首頁 娛樂新聞 《萬德浮史貝斯》殺青兼慶生陳敬宣生日收驚喜 楊震房間變「黛氏家族」趴李博翔被取名「黛賽」

分享
文章

《萬德浮史貝斯》殺青兼慶生陳敬宣生日收驚喜 楊震房間變「黛氏家族」趴李博翔被取名「黛賽」

緯來電影CH63
《萬德浮史貝斯》殺青兼慶生陳敬宣生日收驚喜 楊震房間變「黛氏家族」趴李博翔被取名「黛賽」

陳敬宣過生日驚喜連連!緯來電影台自電影《萬德浮史貝斯》碰上演員生日,導演余蒨蒨、陳敬宣、蔡瀞瑢還有工作人員等9位都是水瓶座,劇組一同吃蛋糕慶生並宣告殺青。其中陳敬宣不僅有生日蛋糕,還碰上粉絲獻上卡片祝福,讓她備受感動!《萬德浮史貝斯》由一群年輕新生代演員共同演出,眾演員李博翔、陳敬宣、徐謀俊、蔡瀞瑢、傅顯皓、楊震、吳珝陽、賴曉誼等人在台南曾文水庫「趣陶漫旅」渡假飯店拍攝朝夕相處,不僅培養好情誼,每晚還會設定不同主題開PA。

《萬德浮史貝斯》由余蒨蒨導演執導,與金鐘編劇李曉蘋、新銳編劇王建忠一起合作,新生代演員李博翔、陳敬宣、徐謀俊、蔡瀞瑢、傅顯皓、楊震、吳珝陽、賴曉誼等人領銜主演,另有江國賓與謝其文擔任要角。全劇在台南曾文水庫「趣陶漫旅」渡假飯店拍攝的關係,堪稱吃好、住好、睡好,命最好的劇組。演員們開心說:「在這裡好山好水像度假一樣,尤其是每天有豐盛的早餐可享用,就算當天沒上戲,再累都要爬起來吃,太幸福了」。

 

  陳敬宣剛過24歲生日,每年都無聊宅在家過的她,今年剛好拍攝《萬德浮史貝斯》在劇組慶生,一問之下才知,連導演余蒨蒨、蔡瀞瑢、工作人員加起來總共9人都是水瓶座的壽星,簡直就是「水瓶劇團」大夥一同吃蛋糕慶生,陳敬宣開心許願:「第一願望希望《萬德浮史貝斯》首播收視好佳評如潮,第二願望大家工作接不完,第三個願望我就心裡默許囉」。恰巧飯店員工是粉絲,近水樓臺,寫了一張卡片:「謝謝你在忙碌中記得抽空回來跟我拍照,好感動」;陳敬宣也感性說:「殊不知感動的是我,第一次過生日沒有家人陪伴,卻依然溫暖」。 

年輕就是本錢,《萬德浮史貝斯》演員群李博翔、陳敬宣、徐謀俊、蔡瀞瑢、傅顯皓、楊震、吳珝陽、賴曉誼等人在飯店拍攝期間朝夕相處,楊震說:「大夥每天都聚在我的房間讀本、打遊戲、每天晚上還有不同主題的party,泡麵PA是一定要有的」。感情好的眾人還會互相角色扮演,互相交換角色詮釋,竟然還成立了「黛氏家族」!原來蔡瑢戲中是演直播主「黛比」,只要蔡瑢沒空時,其他人就會頂替「黛比」的角色走本,用「黛」字自己取名「黛奶」、「黛森」等封號,李博翔甚至被取名叫「黛賽」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家 《萬德浮史貝斯》李博翔裸身擋車先滾輪 陳敬宣有懼高症走鋼索 心驚驚 緯來電影『萬德浮史貝斯』吳珝陽口吃舔腳樣樣來 賴曉誼激吻竟是初吻 《萬德浮史貝斯》殺青兼慶生陳敬宣生日收驚喜 《萬德浮史貝斯》殺青兼慶生陳敬宣生日收驚喜 楊震房間變「黛氏家族」趴李博翔被取名「黛賽」 恐怖圖慎入!男星狂彈貝斯2週 換來水泡好大一坨 李博翔為《萬德浮史貝斯》勤練吉他好友方炯鑌大力相挺 憶好友自殺身亡驟逝 李博翔落淚悔未接電話 【台北算命老師推薦,人人都說準,你認識幾個?!】 part1【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】 真正的武林高手!盤點近代史上的32位國術大師 2014香港當代電影展(10/18-10/23)放映場次表 《2014香港當代電影展》好戲連台 超感人紀錄片「爭氣」搶先看 劉德華為海報親筆揮毫 親身站台掏心推薦 2014香港當代電影展-長片(10.18-10.23)@松菸誠品電影院
大家都在看
​​凡士林去黑頭粉刺方法大公開!... 羅志祥剛復出就爆抄襲…新歌遭疑「... 國台辦認證「台獨金主」!遠東挨罰... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 影/徐佳瑩挺「5月肚」時尚前衛妝... 謝和弦被判賠120萬 Keann... 越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂... 爆乳女裸上身派出所前拍照打卡 因... 男星「直播帶貨」標錯價慘賠576...

首頁 娛樂新聞 《萬德浮史貝斯》殺青兼慶生陳敬宣生日收驚喜 楊震房間變「黛氏家族」趴李博翔被取名「黛賽」