首頁 寵物資訊 男子回家仔細看了一下稍早拍的照片,才了解到原來剛剛處境那麼「危險」!

分享
文章

男子回家仔細看了一下稍早拍的照片,才了解到原來剛剛處境那麼「危險」!

壞壞
男子回家仔細看了一下稍早拍的照片,才了解到原來剛剛處境那麼「危險」!

根據外國媒體英國太陽報在2016年8月16日的報導,一名男子Sudhir Shivaram到印度的一個小鎮Bera探險,他拍下了一張看似非常普通的風景照,回家問了很多朋友,大家也沒發現照片中有什麼異常。但其實仔細一看,照片中竟然有一隻「美洲豹」坐在岩石上!

 

▼找得到照片中的豹到底在哪裡嗎?

cater

 

▼看到了嗎!

cater

 

▼放大來看,才發現原來有隻美洲豹坐在岩石上!保護色真的非常厲害!

cater

 

▼另一張照片也有隻豹躲在岩石當中

cater

 

▼原來男子探險的地方,是野生豹的保護區

cater

 

 

因為這個地區岩石遍佈,對這些美洲豹來說是很棒的保護色,所以在那裡有非常大的機率會遇到野生豹。還好男子有保持適當距離,沒有離豹太近,才沒有危及到自己的性命。台灣因為人口密度高,比較少會遇到野生動物,但還是呼籲大家有機會到野外,一定要小心自身安全,時時提高警覺!

原文出自:the sun

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣曾贏得「慈鯛王國」的美名,「這2項特色」讓牠魅力大加分!夏日來一趟基隆海科館,一探各式「慈鯛」的長相... 【震驚】加拿大獵殺海豹! 97%出生不足3個月小海豹被活生剝皮 美國 Times 雜誌 2013 年度 10大 新聞攝影 作品,回顧今年重大國際事件 【野性非洲】10,000公里外的野性呼喚 奢華聞香初體驗 當南極變綠洲,當北極沒有熊……這,不該是人類留給後代的世界… 他花了兩年時間,給它們照下了「遺照」.... 生活在北極的人每天都吃「生肉還有冰淇淋」卻超級健康,發酵的海雀肉聽說是頂級美食,內臟和腦漿是人間美味… 男子回家仔細看了一下稍早拍的照片,才了解到原來剛剛處境那麼「危險」! 和獅子一起生活?揭露照片背後的殘酷真相...他們一家人後悔也來不及了!!! 《小S 徐熙娣》跟著小S去巴黎 向法國女人學優雅PARIS, JE T'AIME│ELLE 她雜誌 「抱歉,有隻海豹在跑道上午睡」,這個飛機延誤理由我是服氣的... 《張惠妹》回到高崗上 BACK TO THE BEGINNING│ELLE 她雜誌 舖梗七年, 漫威革新之作《黑豹》揭秘瓦干達查維克拜師鋼鐵人,打出嶄新風格超級英雄 非洲野生動物壯麗剪影:日出時分的孤獨獅王 哪有山貓這麼萌!21種你可能從沒見過的野生喵星人,實在太美太可愛了! 攝影師花35年拍了一組「欺騙眼睛」的照片 古代處決美女的方式!竟直接拿去餵食動物...心痛! 媽媽可憐獅子,把牠帶回家養,結果家人瞬間成了會動的食物!後悔也來不及了....(附影片) 母子天性!動物母子溫馨合影~展現偉大母愛的系列照片
大家都在看
集水區降雨 石門雨量觀測站累積雨... 台中市民及其他縣市具半票資格者六... 羅志祥、周揚青聊天記錄全曝光!1... 搭乘台中111路公車 平日悠遊清... 桃市多條免費公車 6/1起轉型市... 太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 逢甲商圈業績掉7成 中市議員邀陳...

首頁 寵物資訊 男子回家仔細看了一下稍早拍的照片,才了解到原來剛剛處境那麼「危險」!