首頁 動漫情報 如果他去選總統我一定投他!《最想要哪位動漫角色當總統》排行榜(下)

分享
文章

如果他去選總統我一定投他!《最想要哪位動漫角色當總統》排行榜(下)

萌咩誌
如果他去選總統我一定投他!《最想要哪位動漫角色當總統》排行榜(下)

原文出處:萌咩誌

 

編輯:咲櫻

 


上一次咲櫻有介紹許多網友覺得很適合當總統的角色:

>> http://bit.ly/2gLURy0

 

不知道如果他們真的參選了,萌友會不會選他們呢?還沒看過的萌友也可以回上篇回顧一下…如果都不想選之前介紹過的角色,這次咲櫻會介紹更多網友所選出的總統希望人選,可以猜猜看第一名是會誰呢?

 


▲第10名 出木杉英才(王聰明) 哆啦A夢
在『哆啦A夢』故事中存在感很低但是功課很好,很多網友覺得他心機細膩,不過當總統對小學生來說好像有點太遙遠了?

 


▲第9名 漩渦鳴人 火影忍者
當上木葉忍者村的村長後雖然有時做事還是多少有點脫線,但是永不放棄的精神是可以肯定的。

 


▲第8名 殺老師 暗殺教室
有外星怪物般的細胞,並且有著超強的力量以及智慧。在吃下化學物質之後爆炸機率又很低,除了有機會炸掉地球的風險之外,選他當總統或許是個好選擇。

 


▲第7名 坂田銀時 銀魂
他當上總統之後,平時應該也會是採取無為而治的方式治國吧?但當國家陷入危機時,肯定會是擋在最前面的!

 


▲第6名 兩津勘吉 烏龍派出所
雖然讓他當總統會賺大錢,但是…..他所帶來的經濟奇蹟會不會撐不過30分鐘呀!人民的負債會變多的ヾ(;°;Д;°;)ノ°

 

▌妹控就是正義!動漫中最讓人心動的【TOP10 妹妹】(上)
>> http://bit.ly/2psWJhj

 

▌【2017決定版】歷代動畫男性角色人氣排行榜 月刊アニメディア36週年 讀者所選出的王者是…?
>> http://bit.ly/2t0B27G

 


▲第5名 工藤新一 名偵探柯南
號稱東京死神,雖然推理能力很強可是惹事上身的能力也是數一數二的……當上總統是福還是禍呢?

 


▲第4名 跡部景吾 網球王子
自帶BGM的男子,有著殺人網球的技術,要出外視察感覺可以不用太多的警衛,也不用太多的宣傳手法,只要冰帝CALL放下去威嚴自然來。

 


▲第3名 島耕作 島耕作系列
從小職員一路做上大總裁的故事。如果他當上總統的話…..等等好像在哪裡聽過這個故事,現實上好像有實際的例子呢!

 


▲第2名 司波達也 魔法科高中的劣等生
雖然只是劣等生可是卻不是鬧著玩的!一個攻擊就有如導彈一般,咲櫻覺得妹妹深雪當上總統也不錯,因為哥哥也會一起幫忙的吧!

 


▲第1名 魯路修·Vi·不列顛尼亞 反叛的魯路修
為了妹妹想要統治全世界的人,只要能夠幫上妹妹的事情,他都會很樂意做,理論上應該會是個好的統治者……?

 

不知道萌友覺得哪一位動漫角色最適合當總統呢?咲櫻覺得魯路修當總統也不錯,可以控制人心的能力對於統治來說太好用了!聽說魯路修要活過來了,喜歡魯路修的萌友也可以去看喔!

 

▼ 萌咩推薦 ▼
▌世界上唯一的葛格大人,最喜歡這樣的歐膩醬!【TOP10 哥哥】(下)
>> http://bit.ly/2iDVlqk

 

▌最不想成為他”的動漫主角,感覺這些主角都衰衰的啊…
>> http://bit.ly/2gMiWEW

 

本文出處,更多精采內容請上萌咩誌萌咩誌官方粉絲團。如欲轉載,請標明原文網址及出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
真的有那麼難聽嗎?覺得最難聽的動畫主題曲排行榜(((。д。))) 外國人覺得《最有喜感的動漫角色》排行榜 (σ′▽‵)′▽‵)σ 哈哈哈哈~你看看你 資金快速逃出!香港富豪撤出2億美元哽咽告白:一覺醒來,我覺得自己變成難民 不買東西?我覺得不行 2017漫畫博覽會@台北世貿一館 漫博盛況萌編帶你逛! 《Work Riot》 第一次覺得當BOSS好慘呀 如何激發男孩的責任感?「擔心」是對他的不信任,「關心」會讓他覺得自己不夠好... 每天都為了錢在吵架...覺得婚姻真的是愛情的墳墓? 打破夫妻在婚姻中對金錢「不同調」的惡性循環,回歸幸福人生... 夏日限定! 邂逅五大魔幻北歐風情,鬼斧神工美景讓你捨不得眨眼!機票、自駕怎麼安排? 越夜越美麗!全球夜景推薦 許你一個捨不得睡的浪漫夜 【幣特十問】STAR BIT執行長鄧萬偉:STAR BIT將與日韓兩國集團共同成立聯盟,讓去中心化交易所無國界! 《2-bit Cowboy》騎著小馬在西部拓荒 你看 我們的琪琪已經長得這麼大了(´ڡ `)水手服的魔女騎著掃把在藍天飛翔…竟是日清泡麵番(無誤) 罕見商務艙體驗分享!【斯里蘭卡航空】沒想到一覺睡到目的地啊! 以得票率最低市長之姿險勝!柯P連任後最該搞定這些事 機車環島心得分享!這些路線、美食大推,教你成為77777的環島達人... 《Hit AI & Blockchain》STAR BIT創辦人暨執行長鄧萬偉:未來區塊鏈的發展結果,將會落在半中心化的操作模式上 過熟水果新出路!這幾家小農冰棒不只消暑 還吃得到對土地的關懷 晚上不睡覺?雲林虎尾深夜咖啡館,再晚都有咖啡美食相伴 《葡萄酒名人堂》【Do Epic Shit】這個CEO跟你想得不一樣!《偉恩說食話》立志顛覆台灣餐酒飲食文化 「情緒勒索」不自覺?說出這10句話代表你病了…比施暴更可怕
大家都在看
田寮第一間超商進駐慶開幕 旅行月... 停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 痛失大同百年經營權 70歲林郭文... 168斷食法超有感 為何醫師不推... F4時隔七年再度同台 網友暴動"... 安以軒誕下二胎女娃!百億尪「一手... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 門前變人行道毀生意 嘉義市民串聯...

首頁 動漫情報 如果他去選總統我一定投他!《最想要哪位動漫角色當總統》排行榜(下)