首頁 娛樂新聞 模特文佳菲vs MAMAMOO華莎 誰才是真性感?

分享
文章

模特文佳菲vs MAMAMOO華莎 誰才是真性感?

Wow!NEWS新聞網
模特文佳菲vs MAMAMOO華莎 誰才是真性感?


bnt新聞訊 最近,在韓國最受關註的模特文佳菲和MAMAMOO成員華莎參加了某品牌的開業活動。 作為當下韓國最具代表性的性感明星,兩人登場時都以黝黑的皮膚、挺直的鼻梁和凹凸有致的身材展現出了一種異國風情的西方容貌。

模特文佳菲最近因參加了韓國美妝節目《get it beauty》在網上實時搜索排名第一,成為了最火熱的明星之一。她的外貌正好與《風中奇緣》動畫里的女主極為相似,並且因異國風的外貌還被網友們懷疑是否為混血兒。而在“混血傳聞”中她給出解釋表明:“我不是什麽混血兒,我是100%純韓國血統。”目前網友們已經停止了對文佳菲是否為混血的誤解,但對她的關心和好奇之心也越來越多。

MAMAMOO在韓國成為大勢女團之後,成員華莎也受到了大家的喜愛和追捧。華莎因酷酷的造型與卡通人物貝蒂十分相似,也經常被別人誤認成混血兒。華莎擁有著東方人少有的性感身材和異國風情外貌,加上開朗的性格十分受粉絲們的喜愛。特別是在最近出演的MBC綜藝節目《我獨自生活》中向大家完全公開了20多歲女生的日常生活,並且以率真的性格成為了網友們熱議的話題。

代表韓國的性感明星文佳菲和華莎,擁有著極其相似的異國風容貌,同時又具有不同的性格魅力。那麽她們到底有著那些魅力呢?為了追尋這個問題的答案,我們這次就從她們的穿衣風來說起吧。


▶ 真人版風中奇緣 - 文佳菲


照片中的模特文佳菲以極具氣場的姿勢,從入場開始就擺出了各種性感專業姿勢而吸引了大家的目光。當天,文佳菲身著簡約金屬風格造型的吊帶坎肩上衣,和稍微透視款設計的長褲,並且選用了金屬配飾做為裝飾亮點。

像她這樣看起來非現實的性感身材,身高實際上卻只有170cm,但三圍卻是33-23-34的魔鬼比例。當被問到維持魔鬼身材的秘訣時,她說道:“這是天生和努力得來的結果。”並表示每天都會堅持2小時的運動量來維持健康身材。

文佳菲不僅是在時尚搭配方面極具天賦,就連她的妝容也引起眾多女性的關註。但她表示平時根本不會化底妝,只會集中化一下唇部和眼部彩妝。並且對於公開的素顏她還表示:“毫無負擔,而且我喜歡我的素顏。”從而充分展現出了性感明星風範。

 

▶ 性感背後隱藏的反轉魅力 – 華莎


華莎最近出演了MBC綜藝節目《我獨自生活》,與其他20多歲的女性一樣以大大咧咧的日常生活風格俘獲了眾多觀眾的喜愛。而這次以充滿性感魅力的造型站在了鏡頭面前,當天身穿白色吊帶褲讓人感到眼前一亮。褲子的下擺設計成開衩款式,更顯得她優雅性感。

再加上金色耳環和項鏈,手指關節處帶有的多個細戒指也是為她增添了華麗氣質。看似性感的華莎,其真正魅力卻隱藏在攝像機之外的灑脫日常生活中。她在《我獨自生活》中的表現,完全看不到在舞臺上的那種霸氣風範,就如普通人一樣的生活引起了觀眾們極大共鳴。

節目中她也沒有刻意化妝,而是以身穿寬松睡衣在床上打滾的樣子出現在熒幕中,讓觀眾們感到十分親近。華莎還經常白天一個人獨自出門就餐,節目中大白天就開始點2人份烤肥腸和砂鍋炒飯的反轉模樣,這種反轉魅力讓許多人感到十分可愛。


▶文佳菲vs華莎


1 下身逐漸變寬的闊腿褲和條紋無袖上衣的搭配無疑為打造性感風格裝扮的特點。在伸縮性優秀的無袖吊帶前以蝴蝶結的設計為整體服飾增添了亮點,還可以起到修飾身材的效果既可愛又優雅,可謂是一箭雙雕。如果想要增添更加幹練的魅力,可以選擇搭配一雙金色或銀色的高跟鞋。若想要搭配出休閑感的話,就選擇搭配簡單又舒適的平底運動鞋就可以了。

2 若想要展現出稍微低調的性感魅力,就要更加註重上身的細節之處。網狀針織衫以粗線編織的質可以搭配出涼爽的感覺,並且作為出席正式場合的服飾也毫不遜色。稍微透視感的服飾,既不過於裸露還可以為你增添性感魅力顯出好身材。 但要註意避免肉色或黑色等顏色的內衣來進行搭配。Heo Gemma 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 [email protected]

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
花200萬韓圜做的整形手術,竟然只因為擠壓鼻子痘痘,就在10秒內毀於一旦...擠出這東西實在嚇死人了! 寵愛女人 韓國保養品 熱銷 外表完全看不出來的「路人」!卻唱到你雞皮疙瘩,韓國人這什麼基因啊到底!!! 韓國推出神秘版「倒過來的養樂多」,撕開包裝一看,裡頭竟然長這樣!讓多少人瘋狂了! 就是「這條」美白霜!IG瘋傳,韓妞人手一條~不用上妝就立刻白一色階! 沒照顧好媽媽弟弟 畢書盡不敢自己過太好 模特文佳菲vs MAMAMOO華莎 誰才是真性感? 林秀香·文佳菲·WENDY大秀露肩裝 性感美與成熟美並存 韓國議員提議將ICO合法化 韓國交易所GOPAX,獲得了ISMS認證
大家都在看
拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中...

首頁 娛樂新聞 模特文佳菲vs MAMAMOO華莎 誰才是真性感?