首頁 娛樂新聞 【搶鏡頭】冒牌美鳳誠意足 KIMIKO挺奶秀曲線得意的咧

分享
文章

【搶鏡頭】冒牌美鳳誠意足 KIMIKO挺奶秀曲線得意的咧

鏡週刊
【搶鏡頭】冒牌美鳳誠意足 KIMIKO挺奶秀曲線得意的咧

知名舞蹈老師KIMIKO(林睿君)身材火辣,上月才因穿著打扮與平時不太一樣,被住家管理員讚「美到認不出」。這次KIMIKO幫發片的Matzka站台,現場跳起招牌燃脂電臀舞,不仔細看還以為是美鳳姐回春了!

  1. 面容神似陳美鳳的陳怡蓉捧著孕肚,十分期待當媽。
  2. KIMIKO穿得一身又短又緊,幫發片的Matzka站台,只見她使勁挺奶,能夠感受誠意十足。
  3. 陳美鳳

冒牌美鳳PK KIMIKO老師奶尬陳怡蓉

本週有2名類美鳳姐的女星出來拋頭露臉,一是幫Matzka站台的KIMIKO老師,看她拚了老命挺奶、彎膝,顯現絕佳曲線,頗有美鳳姐唱跳的fu;另外陳怡蓉原本長得就像陳美鳳,雖然面相贏在起跑點,只是懷孕之後的她洋裝依舊一片空虛~嘴臉倒是已先飄出媽味就是了。

 


看完整內容

延伸閱讀
【搶鏡頭】直擊朱孝天腫成袁惟仁 茵聲靠緋聞竄位女一
【搶鏡頭】張學友五官暴走 徐若瑄打片放送奶溝
【搶鏡頭】Lulu猛YA不給孟耿如飯吃 姚元浩秀巨棒迎新歡
【搶鏡頭】吳慷仁緊盯 晨翔險幫女粉6一波
【搶鏡頭】楊采妮夾出漆黑三角洲vs.侯佩岑跩搓右乳
【搶鏡頭】張軒睿沒擋 郭雪芙迷幻膨臉暴走
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
芝無不言/澳洲野火燒死2萬5千隻... 中市議員尤碧鈴當選無效 王立任遞... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 助韓國瑜躲質詢避出糗?高市議會延... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜...

首頁 娛樂新聞 【搶鏡頭】冒牌美鳳誠意足 KIMIKO挺奶秀曲線得意的咧