首頁 旅遊資訊 2018年日本藥妝必買推薦清單!這10款行李箱塞爆也要買!

分享
文章

2018年日本藥妝必買推薦清單!這10款行李箱塞爆也要買!

小C
2018年日本藥妝必買推薦清單!這10款行李箱塞爆也要買!

本文已獲 今日日本 授權 微信號:JinJapan
未經授權請勿任意轉載。

source: tatilbudur.com

 

 

 

很多小夥伴都會趁着春節假期

選擇去日本遊玩一番,而到了日本

免不了要掃蕩一波藥妝!

那麼,今天jin醬就來為大家介紹10款

人氣藥妝達人獨家分享的藥妝戰利品,

都是最新、最人氣的爆款!

快拿搬好小板凳,拿好小本本吧!

 

【Scalp D睫毛生長美容液】

 

現在很多小仙女都會種睫毛,其實會對睫毛產生傷害,所以很多專業人士都會建議我們用睫毛生長液。而這款Scalp D睫毛生長液,具有生髮專利成分,因為不含香料、合成色素及界面活性劑等成分,所以一點也不會刺激到眼睛。

 

【Loverliner 眼線液】

這可以說是Ins網紅的愛用單品,一共有5種顏色,筆頭0.1mm,用起來非常方便,速干持久,放水、防油的效果也非常好!因為含有防止色素沉澱的配方,卸妝的時候也非常方便。

 

【Transino CC霜SPF50/PA++++】

 

它是日本傳明酸開發藥廠自營的美白品牌,據說當初開發時就是想把美白乳液與CC霜相結合,既能美白又能修飾膚色,讓使用者24小時都在美白。這是一款美容液質地的CC霜,輕薄服帖,妝感清透,擁有超高的防曬係數,能夠有效保護肌膚遠離紫外線的傷害。

 

【Transino 美白粉餅SPF50/PA++++】

 

這款美白粉餅的粉質摸起來蓬鬆而有彈性,可與前面的CC霜搭配着使用。這個粉餅本身就有着高防曬係數,可以做補妝用,非常方便,可以解決防曬品脫落的困擾,而且防水防脫妝的效果也很不錯。

 

【Minon 美白乳液面膜】

 

這款美白乳液面膜的面膜紙非常薄也非常軟,能夠鎖住更多的美白乳液。它的乳液成分就是在Minon最暢銷的保濕乳液加入美白成分後製成的。敷完後,肌膚柔嫩關澤,一點也不會刺激肌膚,所以敏感膚質的小夥伴也可以放心使用。

 

【Minon 保濕噴霧】

 

現在很多小仙女都會隨身帶着一隻噴霧。不過大多數噴霧的成分都以礦泉水為主,經常出現越噴越乾的問題。而這款保濕噴霧就不一樣,她是直接將保濕化妝水放入空氣瓶中,噴出來的霧非常細膩,就像為面部做SPA一樣,超舒服!

 

【IHADA化妝水】

 

IHADA可以說時過敏肌和豆豆肌的福音,而這款化妝水就是專門針對痘痘肌人群研發的,除了抗敏成分,還含有天然礦泉水、保濕成分及抗菌成分,非常好用。

 

【Asahi 膠原蛋白粉-奢華版】

 

現在很多女性都開始食用膠原蛋白粉,它能讓肌膚的保水度提升,從而起到改善膚質的效果。這個奢華版是目前每單位含有膠原蛋白最多的款,同時又加有乳酸菌、纖維等成分,所以非常有利於消化,而且還可以添加在其他食物中一起吃,比如可以代替奶精加入咖啡里等。

 

【Scalp D洗髮精(預防脫髮)】

 

這款洗髮精是個老牌子了,它具有生髮專利成分,專門針對男性荷爾蒙引起的脫髮狀況。洗完頭後,頭皮會非常乾淨清爽,可以有效預防脫髮。

 

【小紅管牙膏】

 

這款牙膏是專門針對牙周炎設計的,在日本非常暢銷。它微微帶些鹹味,刷完牙後口氣馬上變得清新舒爽,感覺非常舒適。

 

 

 

 

 

 

 

本文已獲 今日日本 授權 微信號:JinJapan
未經授權請勿任意轉載。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2018年日本藥妝必買推薦清單!這10款行李箱塞爆也要買! 用BB霜、CC霜 打造5星級自然美顏│美周報 【美妝篇】2018日本超夯藥妝13款清單~血拚必殺技通通告訴你! 必買美妝是這些!韓國最流行美妝排行榜TOP9...第9款竟然可以喝也可以敷,太神了! 【妝容】好感秋妝│就用紫色眼彩X咖啡色眼線來打造吧! 宋智孝外出化妝包大公開!38歲不怕素顏上鏡頭,隨身都攜帶這3項保養小物 摯愛防曬精選!編輯必回購專櫃防曬推薦,輕盈超水感、不泛白不致痘,這款全膚質擁護 【達人開架攻略】Kevin老師帶路!「香水級洗髮精、轉印貼紙彩妝…」下半年度絕對會紅日本藥妝鮮貨~ 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 【2015bntworld韓妝10大年末企劃2】韓妝抒寫中國大陸神話新篇章 whoo后2016週年慶推薦-重生秘帖、天氣丹津率享紅山蔘清氣面膜、拱辰享亮采緊顏金屬氣墊粉底,打造讓時間定格的穩定好膚質 賞櫻要有美妝配 巧學女星妝容你比花更美! 就是要閃耀!韓女團的“特級”美妝技巧 夏天高溫易脫妝?韓女星美妝小妙招顯“神通” 隨泰妍恩靜打造春夏裸妝 好想知道~W‧O‧L‧D四肌型的秋季底妝怎麼選?│美周報 “最美十代”金裕貞昭彌 青春容顏美妝來助陣! 彩妝師游絲棋示範3步驟完成輕透底妝 韓女星無敵童顏!肌膚年輕態還要“妝”得漂亮 快狠準挑戰最速完妝時間! 網友揭密引熱議
大家都在看
雙鐵飲食今日有條件解禁!民眾仍要... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 阿中部長下一站去哪?翁章梁證實:... 顏清標換肝恐因這習慣 出現這些症... 「波特王」點名中資買大同 蔡玉真... 大武崙森林運動公園 首期工程開工... 疫情趨緩 六福村身分證字號對中4... 男開BMW躲警撞1死 目擊者:車... 日本首波入境管制解禁:越、泰、澳...

首頁 旅遊資訊 2018年日本藥妝必買推薦清單!這10款行李箱塞爆也要買!