首頁 旅遊資訊 2018年日本藥妝必買推薦清單!這10款行李箱塞爆也要買!

分享
文章

2018年日本藥妝必買推薦清單!這10款行李箱塞爆也要買!

小C
2018年日本藥妝必買推薦清單!這10款行李箱塞爆也要買!

本文已獲 今日日本 授權 微信號:JinJapan
未經授權請勿任意轉載。

source: tatilbudur.com

 

 

 

很多小夥伴都會趁着春節假期

選擇去日本遊玩一番,而到了日本

免不了要掃蕩一波藥妝!

那麼,今天jin醬就來為大家介紹10款

人氣藥妝達人獨家分享的藥妝戰利品,

都是最新、最人氣的爆款!

快拿搬好小板凳,拿好小本本吧!

 

【Scalp D睫毛生長美容液】

 

現在很多小仙女都會種睫毛,其實會對睫毛產生傷害,所以很多專業人士都會建議我們用睫毛生長液。而這款Scalp D睫毛生長液,具有生髮專利成分,因為不含香料、合成色素及界面活性劑等成分,所以一點也不會刺激到眼睛。

 

【Loverliner 眼線液】

這可以說是Ins網紅的愛用單品,一共有5種顏色,筆頭0.1mm,用起來非常方便,速干持久,放水、防油的效果也非常好!因為含有防止色素沉澱的配方,卸妝的時候也非常方便。

 

【Transino CC霜SPF50/PA++++】

 

它是日本傳明酸開發藥廠自營的美白品牌,據說當初開發時就是想把美白乳液與CC霜相結合,既能美白又能修飾膚色,讓使用者24小時都在美白。這是一款美容液質地的CC霜,輕薄服帖,妝感清透,擁有超高的防曬係數,能夠有效保護肌膚遠離紫外線的傷害。

 

【Transino 美白粉餅SPF50/PA++++】

 

這款美白粉餅的粉質摸起來蓬鬆而有彈性,可與前面的CC霜搭配着使用。這個粉餅本身就有着高防曬係數,可以做補妝用,非常方便,可以解決防曬品脫落的困擾,而且防水防脫妝的效果也很不錯。

 

【Minon 美白乳液面膜】

 

這款美白乳液面膜的面膜紙非常薄也非常軟,能夠鎖住更多的美白乳液。它的乳液成分就是在Minon最暢銷的保濕乳液加入美白成分後製成的。敷完後,肌膚柔嫩關澤,一點也不會刺激肌膚,所以敏感膚質的小夥伴也可以放心使用。

 

【Minon 保濕噴霧】

 

現在很多小仙女都會隨身帶着一隻噴霧。不過大多數噴霧的成分都以礦泉水為主,經常出現越噴越乾的問題。而這款保濕噴霧就不一樣,她是直接將保濕化妝水放入空氣瓶中,噴出來的霧非常細膩,就像為面部做SPA一樣,超舒服!

 

【IHADA化妝水】

 

IHADA可以說時過敏肌和豆豆肌的福音,而這款化妝水就是專門針對痘痘肌人群研發的,除了抗敏成分,還含有天然礦泉水、保濕成分及抗菌成分,非常好用。

 

【Asahi 膠原蛋白粉-奢華版】

 

現在很多女性都開始食用膠原蛋白粉,它能讓肌膚的保水度提升,從而起到改善膚質的效果。這個奢華版是目前每單位含有膠原蛋白最多的款,同時又加有乳酸菌、纖維等成分,所以非常有利於消化,而且還可以添加在其他食物中一起吃,比如可以代替奶精加入咖啡里等。

 

【Scalp D洗髮精(預防脫髮)】

 

這款洗髮精是個老牌子了,它具有生髮專利成分,專門針對男性荷爾蒙引起的脫髮狀況。洗完頭後,頭皮會非常乾淨清爽,可以有效預防脫髮。

 

【小紅管牙膏】

 

這款牙膏是專門針對牙周炎設計的,在日本非常暢銷。它微微帶些鹹味,刷完牙後口氣馬上變得清新舒爽,感覺非常舒適。

 

 

 

 

 

 

 

本文已獲 今日日本 授權 微信號:JinJapan
未經授權請勿任意轉載。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 快新聞/挺台灣!美國務院官員籲W... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 串連中科與水湳 台中「科湳愛琴橋... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 武漢封城 大眾運輸停駛 ...

首頁 旅遊資訊 2018年日本藥妝必買推薦清單!這10款行李箱塞爆也要買!