首頁 活動展覽 良興品牌微電影徵選計畫,高額獎金等你來挑戰

分享
文章

良興品牌微電影徵選計畫,高額獎金等你來挑戰

     近年來,良興非常積極的經營各大社群媒體,除了提供即時的客服外,也拉近良興與會員間的距離,而最近影音媒體的崛起,影片、直播迅速佔領的各大社交媒體的版面。

      除了一般官方的影片,素人的影片更是吸睛的對象。因此良興決定舉辦「2017 良興品牌微電影徵選計畫」,希望透過非官方的視角,拍攝出專屬於你心目中的良興,透過你獨一無二的視角,讓更多人瞭解良興。非常歡迎任何對於攝影或影音製作的朋友來一起共襄盛舉。

      良興微電影計畫的徵件日期從即日起2017年10月1號至2017年12月31號。除了會選出前3名優秀作品頒發高額獎金外,更有大通獨家贊助的專業的攝影器材,得獎作品更有機會在各大媒體曝光,良興熱情的邀請大家,一同說出你的良興故事。

<<詳細簡章與報名表請點此下載>>
或是前往良興官方粉絲團詢問。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
用影片創造一段不平凡的人生,「聖結石」、「放火Louis」 3個改變!網路時代的電影行銷,小眾也能翻盤成為主流... IMDb 2017觀眾評選10大最佳影片出爐!《可可夜總會Coco》超高分數8.8分拿下年度冠軍 「得獎機器」同志神作《春光之境》 榮獲柏林、日舞、英國獨立電影獎等眾多肯定|4月13日(五)剛好遇見你 2017新加坡媒體節:讓亞洲敘事走在世界前沿 你還不認識他們?2017上半年最火話題性人物來了 2017酷兒影展選片指南 四位專業電影人各擁必推愛片 「情慾狂放」單元跨夜尺度受觀眾青睞 2017高雄電影節正式開跑 9/29起早鳥票開賣 好萊塢電影與全球氣候變遷WEH 當蕭瑟人生遇上動人際遇《春光之境》 橫掃全球各大影展 席捲各界好評! 臺北市長柯文哲《52Hz, I love you》獻電影處女秀 魏德聖大讚演技好一次OK 2017行動趨勢大預測 台北電影獎徵件開跑「不分類特別獎」更名為「最佳藝術貢獻獎」 電影就在生活中 桃園電影節5/12登場 高雄電影節「短片視窗」為世界之窗 旅行六國逛遍全球風景 醫生挑戰性別創作竟成出櫃告白?!2017酷兒影展「台灣影片精選」 ,《替身》、《你找什麼?》等獲推薦... 新北國際華人紀錄片月 33部精選作品免費看 新北紀錄片徵件 優選作品每部可獲33萬拍攝獎金 百大網友紅唇賞2017,化妝品使用心得分享網站,UrCosme (@cosme TAIWAN)給你與日本同步的流行美妝 冠軍是誰?第3季YouTuber社群影響力排行出爐
大家都在看
1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享...

首頁 活動展覽 良興品牌微電影徵選計畫,高額獎金等你來挑戰