首頁 娛樂新聞 胡宇威耶誕夜「零點直播」超俏皮 為粉絲製造驚喜更嚇傻工作人員

分享
文章

胡宇威耶誕夜「零點直播」超俏皮 為粉絲製造驚喜更嚇傻工作人員

胡宇威變熊大過耶誕!胡宇威拍攝新戲「在紐約」,甫從紐約轉景回北京,雖然遺憾不能在紐約度過耶誕節,但還是有他特別的過節方式。

特別在乎耶誕節的他,如果適逢劇組過節,總會設計一個耶誕節直播送給粉絲,並跟工作人員玩交換禮物。去年,胡宇威把自己包成一個大大的禮物,躺在耶誕樹下,直播開始,五分鐘過去,大家始終看到一個靜態畫面,想說是卡住了嗎一堆的懷疑評論拚命跑,這時胡宇威才冷不防,從禮物包裏破紙而出,讓粉絲又驚又喜,High翻耶誕夜。

有了去年的驚喜,今年耶誕節,粉絲又開始期待胡宇威出新招,果不然,昨晚零點,直播開始,又是一個空畫面,一顆樹、一隻大熊,工作人員還上去把大熊挪好位置,三分鐘過去,另一名工作人員進來找不到宇威,索性開始在樹下放禮物,突然2高的大熊站起來,當場把樹下的工作人員嚇倒跌坐地上,「哈哈!Merry Christmas!」

昨晚直播工作人員送他麵包蟲跟蚱蜢做成「蟲餅乾」,噁心指數100,應粉絲要求,胡宇威雖然抗拒還是當場試吃,讓粉絲哀嚎聲四起,最後宇威給予「頗像洋芋片」的評價。另外,熟知他喜歡星際大戰的工作人員也送他星戰大戰造型的加濕器,想到可以加濕又可以看到熱愛的星際大戰,胡宇威開心搞怪把加濕器當帽子戴。同樂之餘,胡宇威也答應把昨晚直播他戴的眼鏡跟相關物品當禮物送給粉絲,識貨的粉絲立馬要他穿過的「熊熊衣」,考倒了宇威與工作人員,思考怎麼送貨到府。

胡宇威最近忙著拍攝芒果影視投資的時尚都會大戲「在紐約」,比較難有機會回台灣,沒忘記台灣觀眾的他特別早早向劇組告假,返台跨年,且選擇了沒去過的花蓮跨年晚會,跟大家一起在東岸迎接2018

而在歲末之際,胡宇威與阚清子主演的「那刻的怦然心動」也在芒果TV播出了,雖然僅針對芒果TV的會員播出,但短短上線五天,更新6集,就創下1億播放次數的佳績,胡宇威在劇中飾演高冷畫家,與阚清子從大學校園學長學妹純愛到七年後返美的知名畫家,糾葛帶虐卻不乏調皮情節大獲好評,有人等不及抱怨更新太慢,有人笑被胡宇威的帥迷倒,更多粉絲驚呼怎麼多年過去,自己老了,胡宇威沒老,且一樣帥。讓胡宇威再次用演技與外型吸粉成功。
 
圖:寶麗來國際娛樂股份有限公司
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
... 稱「大麻可殺死武漢肺炎」 謝和弦... 屏東瑞光路延伸開闢 預計今年5月... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 醫護人員辛苦了!台南市府宣布 2... 首次「申請護照、註冊自動通關」戶... 通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至...

首頁 娛樂新聞 胡宇威耶誕夜「零點直播」超俏皮 為粉絲製造驚喜更嚇傻工作人員