首頁 體育新聞 膜拜大神!那些關於籃球的金氏世界紀錄

分享
文章

膜拜大神!那些關於籃球的金氏世界紀錄

我們一起聊聊
膜拜大神!那些關於籃球的金氏世界紀錄
這是有關籃球的金氏世界紀錄集錦,裡面有各種你想不到的騷操作!

1. 最遠前滑彈簧床灌籃

最遠的前滑彈簧床灌籃是8.1公尺,由Kerim Daghistani在布達佩斯完成。

在Kerim Daghistani的臉書上,還可以經常看到他練習時的一些照片

 

2. 籃球保持在牙刷上旋轉時間最長

挑戰者必須要用標準的比賽用球,且籃球也不能用任何改動,這項要求必須經過兩個單獨的見證人檢查過,同時牙刷也必須要使用標準的市售牙刷,細節同樣需要符合要求;

這項活動紀錄在2017年於布達佩斯由伊什特以55.9秒的時間刷新世界紀錄,但隨後這項紀錄又被桑迪普以60.5秒的紀錄打破!

 

3. 數名籃球前鋒在30秒內猛擊扣籃

多名籃球前鋒在30秒內扣籃次數最多是19次,由巴特林、艾倫、亞當、克里姆、泰倫在匈牙利的布達佩斯完成這項紀錄。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NBA/四方交易!火箭拚戰力升級、卡佩拉轉戰老鷹 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 穹宇涉獵》御木本幸吉對日本養珠的貢獻 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 韌性是長青之鑰!驚豔全球「不老傳奇」運動員的熟年哲學... 膜拜大神!那些關於籃球的金氏世界紀錄 外人眼裡祥和的家庭,背地卻把13個娃用鎖鏈拴在屋裡十多年… 外人眼裡祥和的家庭,背地卻把13個娃用鎖鏈拴在屋裡十多年… 有13個小孩看似平凡的家庭,直到「17歲的女兒偷報警」才揭開讓人發麻的秘密真相。 他白手起家「打造東方好萊屋」捧紅華仔、星爺、發哥!一生捐出「10億台幣」這才是真正的富有! 他是全球最長壽CEO,捧紅了劉德華、周潤發、周星馳,一生捐了47億、3萬座樓! 統整「10個全球最受歡迎的城市」爆冷門!每個都好像「童話世界裡的仙境」美不勝收,好想每個都去一遍~ 溢出的人才,全世界的執行長都給「他們」當就飽了啊!3點觀察,為什麼「這個國家」,成為亞洲市場的超新星...?! 「神力女超人」的裝備有多威?真是太猛了!!她身上竟藏了8樣神器…你找得出來嗎? CricketGateway.com在超過133個國家直播2016 VIVO印度板球超級聯賽 CricketGateway.com在逾133個國家直播2016 VIVO印度板球超級聯賽 邁阿密奢華住宅亮相! 美國首個摩天住宅大廈設置室外足球場 凱特算什麼心機女?這個女人強到不行!離婚過的她一步步當上王后… 如果灌籃高手的人物來參加今年的NBA選秀...結果會是這樣的 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫
大家都在看
羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 快新聞/哈格比逼近略增強! 北北... 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 案469比利時工程師彰化「住三間... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東...

首頁 體育新聞 膜拜大神!那些關於籃球的金氏世界紀錄