首頁 娛樂新聞 李博翔為《萬德浮史貝斯》勤練吉他好友方炯鑌大力相挺 憶好友自殺身亡驟逝 李博翔落淚悔未接電話

分享
文章

李博翔為《萬德浮史貝斯》勤練吉他好友方炯鑌大力相挺 憶好友自殺身亡驟逝 李博翔落淚悔未接電話

緯來電影CH63
李博翔為《萬德浮史貝斯》勤練吉他好友方炯鑌大力相挺 憶好友自殺身亡驟逝 李博翔落淚悔未接電話

李博翔高中沒得畢業,繼續在緯來電視電影《萬德浮史貝斯》飾演高中樂團吉他手,曾為了把妹苦練吉他,但事隔多年早已荒廢,這回為了演好吉他手,拿到劇本後便找了同為馬來西亞的好友方炯鑌苦練,他充滿感激的說:「很謝謝阿鑌的義氣相挺」;而他兩年前因好友憂鬱自殺驟逝,他落淚感性說:「當時正在拍『小賀』太忙,還曾一度覺得這朋友好煩,沒想到才隔半年沒見,卻天人永隔,當初只要再接一通電話也許他就不會走了」。

 

《萬德浮史貝斯》今日(1/19)開鏡,由余蒨蒨導演執導,與金鐘編劇李曉蘋、新銳編劇王建忠一起合作,新生代演員李博翔、陳敬宣、徐謀俊、蘇瑢、傅顯皓、楊震、吳承璟、賴曉誼等人領銜主演,另有江國賓與謝其文擔任要角,故事描述如果有個空間,能給你一段時間,你最想遇到誰?網路上謠傳南部飯店裡,有間可以實現任何願望的房間 —「萬德浮 史貝斯 (Wonderful Space)」。無論你是歷經生老病死、悲歡離合,只要你有辦法進到「萬德浮史貝斯」,就能見到你最想見的人,一償宿願。在大陸拍戲多年的導演余蒨蒨說:「睽違三年再回台灣執導,這次機器是用Alexa Mini的機器跟焦,HQ規格製作,每個人走位都要很精準清楚,焦才對的準,希望能跟新演員合作愉快,用最認真嚴謹的態度,與爽樂團合作,搭上全新創作的音樂,共同完成這個作品」。製作人郭彥伶表示:「這是一個以活潑溫暖為基調的故事,為了呈現青春洋溢的氣息,我們這次依舊啟用年輕新演員詮釋,歡迎大家一起進入萬德浮史貝斯Wonderful Space這個神祕的空間,一起被療癒,人生苦短把握當下,愛要及時,用開心開闊的心胸面對珍惜身邊的人」。

 

感情豐沛的李博翔,與徐謀俊、陳敬宣在《萬德浮史貝斯》合組「聖甲蟲」樂團,其中李博翔跟徐俊謀得秀吉他,兩人為此已進入魔鬼訓練階段;李博翔笑說:「我在22歲跟交往四年女友分手時,跟自己說要更好,就去報名學吉他,半年內狂練、學譜,但事隔太久沒碰,現在為戲勤練,手指早沒繭了,都腫了」;李博翔說:「為了《萬德浮史貝斯》,特地找了好友方炯鑌狂練,但我程度不高,指法不好練,阿鑌不但借我吉他還幫我改和弦,改完當下聽起來竟完全一樣,都差點愛上他,真是太有魅力了」;他還帶著糗態說:「唯一一項無法克服,就是自彈自唱時,手、嘴拍子對不上」。

 

《萬德浮史貝斯》是一個只要能進去就能見到想見的人的神祕空間,這讓李博翔想起一位好友,因與老婆離婚想不開自殺過世,他傷感的說:「去年9月,他剛離婚心情不好,有兩個小孩,小孩很喜歡找我,當時我正好是幼幼台的哥哥,同時又在拍《小賀》,但後期我非常忙無暇接他的電話,甚至一度覺得他好煩,幾乎半年沒關心他,後不管我怎麼傳訊息都沒回,心想是我做錯什麼了?在躲避我嗎?一直到我去他家找他,卻發現他已往生一個禮拜,當下震撼又難過,原來他曾自殺被救起,在醫院中瘋狂地打電話找我…」;至於若有機會能再回到當時,李博翔眼眶泛紅說:「如果真有萬德浮史貝斯 (Wonderful Space),能再見到那位朋友,我想跟他說對不起,也許我當時多跟他說兩句,或許能阻止憾事發生」!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大溪木藝生態博物館全區開館 體驗大溪文化新魅力 34精彩展翅飛翔 各界齊祝太極門高雄道館34週年館慶 亞洲策展論壇 新南向精神搭建區域對話 樹科大24週年校慶 表揚9位傑出校友 樹科大「萼賜德勝」24週年校慶 表揚9位傑出校友 樹科大24週年校慶 表揚9位傑出校友 【台中住宿推薦】鄰近逢甲夜市、草悟道、台中車站的台中超人氣便宜住宿 蹽溪過嶺!黃國書展現書藝本領 融混臺灣文學之美 首批BNT抵台 陳時中盼下批跟郭董一起接機 台灣東販8.9月新書書訊 歡慶父親節 南市表揚50位父親代表 5A++滿分滿點錄取第一志願 大榮雙語國中會考成績大放異彩 東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 樹科大「沈默放映室/SILENCE CINEMA ROOM」開幕式 華夏之光 佛光普照 交相輝映 普渡英靈 華夏之光 佛光普照 交相輝映 普渡英靈 「博學古城.愛遊藝術」 博愛商圈公共藝術成果暨特色體驗市集登場 《民視第一發發發》百位巨星大開場 精彩亮點這裡一次看! 2021年ART FUTURE藝術未來博覽會展前記者會 時尚名模「王心恬」邀請你 高雄│跨年來高雄!享受陸海空光影展演、搭高捷玩遍港都!
大家都在看
​​凡士林去黑頭粉刺方法大公開!... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 男星「直播帶貨」標錯價慘賠576... 媽灌輸「第一次要給老公」 最美博... 對發票賺獎金! 110年9、10... 加碼提升消費意願 「數位桃園1,... 米可白打AZ住院「肝指數飆高、白... 狼人殺偶像「五堅情」登場!台中「... 等了四年半!Selina初登《飢...

首頁 娛樂新聞 李博翔為《萬德浮史貝斯》勤練吉他好友方炯鑌大力相挺 憶好友自殺身亡驟逝 李博翔落淚悔未接電話