首頁 動漫情報 這一次是兒子的故事!《棒球大聯盟 MAJOR 2nd》動畫化決定!

分享
文章

這一次是兒子的故事!《棒球大聯盟 MAJOR 2nd》動畫化決定!

萌咩誌
這一次是兒子的故事!《棒球大聯盟 MAJOR 2nd》動畫化決定!

原文出處:萌咩誌

編輯:咲櫻


不知道萌友認不認識《棒球大聯盟》這部作品呢?這部作品從1994年開始連載並在2010年完結,也推出了六季的電視動畫,用16年敘述了茂野吾郎的青春歲月。有看過的萌友就能知道吾郎對棒球的熱情有多深厚─吾郎登上了大聯盟的舞台甚至拿下了總冠軍的佳績,但也用廢了2隻手臂……可是他不放棄的轉職成野手繼續在日本打球。


在2015年作者滿田拓也老師推出了棒球大聯盟系列作《MAJOR 2nd》,這部作品的主角再也不是熟悉的茂野吾郎,而是的兒子大吾的故事!劇中的一開始大吾因為挫折而對棒球沒有興趣,就在此時遇到了佐藤壽也的小孩——阿光,讓大吾的棒球生涯有了很大的變化……

▌希望能夠重製的經典動畫,因為是經典中的經典啊啊!!
>> http://bit.ly/2sEa7jD

▌《BBTOON》棒球是這樣打的?
>> http://bit.ly/2sPhK72



不同於爸爸吾郎,兒子大吾沒有強大的臂力,是擔任補手的位子,而個性上會有怎麼樣的差別呢?最近官方宣布《MAJOR 2nd》決定動畫化了!可以在電視上好好的看爸爸跟兒子的差別,萌友好好期待一下吧ヽ(✿。▽。)ノ

▼ 萌咩推薦 ▼
▌我就是從這部動畫開始打球的!影響眾多動漫迷的運動動漫
>> http://bit.ly/2u7BOAg

▌運動社團的最大夢想!最有魅力的動漫女經理排行榜
>> http://bit.ly/2kY3Dpq

 

本文出處,更多精采內容請上萌咩誌萌咩誌官方粉絲團。如欲轉載,請標明原文網址及出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
減重最後階段|《那半年,我減了24公斤!》 還沒完結,那些比火影還長的漫畫! Eric周興哲、郭俊麟為棒球英雄展造勢分享逐夢目標 陪伴我們度過年少時期的「十大熱血運動漫畫」,你看過哪一部? 趙傳女弟子Jennifer能唱13國語言歌曲 被封「人體點唱機」 【萌咩漫畫 CH.5】日編的野望 之 萌比的勁敵出現!?(下) Fox預訂《大法師》《致命武器》《ABP》等多部美劇 王樂妍Cosplay小丑女太震驚了 完妝後連鏡子都不敢照!! 不時奮起!棒球場上的黃金聖鬥士「小飛機」陳冠任(上) 這一次是兒子的故事!《棒球大聯盟 MAJOR 2nd》動畫化決定!
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 動漫情報 這一次是兒子的故事!《棒球大聯盟 MAJOR 2nd》動畫化決定!