首頁 寵物資訊 網紅霸氣喵天天「微服出巡」菜市場,「喵喵~再不買我吃了喔」萌死人了!

分享
文章

網紅霸氣喵天天「微服出巡」菜市場,「喵喵~再不買我吃了喔」萌死人了!

小C
網紅霸氣喵天天「微服出巡」菜市場,「喵喵~再不買我吃了喔」萌死人了!

本文已獲 帶你游遍美國 授權 微信號:weloveusa

 

 

話說,最近一隻來自越南的喵星人,突然在網上火了起來...

 

原因麼,雖然很多貓咪都有唯我獨尊的氣質,但是這隻貓,還真的有君臨天下的衣服啊...

 

這隻貓的主人名叫Le Quoc Phong,是越南一個菜市場的魚販子,他有一隻三歲大的喵咪,名字叫「Chó」,也就是越南語「狗」的意思。

 

 

沒錯,一隻名字叫「狗」的喵...一隻看起來有點喪的貓...

 

 

之所以取這樣的名字,是因為Chó和狗狗的氣質很相似,不僅很愛親近人類,而且還喜歡像狗狗一樣用嘴巴呼氣。

 

這種設定本身就已經很奇怪了,但更奇怪的是,這隻貓每天的日程安排...

 

 

Chó的主人經常給它穿上皇帝的衣服,讓它在魚市場上巡邏。

 

而Chó呢,又天生的張了一張威嚴臉,和那身衣服放在一起,簡直是絕配。

 

現場是這樣的...「賣小魚乾了喂,皇家牌小魚乾,血統純正,味道一流!」

 

 

「看到民間如此富足,朕深感欣慰」

 

 

在這個不起眼的越南市場上,這樣酷炫的畫風,一再上演,

 

有時候還戴副眼睛啥的...

 

 

此魚只應天上有,朕忍不住想賦詩一首。

 

 

這隻皇貓還經常出去微服私訪,沒事到處溜達溜達。

 

 

貴為天子也要體察民情啊

 

 

你們這些刁民怎麼還不來買魚!再不買我可要動口嘍!

 

 

因為Chó毫無違和感的氣質和這種神奇的畫風,這隻喵很快的就火了起來..

 

它的紅火不僅讓它的主人生意滾滾來,就連附近其他攤位的老闆們,生意也被帶動了,

 

大家都超級愛它,爭相來和它拍照。

 

 

這個肉攤子也是我罩的。

 

 

嗯,賣菜的也是我小弟。

 

 

怎麼,我看看賣蛋的攤子你有意見?

 

 

嗯,憂國憂民。

 

 

 

Chó的主人表示,自己的這隻貓自己也非常喜歡穿各種cos服裝,除了這個傳播度很高的皇帝服飾,還有很多造型它都詮釋得非常好。

 

比如各種警察服裝

 

 

 

嘻哈貓啊

 

 

小黃貓

 

 

一個字,潮爆了。

 

 

等我美一下容。

 

 

 

海盜的感覺也不錯。

 

 

 

我就是超人本人。

 

 

既然有皇上,其他妃嬪格格造型也可以啊

 

 

不但造型百搭,表情還會自動配合。

 

 

入戲很深啊~

 

 

現在,這隻貓已經在很多國家紅了起來,它的照片在Facebook上已經有二十幾萬的轉發。

 

理性的分析一下這些照片...

 

結論是...

 

這隻貓應該已經成精了。

 

 

 

 

 

 

 

 

本文已獲 帶你游遍美國 授權 微信號:weloveusa
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一隻在越南街頭菜市場賣魚的網紅喵,每天活出了皇帝出巡的陣勢.... 20隻世界上最可怕的生物!大量繁殖的話人類差不多滅亡了... 生命讚歌:頑強「龍蝦媽媽」失去四條腿和兩隻夾鉗後成功再生殘缺肢體 14隻狗狗被收養前後的表情對比,動物真的有感覺的!你怎麼可以不愛牠!!! 一張床上睡了20年,每天按這個「性福」穴位後才找到真正『性』福!「萌男」變猛男! 雖然意外失去一隻手,但是他並不悲觀,最後還研發出每個科幻迷夢寐以求的東西 【萌咩漫畫 CH.1】萌咩誌吉祥物・誕生! 世界上十大恐怖動物,在他們面前藏獒根本是隻貓 30歲女人最值得投資的「7個鞋履品牌推薦」!寵愛自己買一時髦又耐穿的美鞋吧! 一顆重14斤的神級珍珠,居然能讓外國人扯上道祖老子? 這波操作我是服了... 很多人​導購​​,顧客進門第一句話他就說錯了!教你三句話留顧客,不還價 一家六口被滅門之後,這棟屋子開始傳出各種異響和離奇事件... 半頹廢愛情。木桐堡和無法唯一的愛情 十二個半頹廢愛情~木桐堡和無法唯一的愛情 太厲害了!吃完桃子把桃核洗淨晾乾,放在枕頭下面…居然可以安神助眠!這130條健康常識怎麼現在才知道... 網紅霸氣喵天天「微服出巡」菜市場,「喵喵~再不買我吃了喔」萌死人了! 大老婆和情婦突然發現男人在外面居然還有小三,怕被搶遺產竟對她做出這樣的事... 網美教練三招瘦大腿!大腿內、外側肌肉伸展運動,大腿變纖細、連側腰都更緊實 蘭陵王的女人居然這樣對他...驚爆馮紹峰倪妮分手內幕!你還相信愛情嗎? 原來飼養員平常除了照顧動物,還在做這些事...根本太可愛!也太像了吧!
大家都在看
台中最美便當店!健康美味低GI餐... 2020韓國女星片酬排行大公開!... 蝦粉必朝聖!玻璃水道流水蝦桌旁直... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 蘇震清涉弊叔蘇嘉全請辭 蔡英文親... 台灣搶嘸瑞德西韋免驚 有替代藥!... 帕梅拉「深蹲變化款」減肥菜單!超...

首頁 寵物資訊 網紅霸氣喵天天「微服出巡」菜市場,「喵喵~再不買我吃了喔」萌死人了!