首頁 娛樂新聞 每個小孩生下來都應該要受到寵愛!李寶英《Mother兩個媽媽》提及兒童受虐議題,接戲的理由好動人...

分享
文章

每個小孩生下來都應該要受到寵愛!李寶英《Mother兩個媽媽》提及兒童受虐議題,接戲的理由好動人...

LINE TV
每個小孩生下來都應該要受到寵愛!李寶英《Mother兩個媽媽》提及兒童受虐議題,接戲的理由好動人...

CHOCO TV跟播韓劇《Mother兩個媽媽》由李寶英主演,母愛噴發的她有感而發,認為每個小孩生下來都應該要受到寵愛,也想透過這部戲,傳達給大家這樣的想法。另一部韓劇《Cross:神的禮物》由高庚杓、全昭旻與曹在顯演出,在醫療的人道主義中,卻隱藏著復仇的決心,既衝突又充滿無奈。

《Mother兩個媽媽》提及兒童受虐議題,聽起來十分沈重,李寶英也有感而發表示:「最近的社會上,有很多傷害小孩的新聞。」也因此毫不猶豫接下這部戲。李寶英在劇中飾演假媽媽,她不沈浸在當演員的挑戰當中,反而覺得擔負起社會責任更重要,李寶英在劇中飾演秀珍一角,是個獨來獨往的角色,李寶英在遇上李律飾演的慧娜後,看到她的處境,有了共鳴,想要照顧她,用了很特殊的方式接近她。

李寶英與同為演員的池城結婚,如今育有一女,而愛妻出名的池城,也在Instagram上也傳《Mother兩個媽媽》海報,應援老婆李寶英的戲劇作品。

《Mother兩個媽媽》劇情描述,一位小學老師秀珍(李寶英 飾),遇上一位受虐的小學生慧娜(李律 飾),自願成為假媽媽,將對方帶離受虐的苦難中。

另一部韓劇《Cross:神的禮物》由高庚杓飾演天才醫生姜仁奎,滿腦子都是復仇,當他遇上人道主義醫生高正勳(曹在顯 飾)後,而發生一連串的故事,該劇描述著醫院與監獄之間、醫生與犯人之間難解的習題。

在《Cross:神的禮物》中飾演高芝仁的全昭旻近來在Running Man擔任固定班底,表現活躍,跟李光洙可以說是CP代表,被問到《Cross:神的禮物》男主角高庚杓與李光洙中會選擇誰?她毫不猶豫選擇了高庚杓,還表白:「他比我想像的還更可愛。」讓人更期待兩人在劇中的CP感。

《Mother兩個媽媽》1月25日起、《Cross:神的禮物》1月30日起於CHOCO TV免費跟播。下載CHOCO TV APP或使用CHOCO TV Web版即可免費收看!

【最有溫度的追劇APP 正版戲劇免費看到飽】

CHOCO TV:https://goo.gl/jXQjik

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
瑞康屋品牌發表會-新德國黑魔法不沾鍋、行動烤箱、UCOM益康屋鍋具、極鮮炙燒禮盒、年菜禮盒,2019白色野餐,用食材好鍋具打造時尚煮義新生活
大家都在看
下雨車停騎樓穿雨衣遭魔人檢舉苦吞... 吳慷仁出院了曝身體狀況!坦言:被... 小禎被爆分手壁紙小開 親自高EQ... 到底能有多愛?劉德華曝「1舉動」... 超跑雙牛碰撞波及小客車 修車費恐... 許瑋甯爆離婚劉又年!好友證實「不... 女星林立雯驚爆視網膜破裂 醫生告... 《如懿傳》阿箬死法超慘!全裸關布... 新店隨機殺人魔「求生」盼法官「給...

首頁 娛樂新聞 每個小孩生下來都應該要受到寵愛!李寶英《Mother兩個媽媽》提及兒童受虐議題,接戲的理由好動人...