首頁 娛樂新聞 賀軍翔回娘家,與吳宗憲大聊「女兒經」

分享
文章

賀軍翔回娘家,與吳宗憲大聊「女兒經」

TVBS 42歡樂台
賀軍翔回娘家,與吳宗憲大聊「女兒經」

偶像劇天王、天后賀軍翔、楊謹華,與導演顏正國,今日(3號)出席TVBS全新選秀節目《我要當女一》錄影,聯手主持人吳宗憲、安心亞,一起跟學員們寶貴的實戰經驗。吳宗憲見到賀軍翔當場聊「女兒經」的,同時也不忘催婚楊謹華「如果有需要幫忙或是技術指導,記得跟我們說一下」。楊謹華也低調表示自己目前戀情順利,希望有機會也能「為愛犧牲」。

賀軍翔出道早期曾主演TVBS偶像劇《愛情合約》,這次回到T台他表示「剛剛進來看到很多很懷念朋友,有點像是回到母校的感覺。最近很少上節目,可能會從以往拍戲的經驗跟學員分享。」而被問到近期是否會有作品在台灣跟大家見面,賀軍翔說:「其實有很多劇本在討論,希望能夠挑到自己喜歡、也適合的角色。」期待很快能有作品跟大家分享,最近都忙著在家顧女兒,當個稱職的新手爸爸。

三度入圍金鐘女主角,演出經驗相當豐富的客座導師楊謹華也謙虛表示:「不敢說教導,這次來應該說是交流,有時候我們也能從他們身學到一些東西。就像看到他們,會想起從前對演戲最有熱誠的時候。」楊謹華之前也曾經客串T台自製劇《酸甜之味》,被問到如何當上女一,她說:「沒有參加過如此完整的選秀節目,但從前試鏡的過程也是相當殘酷的。其實最大的敵人還是自己,要鬥也是跟自己鬥。」

《我要當女一》今日錄影預計再淘汰6位學員,評審標準可以說是相當嚴格,連吳宗憲都打趣說:「我只是宣布,與我無關,但每次淘汰真的都令人相當不捨。」總製片人羅佩儀表示:「顏值加個人特色,身高、身材要有標準,今天選的是女一,除了演技之外,基本條件也要算在分數裡。」也更讓人期待之後播出時,學員高水準的表現。

資料來源:TVBS

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
賀軍翔回娘家上《我要當女一》與吳宗憲大聊「女兒經」 談孫安佐美國被捕 張菲:台灣政府要負責 談孫安佐美國被捕 張菲:台灣政府要負很大責任 賀軍翔回娘家,與吳宗憲大聊「女兒經」
大家都在看
快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 台灣廠商宣稱能研發新冠疫苗 陳文... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難...

首頁 娛樂新聞 賀軍翔回娘家,與吳宗憲大聊「女兒經」