首頁 生活新聞 交往多久可奔本壘?74%台女討厭進度超前 要照SOP慢慢來

分享
文章

交往多久可奔本壘?74%台女討厭進度超前 要照SOP慢慢來

fallinlove9
交往多久可奔本壘?74%台女討厭進度超前 要照SOP慢慢來

〔記者吳佩樺/台北報導〕你認為情侶交往多久,才能有進一步的親密關係?國際婚戀交友App《SweetRing》調查台人的戀愛經驗發現,情侶進展關係速度與戀情長短成反比。

該調查指出,交往雙方很快「奔回本壘」,戀情恐短命,平均90天就告吹;反之一步一步發展的情侶,感情維持比較長久,平均交往時間超過兩年。

情侶交往的進度該怎麼拿捏?《SweetRing》表示,從調查中分析,若將交往進度以「告白、牽手、擁抱接吻、親密關係」排序,有74%的女生討厭「進度超前」,認為親密關係要照SOP慢慢來,交往一個月後能肢體接觸,接著擁抱接吻,交往超過3個月後才能有親密關係。

至於男生,多數隨著感覺走,尤其是雙子、摩羯、射手座最「猴急」,不受交往時間影響,認為氣氛對了就好。根據《SweetRing》App調查,74%台女認為情侶交往要慢慢來,不能太快奔本壘。(翻攝SweetRing臉書)《SweetRing》App表示,雙子、摩羯、射手座的男生交往最猴急。(SweetRing提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南首創全台唯一東南亞文化商圈!... 快新聞/高雄市民宅大火 濃煙狂竄... 美國單日破6.6萬人染疫 川普首... 快新聞/疑遭後方貨車追撞 前衛生... 全台12縣市發布高溫警示!這天起... 萬安演習當天 開車走路照日常... 吳宗憲嫌三倍券麻煩不想領 蘇貞昌... 快新聞/中國洪災拉警報近3800... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨...

首頁 生活新聞 交往多久可奔本壘?74%台女討厭進度超前 要照SOP慢慢來