃機拯救店面高空置率 下個解... 台灣已出道的陳芳語、宇珊、陳珈安... 23組蠢到讓人「忍不住笑出豬叫」... 等太久?大爺醫院怒嗆醫護人員過程... 柴柴變成了菠蘿麵包?到底有多堅持... 請善用夫妻各類所得,分開計稅!艾... 7件「穿上瞬間沒人敢不看你」的超... 《綜藝大集合》到花蓮鳳林火車站錄...

首頁 搞笑趣聞 《Re:從零開始的異世界生活》動畫即將要出OVA了!這次會是怎麼的劇情呢?