首頁 服飾配件 史上最強UT ! UNIQLO X 哆啦A夢 X 村上隆三方聯名 可愛到翻!

分享
文章

史上最強UT ! UNIQLO X 哆啦A夢 X 村上隆三方聯名 可愛到翻!

VOGUE時尚網
史上最強UT ! UNIQLO X 哆啦A夢 X 村上隆三方聯名 可愛到翻!

等了好久!UT終於出了哆啦A夢的T 恤,編小時候曾經夢想當大雄,因為他擁有全世界最棒最厲害的朋友!就是哆啦A夢!

現在Uniqlo要滿足所有大小朋友的夢想推出哆啦A夢主題T恤,而且這次除了以哆啦A夢原著漫畫為主題的T恤系列,還有以知名藝術家村上隆(Takashi Murakami)去年於東京展出的「THE DORAEMON展 TOKYO 2017」所運用之主視覺設計,村上隆之前和和Louis Vuitton聯名的彩色花朵系列就已經搶翻全世界,這次,村上隆再度以招牌的笑臉和彩色花朵圖案融入哆啦A夢的設計,全系列包括男女皆可穿搭的T恤、童裝系列,最厲害的是,品牌還推出一款村上隆版的Doraemon玩偶,簡直可愛到翻! 總共有15種款式,5月25號全台UNIQLO店舖與網路商店開賣,玩偶部分每人限購兩隻,預計又將陷入搶購熱潮!

本季Doraemon UT系列首次攜手日本當代藝術巨匠村上隆,並以大師設計之印花哆啦A夢為主題,透過UT系列發揚UNIQLO LifeWear的品牌精神,持續創造令人驚艷的作品,要讓所有人都能找到足以詮釋自我風格的T恤。

本次推出的Doraemon UT特別企劃以村上隆為哆啦A夢展覽所創作的藝術作品”Anna koto iina dekitara iina”為主視覺,以主角哆啦A夢、大雄、以及哆啦A夢的秘密法寶和村上隆的經典花朵設計為主軸,融入T恤與絨毛玩偶的設計,透過UT系列呈現給大家,

打造讓哆啦A夢都驚豔的夢想UT,讓UT迷可盡情感受哆啦A夢前所未見的繽紛姿態。

本季Doraemon UT系列同時也囊括了以原著漫畫為靈感所設計的T恤,深刻描繪出哆啦A夢的世界,包括大雄求哆啦A夢幫助的經典幽默場景、以及印有大家所熟悉的「竹蜻蜓」和「縮小燈」等秘密道具的印花T恤

超可愛玩偶一人限購兩隻

※編輯:Anny Ting  VOGUE.TW

(完整文章請看VOGUE.com)

 

【延伸閱讀】

到紐約一定要去UNIQLO第五大道旗艦店UT博物館朝聖,而今年台北西門店UT主題館卻有紐約沒有的…..

10個你所不知道關於UNIQLO成功的小祕密!

UNIQLO發表2017春夏全系列新品,迪士尼,UT,Uniqlo U系列搶先看

 

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
史上最強UT ! UNIQLO X 哆啦A夢 X 村上隆三方聯名 可愛到翻!
大家都在看
桃園家庭群聚5例最多 今本土+1... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 第五輪疫苗將不夠用? 47.8萬... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 「你都有扛住!」戴資穎姊姊凌晨暖...

首頁 服飾配件 史上最強UT ! UNIQLO X 哆啦A夢 X 村上隆三方聯名 可愛到翻!