首頁 活動展覽 首屆《影力崛起》聯合造星計畫落幕  潛力新秀齊聚飆演技

分享
文章

首屆《影力崛起》聯合造星計畫落幕  潛力新秀齊聚飆演技

鑫盛傳媒
首屆《影力崛起》聯合造星計畫落幕  潛力新秀齊聚飆演技

日前6/3在台北城市科技大學舉辦的演員徵選會《影力崛起》,集合鑫盛傳媒、紅杉娛樂、生龍活虎,及天生贏家等,包含戲劇、廣告、節目,與綜藝等各領域公司,希望在新生代的影視人才提供多面向經營與發展。

本活動以「兩岸三地」華語娛樂圈的團隊為號召,短短兩週便吸引近六百人線上報名,最後在第二階段決選的一百多位參賽者共襄盛舉下,順利落幕。

評審團陣容不容小覷,其中以「兩岸IP開發」知名的鑫盛傳媒董事長羅法平為首,也有前非凡主播、現為生龍活虎台北分公司負責人李文娟,及期許為華語圈栽培專業藝人的紅杉娛樂團隊,還有資深演員梁正群等,共同為台灣的影視環境出力。

素人質與量兼具 評審們驚嘆:高材生高顏值齊備

根據活動方透露,第一階段海選有高達550位參賽者參加,只取其中120位進入決選。即使要求是無經紀約的素人演員,但由於鎖定單位都是影視戲劇相關院校背景,除了對演戲有熱忱的青年,其中也不乏有台大、師大等頂尖名校高材生,顏值高者更不在少數,因此競爭相當激烈。

羅法平董事長對於到場選手的表現驚艷,認為「大陸台灣兩岸市場雖有差距,不過人才還是有一定水平,若接受培訓很值得期待。」李文娟表示「不少人雖然年紀稍嫌稚嫩,但口條台風都不錯。」梁正群也指出「以素人的表現來看,這些年輕人確實很有潛力。」。

決選預計將選出12位左右的新秀,除了簽立專屬經紀約與進入媒體、戲劇等課程培訓外,預計在今年即會開始投入網路戲劇的演出,並陸續規劃有平面廣告及綜藝節目等曝光機會。屆時新秀們的舞台無限寬廣,未來發展也值得期待。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
電影《老炮兒》發布會啟用VR直播,暴風魔鏡開啟“娛樂+”新玩法 整頓行動娛樂市場 iPhone扮演三要角│CTIMES 首屆《影力崛起》聯合造星計畫落幕  潛力新秀齊聚飆演技 伊林娛樂尾牙主題 「HOWL of LOVE」 百位名模藝人 演繹2020嬉皮時尚 〈分析〉凍產協議破局!為何沙烏地反而稱心如意? 該醒醒了,沒有事業的女孩子(一位老總的感言 看完領悟多少?) 「該醒醒了!沒有事業的女孩子!」一位企業老闆給年輕女孩的忠告 超爆笑!週末在女友爸媽的床上拉了..... 剛出爐的12生肖2016年運勢,這幾個生肖必轉阿!!要大發了~ 樂高玩電影分析和相關主題咖啡廳介紹 中韓混血組合NUEST-M訪談實錄 成員爆當韓國練習生趣事 扒光周星馳從年少到大紅的坎坷故事.....哭掉我3包衛生紙!看完你還說要討厭他?!!!! 趙薇斥1.2億購置學區房 上演真實版《虎媽貓爸》 《虎媽貓爸》二輪收官 董潔《花開如夢》為女性發聲 【12生肖流年運勢】命理師解說:從出生年份,找出12生肖轉運關鍵及課題各為何? 林熙蕾封肚老公結扎支持 兩女爭寵「虎媽」立威(組圖) 樂嘉回應醉酒事件暗示遭設計:對世間的丑陋心灰意冷 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 音樂裡的民族史 2021年12生肖【全年運勢】流年運勢,以及國運分析...生肖排名第一的是它?
大家都在看
妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 彰化里長出院4天死亡 採陰仍急火... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓... 快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 他曝確診後5個月 仍喪失味覺只憑...

首頁 活動展覽 首屆《影力崛起》聯合造星計畫落幕  潛力新秀齊聚飆演技