首頁 娛樂新聞 陳庭妮兩天不開燈不說話只為《黯夜》挑戰恐懼極限

分享
文章

陳庭妮兩天不開燈不說話只為《黯夜》挑戰恐懼極限

緯來電影CH63
陳庭妮兩天不開燈不說話只為《黯夜》挑戰恐懼極限

陳庭妮兩天不開燈不說話只為《黯夜》挑戰恐懼極限 與李至正私交好私下像哥兒們

趙駿亞戴網帽遮臉看「紅衣小女孩」連看侏儸紀都會被恐龍嚇到

   陳庭妮一改甜姐兒形象,在緯來電影台全新自製電影懸疑驚悚片《黯夜》化身憂鬱女子,為了體驗角色憂鬱成疾被關進精神病房的心境,她竟將自己一人關在家不開燈不說話兩天,陳庭妮說:「這行為很滿變態的,但陷入那情境真的很容易胡思亂想」;而與她在片中有曖昧情愫的李至正,透露兩人是忘年之交,他說:「她一點都不紅粉,太熟了,是哥兒們,庭妮根本是位女漢子」。在《黯夜》飾演陳庭妮哥哥的趙駿亞,卻透露平常根本不看恐怖電影,他又好氣又好笑的說:「為了捧場不得已去看了『紅衣小女孩』,但從頭到尾都是戴著網帽遮臉看,甚至看侏儸紀都會被突然跑出來的恐龍嚇到」!

 

   『黯夜』由游翰庭執導,陳庭妮、李至正、趙駿亞、路嘉欣、黃迪揚、徐灝翔、博焱等人領銜主演,故事描述嬌弱無助的大企業千金元芳(陳庭妮飾),某天突然找上由警務人員阿揚(李至正飾)開設的偵探社要找尋失蹤的大嫂(路嘉欣飾),與精神異常的哥哥(趙駿亞飾),然而,元芳卻不是阿揚想像中那樣嬌弱又無助的,她是一隻木葉蝶,隱藏了真實的自己,蟄伏在黯夜中!導演游翰庭表示,「最近國片興起一股拍攝懸疑驚悚題材的電影,《黯夜》這次在運鏡上跟攝影師有特別討論,慢節奏、緩的驚悚電影會呈現甚麼樣的風格,想有不一樣的突破,也是自我的挑戰跟嘗試。這次拍攝的是社會寫實的題材,反映生活的無奈感,每個人都要找到自己核心的價值,不要絕對的去看一件事情的好與壞,莫忘初衷」。

 

   年輕卻有著不一般思維的陳庭妮,認為即使是殺人兇手在不同立場也許是一位大好人,這次在電視電影《黯夜》飾演從一個無憂的千金,經歷事故內心轉折成為憂鬱成疾的精神病患,她悠悠的說:「其實每個人心理都有陰暗的那面,這次角色是放大心理的陰暗面,但事情總是一體兩面,沒有絕對的錯與對,任何事情都有因」!她為了進入『元芳』這角色,特地把自己關在家不開燈不說話兩天,體驗精神病患被關的處境,陳庭妮苦笑說:「我曾經看過希斯萊傑為了演好”joker”的角色獨自一人禁閉在旅館房間中長達一個月,我有想過試著效仿,剛好這次角色在開拍前嘗試這麼做,但這是一個很變態的行為,身處黑暗必會胡思亂想」。但她也說:「希望快點開拍,盡快抽離,這角色像個黑洞不斷將我吸入,光拍定裝照,我已經一整個陰天了」。

飾演警察的李至正,與陳庭妮在《黯夜》互有情愫,私下熟透的兩人卻一點也不來電,李至正笑說:「妮妮雖然與我相差十多歲,卻最有話聊,她總能在我需要時陪我來一杯,紅粉知己是有情愫的男女之情,她跟我完全是哥兒們的“兄弟情”」;飾演陳庭妮哥哥的趙駿亞,有不少情感糾葛的戲,現實生活也有個令他掛心的妹妹,他說:「曾經幫妹妹找過很多工作都被拒絕,最近她終於願意接受我在恆春投資的民宿工作,也漸漸上手,心裡很是安慰」。從不看驚悚恐怖片的趙駿亞,認為人就該多接近大山大海開拓胸襟視野,他說:「我不看恐怖片的,連看侏儸紀公園都會被跑出來的恐龍嚇到,曾為了捧場去看《紅衣小女孩》,從頭到尾都是戴著網帽從指縫看」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼... 北市大同區30歲「疫男」足跡曝光... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 2022年運勢大公開 命理師警告... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 知名男星派對把妹…惹到「大哥女人... 包小柏淚送22歲愛女最後一程「我...

首頁 娛樂新聞 陳庭妮兩天不開燈不說話只為《黯夜》挑戰恐懼極限