首頁 生活新聞 新北歡樂耶誕城讓您開眼界

分享
文章

新北歡樂耶誕城讓您開眼界

民報
新北歡樂耶誕城讓您開眼界

2017年耶誕節即將到來,新北市府推出全國最盛大的耶誕城,今年除了市府廣場外,更增加板橋火車站場域,並創設多項新點子場景,活動延續到明年元旦,新北市觀旅局歡迎全國民眾到新北市歡樂耶誕城過節跨年!
觀旅局指出,今年的新北耶誕城除了原有兩大燈區外,特別將板橋車站站前廣場也納入主要燈區規劃,並為此打造了全新的燈光展演秀─耶誕光之舞!
其中,較受矚目的絕美景點「藍色時光隧道」,推出「告白勝地特輯」,等著你約心儀的對象來到這裡,使出致勝的一擊,別忘了梁靜茹給你的勇氣,大膽地向她(他)告白吧!成功機率up up喔!
今年爆紅景點「藍色時光隧道」,位於板橋新府路上,是連接板信雙子星大樓與市民廣場的空橋,白天看似平凡無奇,每當夜幕低垂時,外圍燈飾亮起,由超人氣Tiffany藍與迷幻白交織出美麗夢幻的光之隧道,走進隧道彷彿籠罩銀河下;當他正驚嘆於世上怎會有如此美麗的地方時,不要遲疑、在他耳邊輕聲說:「再美、也美不過我眼中的你。」絕對一舉拿下對方的心!
其次是,市民廣場的光雕投影,用四十八台高規格投影機、全球唯一三六0度三D立體光雕投影耶誕樹、高科技的智能移動投影技術投出等。
還有市民廣場的耶誕樹主燈秀展演,即日起至明年1月1日每日下午5時半至10時止,每半點及整點展演。
其他還有最能吸引女孩們駐足的「皇家旋轉木馬」、「雪白飛天椅」,這兩座遊樂設施以白色為底搭配金黃色裝飾,純真夢幻又閃爍著耀眼的光芒,讓經過的每個人都忍不住停下,拿起手機、相機,捕捉這畫面。
而板橋車站廣場上的「轉轉麋鹿森林」是唯一的一座開放大人也可以搭乘的遊樂設施,麋鹿上的頂棚是顆大型耶誕樹,有白金天幕與左右兩側貨櫃屋連接著,每到展演時間,都會伴隨著好聽的音樂,演繹一場華麗的光影之舞。
站前廣場「耶誕光之舞」展演也自即日起至明年元旦每天晚上5時45分開始,每30分鐘展演一次至9時45分。

站前廣場轉轉麋鹿森林。圖/張添福攝

市民廣場雪白飛天椅。圖/張添福攝

「站前閃耀燈區」的「流金歲月大道」。圖/張添福攝
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間... 重視異常出血!大腸癌出血混雜糞便... 白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 輕颱「鳳凰」路徑連三變!北、東部... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ... 《通靈2》 阿樂學長完結篇現身了... 《俗女養成記》陳竹昇私下也是女兒...

首頁 生活新聞 新北歡樂耶誕城讓您開眼界