首頁 電影資訊 《裸睡美人》高橋一生熱戀嫩妹 大方在頂樓擁吻野戰

分享
文章

《裸睡美人》高橋一生熱戀嫩妹 大方在頂樓擁吻野戰

天馬行空
《裸睡美人》高橋一生熱戀嫩妹 大方在頂樓擁吻野戰

《裸睡美人》高橋一生熱戀嫩妹 大方在頂樓擁吻野戰

被吻遍全身 櫻井友紀直呼被全世界討厭也值得

 

《裸睡美人》由新銳導演二宮健大膽挑戰視覺與聽覺的奇幻饗宴,邀來櫻井友紀全裸演出,並且與現今日本最受女性歡迎的高橋一生,展現大尺度的情慾床戲。電影中高橋一生飾演的海斗,不只戀上19歲離家出走的櫻井友紀,讓對方在自己的地下俱樂部打工換宿,並且以自製混音歌曲與一對一私密攝影的方式撩妹,成功將對方迷得團團轉。而去年才登上日本知名雜誌,拍攝一系列與外國女模激吻、貼胸性感寫真,引發搶購風潮的高橋一生,此次在《裸睡美人》則是獻出大銀幕床戲初體驗,與櫻井友紀兩人在樓梯間、攝影棚忘情激吻,甚至在霓虹燈圍繞、空無一人的頂樓,直接來場激情野戰。高橋一生不只首度展現色氣滿滿的尺度大解放,從狂野到溫柔親吻與愛撫女方,就連私密地方也不放過,讓櫻井友紀害羞地表示,「自己大概會被全世界的女性討厭吧。」

 

挾帶著高橋一生的超高人氣,《裸睡美人》在日本上映前,與女性雜誌合辦的ㄧ場特映會,竟吸引了近四千人報名,人氣爆棚,高橋一生的表現也完全沒讓人失望,被日本媒體盛讚「高橋一生從影以來最性感的演出。」本片也是櫻井友紀和高橋一生首次合作之作,櫻井直呼「是一段非常幸福的時光」。初次見面時也絲毫沒有距離感,就像電影中的角色頻率立即對上的感覺一樣,很快就拉近關係,就連待機時也聊著「哪裡的拉麵比較好吃?」等無關拍攝的話題,完全沒有因為大量的親密床戲而緊張或不安,相處反而非常融洽。櫻井友紀也大讚高橋一生,是一個非常出色的演員,與本人合作後,就能明白他能獲得如此超高人氣,其實一點也不意外。

故事講述懷抱明星夢的亞紀,孤身來到東京打拼,在酒吧老闆的幫助下,來到一間地下俱樂部,加入馬戲團擔任魔術師的美女助理。每個夜晚,她穿著輕薄的小禮服登上華麗的舞台,任由魔術師將她催眠後,讓她的身體飄浮到空中,隨著觀眾的驚呼,最後把劍插在她的身上,這一刻觀眾的掌聲是她最接近夢想的一刻。日復一日的催眠,讓她不斷在妄想和現實世界之間遊走,漸漸迷失其中,因為只有在夢裡,才能留住和逝去的戀人一起的美好回憶


電影《裸睡美人》由日本最受歡迎男星高橋一生,與女星櫻井友紀領銜主演。全片色彩絢麗繽紛,卻毫不留情狠狠揭露日本演藝圈最不堪的黑暗角落。櫻井友紀所飾演的女主角亞紀是一名懷抱星夢,卻缺乏天份的女演員,在演藝圈載浮載沉十年,好不容易有擔任女主角的機會,卻慘遭製片威逼潛規則,甚至被黑道爆打性侵得逞,終於被逼瘋…。首次擔綱主演的櫻井友紀在片中犧牲色相露點演出,一下僅穿著內衣在住家屋頂大跳艷舞、一下全裸與高橋一生滾床單,甚至還被黑社會老大從後面硬上,對於電影中超出尺度的演出,櫻井友紀表示,在看過劇本後,完全能理解導演的安排,所以對於裸露的需求毫無猶豫地答應。

本片出現大量的裸露鏡頭,櫻井友紀表示為了在鏡頭前呈現完美的肉體,全身上下大量塗滿護膚霜,經常只穿著內衣在拍攝現場走來走去也毫不在意。現年29歲的櫻井友紀在片中一路從19歲的少女演到29歲的輕熟女,為了合乎本片角色的年齡,相當講究細節的導演也希望嚴格要求體態,櫻井友紀在拍攝少女的戲份前,只好努力減肥,每天只喝海帶湯,餓過頭的她只好在拍攝完成後怒吃。提及角色的心路歷程,櫻井友紀表示,自己完全能理解亞紀的心情,因為自己也是從國小就想成為女演員,23歲開始演戲,熬到現在才首次擔任女主角,所以演出時是完全地將過去的自己注入角色中,不過唯一慶幸的是自己沒像亞紀一樣慘遭演藝圈狼爪。

 

 


相關報導:

女星大爆國民老公第一次好緊張 高橋一生獻出大銀幕床戲初體驗

《裸睡美人》找來曾在日本邪典導演三池崇史與園子溫作品中大膽演出的女星櫻井友紀,以及2017日本Oricon公信榜人氣票選冠軍高橋一生,飾演一對天人永隔的戀人。近期人氣高漲的高橋一生更為本片獻上大銀幕床戲處女作,遭女主角櫻井友紀大爆料,高橋一生脫光光前超緊張,不僅開拍前不斷狂問工作人員是不是清場比較好,當導演一喊卡,便完全不顧自己也是全身光溜溜,立刻別開眼,催促友紀趕緊把衣服披上,把胸部遮好,才肯起身穿衣服,紳士舉動讓櫻井友紀直呼好貼心!此外,高橋一生的暖男氣質就連二宮健導演也招架不了,二宮健導演表示,在拍攝現場,完全被高橋一生所展現出的溫柔與惆悵征服,不禁自爆:「這是我第一次拍片拍到哭出來!」

 

本片為日本新銳導演二宮健首次挑戰商業映演之作,年僅25歲的二宮健從幼稚園時代就立志要當導演,國中開始學習剪接技巧。至今已拍攝超過40部實驗電影的二宮健曾公開表示:「我想在電影中放膽大玩特玩」,而本片也秉持著這樣的創作理念,色彩繽紛、尺度大開,不僅寫實呈現性愛雜交派對場景,更以霓虹色彩描繪社會邊緣人的黑暗面。其獨特的世界觀,也讓合作演員深深為之著迷,首映會上,高橋一生更直接對導演喊話:「下一部作品請務必再次找我演出!」 

 

遊走幻想、現實與夢境…

大膽挑逗你的官能之作

懷抱明星夢的亞紀,孤身來到東京打拼,在酒吧老闆的幫助下,來到一間地下俱樂部,加入馬戲團擔任魔術師的美女助理。每個夜晚,她穿著輕薄的小禮服登上華麗的舞台,任由魔術師將她催眠後,讓她的身體飄浮到空中,隨著觀眾的驚呼,最後把劍插在她的身上,這一刻觀眾的掌聲是最她接近夢想的一刻。日復一日的催眠,讓她不斷在妄想和現實世界之間遊走,漸漸迷失其中,因為只有在夢裡,才能留住和逝去的戀人一起的美好回憶。

日本新銳導演二宮健強烈感官之作,找來曾在日本邪典導演三池崇史與園子溫作品大膽演出的女星櫻井友紀,加上2017日本Oricon 公信榜人氣票選冠軍的高橋一生飾演一對戀人,高橋一生雖然出過大膽裸露的寫真集,卻是首度在大銀幕上公開的床戲演出,精彩可期。影片中眾演員戴著舞會面具呈現大膽的性愛派對,衝擊的視覺加上震耳欲聾的電音,這是一部強烈挑逗觀眾感官之作。

 

裸睡美人The Limit of Sleeping Beauty

★日本新銳導演 大膽挑戰官能之作 ★

【新宿天鵝】櫻井友紀 【正宗哥吉拉】高橋一生 【愛情,突如其來】滿島真之介

級別:限制級

片長:89分鐘

關於電影

日本最受歡迎男星高橋一生搭檔櫻井友紀 首度挑戰大尺度床戲

2018作品量暴增、女性粉絲也瘋狂激增中的男星高橋一生,雖然曾出版大膽裸露的寫真集,但此次卻是首度在大銀幕上演出床戲。在本片強烈個性化的影像風格之中,他特有的溫和氣息更是彰顯,渾身充滿迷人的魅力,連導演也對他的表現給出超高評價。本片女主角則由接連演出傲視日本影壇的石井岳龍、園子溫、三池崇史等鬼才名導之作的櫻井友紀出演。櫻井友紀在片中有多場大尺度,甚至全裸的激情演出令人印象深刻,完美演繹星夢少女的夢碎之路。本片同時也是櫻井友紀的主角處女作,二宮導演表示,對於高橋與櫻井這對組合可能產生的化學反應感到相當期待。此外,曾在蜷川幸雄導演2014發表的舞台劇『海邊的卡夫卡』中發揮細膩演技,令人記憶猶新的新人演員古畑新之、於第67屆坎城國際影展入圍主競賽單元的《第二扇窗》(河瀨直美導演)中擔任主角的阿部純子、知名新生代演員滿島真之介、成田凌等,在本片中雖為綠葉角色,卻也都為本片帶來畫龍點睛的效果。

影壇最受矚目的新銳導演之作挑釁感官的奇片誕生

本片為日本年輕新銳導演二宮健首次挑戰商業映演之作。找來在日本邪典導演三池崇史與園子溫作品中大膽演出的女星櫻井友紀,以及2017日本Oricon公信榜人氣票選冠軍高橋一生飾演一對戀人。影片中眾演員戴著舞會面具大膽、寫實呈現性愛派對現場,酒精與藥物的催化、繽紛華麗的視覺加上震耳欲聾的電音舞曲,強烈挑逗觀眾感官。這部描寫現實和妄想複雜交錯的劇本,出自導演二宮健之手,年僅25歲的二宮健在國中時期就拍攝超過40部以上的實驗電影,驚人的創作力備受日本影壇注目。

《裸睡美人》改編自二宮健另一部短片作品《睡美人的極限》,二宮健說「我想在電影中放膽大玩特玩」,而本片也秉持著這樣的創作理念,成功在原創劇本和視覺效果上打造出無比的絢麗風格,帶領觀眾探索一眼望穿超越絕望之後的新世界。二宮健的影像風格受到尼可拉斯溫丁黑芬的《落日車神》以及《罪無可赦》的影響。以霓虹般瑰麗的色彩描繪社會邊緣人的黑暗面,強烈的視覺影像讓人無法移開目光,同時,沉重的議題卻又毫不留情地直指人性價值的核心。本片時空複雜交錯,打破日本電影的傳統成規,為日本影壇帶來前所未見的挑釁與衝擊。

關於導演

二宮健 Ken Ninomiya

二宮健,1991年大阪出生,從小就對電影產生莫大的興趣。人生有印象以來第一部接觸的電影是《星際大戰》,從幼稚園時代就立志要當導演,國小開始拿著攝影機到處拍攝,國中開始學習剪接技巧,高中時便以《試管嬰兒》一片獲得「映畫甲子園」導演大獎,之後進入大阪藝術大學後更屢次獲獎。光學生時代就已拍攝超過四十部的實驗電影。而電影《裸睡美人》的前身是二宮健2014年拍攝的短片《睡美人的極限》,該短片榮獲2015年日本夕張國際奇幻電影節評審團特別獎。2014多摩電影節推出「二宮健導演專題:新銳導演打造的日本電影新時代」,另外在千葉電影節也推出專題「二宮健導演專題“發動!娛樂界的新旗手:新時代即將啟航”」,可見其年紀輕輕便備受日本影壇關注。

關於演員

櫻井友紀Yuki Sakurai (飾 亞紀)

1987年出生於福岡縣,舞台劇出身。2012年以《模女生死鬥》首度登上大銀幕,2015年演出日本實驗電影大師石井岳龍的作品《that's it》,開始受到日本影壇矚目。同年接連與日本邪典電影代表三池崇史和園子溫合作,演出《極道大戰爭》、《新宿天鵝》、《真實魔鬼遊戲》等片。《裸睡美人》是櫻井友紀首次擔綱主演之作,友紀在片中飾演一名從小夢想成為女演員,卻始終不得志,只能屈身於沒落的馬戲團,擔任魔術助理一職的女魯蛇。在接連面臨夢想的崩壞、愛人的逝去,她開始發現自己漸漸地也分不清夢境與現實……。

二宮健導演:「我跟友紀以前曾經合作過一次,聽到她的名字時,馬上就有眼睛一亮的感覺。我相信如果是她,一定可以演出華美又有活力的織亞亞紀。」

高橋一生Issei Takahashi (飾 海斗)

1980年出生,因從小性格內向,不擅與人交流,幾乎沒有朋友,祖母和劇團出身的母親感到擔憂,於是將他送到兒童劇團,訓練與人相處的交際能力。 1990年,由北野武主演的電影《摘星》是高橋一生參演的第一部作品。1995 年擔任吉卜力經典動畫《心之谷》男主角天澤聖司的配音。 2000年,客串長瀨智也主演、宮藤官九郎編劇的現代劇《池袋西口公園》, 2015年因演出改編自小說家池井戶潤原作的朝日電視台喜劇《民王》中的貝原茂平秘書一角開始受到矚目,當時便憑藉該角色獲得日劇學院賞年度最佳男配角獎以及第1屆Confidence Award電視劇獎男配角獎。2017年與松隆子、滿島光、松田龍平主演的《四重奏》更讓他女性粉絲激增,並登上日本anan雜誌封面,以「成人的官能性感」為主題拍攝大尺度性感照,成為日本多項女性民調中最受歡迎、最想交往男明星冠軍。此次高橋一生在《裸睡美人》中飾演女主角織亞亞紀逝去的攝影師愛人海斗。

二宮健導演:「高橋一生完全能理解這個角色,並且融會貫通,加入自己的風格,塑造出角色的深度和不可擋的迷人魅力。在拍最後一場戲時,海斗展露的溫柔和惆悵,當下騙到了我的眼淚,我第一次在拍戲的時候被戲感動到哭出來呢。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
遊走幻想、現實與夢境…【裸睡美人】日本新銳導演 大膽挑戰官能之作 日本新銳導演 大膽挑戰官能之作【裸睡美人】3/16半夢半醒 《裸睡美人》高橋一生熱戀嫩妹 大方在頂樓擁吻野戰 《裸睡美人》女星大爆國民老公第一次好緊張 高雄市電影館3月滿滿 《裸睡美人》、《多桑不在家》限量上映 高橋一生熱戀嫩妹 頂樓擁吻野戰 相葉雅紀扛日劇主演 竟遭嵐成員吐槽:「你是演跟蹤狂吧?」 這個尺度太羞恥了!預測5部7月新番,#1終於可以告別童貞、#5不被接受的禁忌之愛! 真人化電影《亞人》釋出「不死之身瘋狂重置」的全新震撼預告!這些亮點獲好評... 松隆子×妻夫木聰《東京小屋的回憶》2014.06.13(五)無盡思念的秘密 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 如果愛情是一場花火!遊日必去五大夏戀花火節全攻略 【賣座感人文學】《神的病歷簿3》- 身為醫師,無知便等於罪惡! 灌籃高手角色實力TOP10,猜猜看櫻木花道可以排第幾? 【醫生日常】醫生怎麼做才及格,讓《神的病歷簿3》與你一同探究 女子力十足~想娶回家的動漫男角! 真的可以娶啊(咬手帕)下篇 秋天就該東京賞楓去---私旅行@東京 音樂裡的民族史 【西武鐡道1日乘車券】 搭乘池袋線,來到嚕嚕米的北歐小鎮坐客趣! 天婦羅的人間國寶:早乙女哲哉
大家都在看
黑衣人砸警局尋仇 松山分局遭質疑... 吳宗憲被館長打成豬頭?他怒批:該... 下雨車停騎樓穿雨衣遭魔人檢舉苦吞... 過橋遇「血人」婦遭鬼纏身 黑面三... 許瑋甯驚爆離婚劉又年!媽媽親自接... 2機師確診新冠肺炎 陳時中:本土... 采子再爆誘惑肌肉男星 化妝師揭她... 馬俊麟回歸《多情城市》與張家瑋上... 許瑋甯爆離婚劉又年!好友證實「不...

首頁 電影資訊 《裸睡美人》高橋一生熱戀嫩妹 大方在頂樓擁吻野戰