首頁 體育新聞 膜拜大神!那些關於籃球的金氏世界紀錄

分享
文章

膜拜大神!那些關於籃球的金氏世界紀錄

我們一起聊聊
膜拜大神!那些關於籃球的金氏世界紀錄
這是有關籃球的金氏世界紀錄集錦,裡面有各種你想不到的騷操作!

1. 最遠前滑彈簧床灌籃

最遠的前滑彈簧床灌籃是8.1公尺,由Kerim Daghistani在布達佩斯完成。

在Kerim Daghistani的臉書上,還可以經常看到他練習時的一些照片

 

2. 籃球保持在牙刷上旋轉時間最長

挑戰者必須要用標準的比賽用球,且籃球也不能用任何改動,這項要求必須經過兩個單獨的見證人檢查過,同時牙刷也必須要使用標準的市售牙刷,細節同樣需要符合要求;

這項活動紀錄在2017年於布達佩斯由伊什特以55.9秒的時間刷新世界紀錄,但隨後這項紀錄又被桑迪普以60.5秒的紀錄打破!

 

3. 數名籃球前鋒在30秒內猛擊扣籃

多名籃球前鋒在30秒內扣籃次數最多是19次,由巴特林、艾倫、亞當、克里姆、泰倫在匈牙利的布達佩斯完成這項紀錄。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 高市裝卸貨專用停車格 週日開放一... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 謝和弦傳涉毒被檢舉逮捕 板橋製作... 理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結...

首頁 體育新聞 膜拜大神!那些關於籃球的金氏世界紀錄