首頁 體育新聞 膜拜大神!那些關於籃球的金氏世界紀錄

分享
文章

膜拜大神!那些關於籃球的金氏世界紀錄

我們一起聊聊
膜拜大神!那些關於籃球的金氏世界紀錄
這是有關籃球的金氏世界紀錄集錦,裡面有各種你想不到的騷操作!

1. 最遠前滑彈簧床灌籃

最遠的前滑彈簧床灌籃是8.1公尺,由Kerim Daghistani在布達佩斯完成。

在Kerim Daghistani的臉書上,還可以經常看到他練習時的一些照片

 

2. 籃球保持在牙刷上旋轉時間最長

挑戰者必須要用標準的比賽用球,且籃球也不能用任何改動,這項要求必須經過兩個單獨的見證人檢查過,同時牙刷也必須要使用標準的市售牙刷,細節同樣需要符合要求;

這項活動紀錄在2017年於布達佩斯由伊什特以55.9秒的時間刷新世界紀錄,但隨後這項紀錄又被桑迪普以60.5秒的紀錄打破!

 

3. 數名籃球前鋒在30秒內猛擊扣籃

多名籃球前鋒在30秒內扣籃次數最多是19次,由巴特林、艾倫、亞當、克里姆、泰倫在匈牙利的布達佩斯完成這項紀錄。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
八里啟用訊塘籃球場 區公所舉辦3對3鬥牛慶祝 豐原、后里社區三對三籃球賽開打 邀璞園建築球星共襄盛舉 周杰倫新歌MV邀請林書豪尬球又尬鋼琴,超可愛的幽默互動讓人大呼「這個組合有毒」! 195公分中鋒拿起單眼 用影像重燃籃球熱情 酸民嘲笑「籃球大帝」喬神「三分命中率低於聯盟平均」,沒想到他只冷冷回一句話竟讓大家「羞愧道歉」 鬥牛場籃球架放禁區 網友:有看過籃球? 膜拜大神!那些關於籃球的金氏世界紀錄 青春就要大聲喊 六福村挺HBL高中生 吃飽會嗶嗶叫的球針 乘拖曳傘飛上半空也能投籃?哈林籃球隊秀驚奇神技
大家都在看
鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 住展評論:中國誤踩美底線 貿易戰... 韓國設計師親授,「維持整天蓬鬆」... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 體育新聞 膜拜大神!那些關於籃球的金氏世界紀錄