首頁 娛樂新聞 宋慧喬是片場中最漂亮的姐姐!李敏豪回憶《順風婦產科》拍戲經過,更笑言:看到宋宋CP幸福的模樣,也想快快結婚...

分享
文章

宋慧喬是片場中最漂亮的姐姐!李敏豪回憶《順風婦產科》拍戲經過,更笑言:看到宋宋CP幸福的模樣,也想快快結婚...

衛視電影台
宋慧喬是片場中最漂亮的姐姐!李敏豪回憶《順風婦產科》拍戲經過,更笑言:看到宋宋CP幸福的模樣,也想快快結婚...

以童星之姿出道的李敏豪,在《順風婦產科》中飾演偉偉讓人印象深刻;轉眼間已經成為人氣小王子,今年在韓劇《醫療船》與河智苑、CNBLUE姜敏赫等人合作之外,還帶著他最新的華語電影作品《吃貨神探:獵獸行動》首度訪台。

在《吃貨神探:獵獸行動》電影中,李敏豪飾演一位失憶警探李安,想不起來為甚麼會到了香港,但看到食物老是覺得肚子餓想吃,總是無法填滿他的胃。為了貼近角色讓觀眾感受更真實的劇中人物情感,李敏豪完全以中文發音參與拍攝,請中文老師一對一教學;李敏豪學得很快,中文老師還稱讚他教一會十,只不會李敏豪覺得,「熱」與「樂」很難發音,容易混淆。

這陣子雙宋連婚引起亞洲媒體及粉絲的關注,李敏豪剛出道的第一部戲就是和宋慧喬合作,雖然當時年紀還小,但是記得宋慧喬當時是片場中最漂亮的姐姐,也是常常照顧他。被問到是否有親自送上祝福?李敏豪說,由於這陣子太忙了,還有機會親自祝福宋慧喬,其實宋慧喬及宋仲基兩位他都認識,個性也都很好,看到他們幸福的樣子,自己也想快快結婚,還說只要碰到對的人,是可以隨時結婚。被問到喜歡甚麼類型時,李敏豪說外型比較嬌小一點女性比較容易吸引他。

《吃貨神探:獵獸行動》10月中旬才剛完成所有後製,連李敏豪本人也尚未看過完整影片;李敏豪為了電影,還首度開口錄製電影專輯,而且還是以中文演唱,26日參加影友會的幸運粉絲們,還獲得這張市面上還買不到李敏豪個人專輯,李敏豪甚至親自為每一位參加影友會的粉絲在專輯上簽名,展現十足親切作風。

對於首度訪台,李敏豪覺得台灣粉絲很貼心,每樣食物都很好吃,尤其是雞排、骰子牛肉、芒果冰等。《吃貨神探:獵獸行動》衛視電影台將在明年1月與全球戲院同步首映。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 北歐必買懶人包|丹麥剁手手血拼清單 特色伴手禮輕鬆蒐集 德國必買大集合 超便宜藥妝X美食X紀念品 讓你行李超重也甘願 那個時代,那些人一履彊小說》系列五、狙擊 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 影/《韓國世越號沉船事件》生還者告白:【從沉船逃出來後,沒有一天不腹瀉,連站在梯子上都不敢往下看...】 神鬼彩妝師李敏騙全台?戳破這些話術,首席文字藝術師你來當! 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 這個記者潛入了英國的美容院,將打肉毒素背後的產業鏈扒了出來,讓人膽戰心驚... 暗啞阿嬤走80分鐘6公里 只為了探望阿公一面 2歲童來初經,竟是「塑化劑」惹禍!消基會抽驗兒童餐椅,這4款要小心... 6歲就認識宋慧喬 李敏豪自爆也想「閃婚」了 宋慧喬是片場中最漂亮的姐姐!李敏豪回憶《順風婦產科》拍戲經過,更笑言:看到宋宋CP幸福的模樣,也想快快結婚... 提升警察正面形象 嘉縣警察局表揚「為民服務優良員警」 短小精悍金鐘迷你劇集男角大比拼 【新北八里】八里泡泡窩x MITSUBISHI OUTLANDER 4WD尊榮七人座!高質感美型省油大空間、安全更升級!出遊露營必備車款! 跟著大師品人文/聽雷驤說「故事」,每一個都是久別重逢的人生 李開復總結百億美元新創企業的四個關鍵 超人為什麼要大戰蝙蝠俠?30年前超人竟然發生了「這種事」...電影根本就沒拍出來啊!
大家都在看
「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技... 日本腦炎多2例! 男子發燒、咳嗽... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆...

首頁 娛樂新聞 宋慧喬是片場中最漂亮的姐姐!李敏豪回憶《順風婦產科》拍戲經過,更笑言:看到宋宋CP幸福的模樣,也想快快結婚...