首頁 電影資訊 黛安基頓《高年級姐妹會》穿搭被嫌醜!私藏名衣遭當二手衣回收

分享
文章

黛安基頓《高年級姐妹會》穿搭被嫌醜!私藏名衣遭當二手衣回收

威視電影
黛安基頓《高年級姐妹會》穿搭被嫌醜!私藏名衣遭當二手衣回收

由《愛情限時簽》(The Proposal)製作團隊領軍、《別跟山過不去》(A Walk in the Woods)製片比爾霍爾德(Bill Holderman)執導,集結好萊塢最傳奇的四大金獎影后:黛安基頓(Diane Keaton)、珍芳達(Jane Fonda)、甘蒂絲柏根(Candice Bergen)以及瑪麗史汀柏格(Mary Steenburgen)同台飆戲,堅強演員陣容共同打造今年暑假最受期待、姐妹約會必看喜劇《高年級姐妹會》(Book Club)!電影在美國上映至今已突破20億台幣票房的佳績,本周將於台灣上映的《高年級姐妹會》也在觀眾的力推下口碑爆棚,更有網友大讚「爆笑又不失溫馨」「笑聲不間斷的一部好戲」。

片中遍布無數笑點,而最令人印象深刻的其中一場戲是黛安基頓為浪漫約會而精心打扮的正式服裝,卻被姐妹們嘲笑像是要去「睡衣趴」,甚至被大家要求拿去二手衣回收,出乎意料的是,這件被眾人取笑的大衣竟是黛安基頓自己的私藏名衣,導演比爾霍爾德笑說:「我以為黛安基頓會很生氣把她個人收藏的名牌大衣拿來作為電影裡被取笑的醜陋穿搭,沒想到黛安基頓一點也不害羞,她非常樂於分享她個人的『獨特品味』!」

被喻為是「當《慾望城市》遇上格雷總裁」的《高年級姐妹會》尚未上映已受盛讚,台灣觀眾也引頸期盼快進戲院一起笑開懷!

《高年級姐妹會》正式預告

影后黛安基頓穿搭被嫌醜!私藏名衣遭丟二手衣回收

電影《高年級姐妹會》描述四位感情狀態不同的熟女閨密們,在一次讀書會因緣際會下讀了暢銷全球的情慾小說『格雷的50道陰影』,從此顛覆了她們過往對人生的看法!《高年級姐妹會》是導演比爾霍爾德溫釀多年的處女作品,破天荒地邀請到四位好萊塢的傳奇金獎影后攜手「搞笑」演出,片中角色個性鮮明的四人頻頻逗得觀眾捧腹大笑,導演比爾霍爾德提及其中一場必笑的高潮橋段:「那場戲是黛安基頓要換上一套很俗的衣服赴約,穿上之後她的姐妹驚呼:『不!妳不能穿這件,這衣服醜到我們必須拿去二手衣回收。』」殊不知黛安基頓認為製片準備的衣服太優雅,無法製造出笑點,她毫不猶豫表示:「我回家拿我的衣服!」於是黛安基頓帶了各種特別的私藏大衣,她透漏其中一件披風來自非常有名的設計師,卻被當作是電影裡姐妹們一致嫌棄的醜衣,戲裡戲外都擁有「獨特」穿搭品味的黛安基頓,也意外地增添電影的吸睛笑點。

瞬移夢幻家具展示間!《高年級姐妹會》為珍芳達打造五星比佛利山莊! 

比爾霍爾德初次執導的電影《高年級姐妹會》被外媒評選為2018年「含金量最高的電影」,光是黛安基頓一人就入圍過奧斯卡、金球獎、英國金像獎共16項金獎,身為菜鳥導演的他卯足全力邀請到四大金獎影后聯合演出,在過程中比爾霍爾德可是下了不少功夫,他分享到當初邀請奧斯卡影后珍芳達來演出片中經營豪華度假酒店的事業女強人時,所遭遇的考驗:「珍芳達認為劇組打造的場景無法反映出她的角色,她經營的飯店必須打造成五星級的比佛利山莊酒店,但我們的預算有限,最初沒有呈現出她理想的場景。」為了證明製作團隊的堅持與用心,導演與編劇艾琳希姆斯(Erin Simms)親自去家具行尋找符合片中奢華亮麗的場景:「為了符合珍芳達理想中的夢幻五星級酒店,我們直接將全部的高級家具從展示間帶走!」劇組瞬間移動整個展示間,電影最終打造出的華麗飯店場景也贏得了影后珍芳達的芳心,讓四大傳奇影后得以齊聚一堂為《高年級姐妹會》精彩演出!

 

7月13日 姊FUN下半身,盡情享受高潮人生!

黛安(黛安基頓 飾)在結婚40年後成為了寡婦;薇薇安(珍芳達 飾)周旋在和男人之間不需承諾的感情關係中;雪倫(甘蒂絲柏根 飾)在離婚幾十年後成了工作狂;凱倫(瑪麗史汀柏格 飾) 則是在維持了35年平淡無奇的婚姻後生活開始出現危機…這四位「高年級」的好姐妹們組成了一個讀書會,平時固定交流各自讀過的好書,直到有天薇薇安帶來了風靡全球的情慾小說《格雷的五十道陰影》,推薦給其他三位姐妹。在一口氣讀完《格雷的五十道陰影》的刺激下,她們發現自己過去已經錯過許多人生的精采之處,為了有所改變,這四位熟齡姐妹們決定,要從今天開始踏上既瘋狂又感性的全新人生旅程!

相關報導:

三金影后黛安基頓為《高年級姊妹會》主動大吻吉米基墨卻嫌生硬不誘人

由《愛情限時簽》(The Proposal)製作團隊領軍、《別跟山過不去》製片比爾霍爾德(Bill Holderman)執導的姐妹高潮喜劇《高年級姐妹會》(Book Club),找來黛安基頓(Diane Keaton)、珍芳達(Jane Fonda)、甘蒂絲柏根(Candice Bergen)以及瑪麗史汀柏格(Mary Steenburgen)四大傳奇女星同台飆戲,內容以描述四位感情狀態不同的熟女,在暢銷全球的情色小說『格雷的50道陰影』的影響下,重啟塵封以久的性生活與找尋自我的爆笑過程。北美上映至今已突破二十億台幣票房,國外女性時尚媒體InStyle力推:「如果你熱愛《慾望城市》,你絕對要趕快看《高年級姐妹會》!」

而曾榮獲奧斯卡金像獎、金球獎、英國金像獎的三金影后黛安基頓因為導演的心機「命名」小動作,從接獲劇本邀約時就讚譽:「這是難得的劇本,故事很有趣、讓我的心情變很好」,甚至為電影不惜狂跑宣傳通告,日前上《吉米基墨脫口秀》(Jimmy Kimmel Live)宣傳時,竟然重現電影橋段大吻主持人吉米基墨,可惜沒有任何浪漫的化學效應,黛安基頓還說出吉米吻技「實在太生硬!」的爆笑結論。

《吉米基墨脫口秀》

《高年級姐妹會》是導演比爾霍爾德溫釀多年的處女作品,導演表示:「我們都很喜歡黛安基頓主演的《大老婆俱樂部》(The First Wives Club),當我和編劇在創作《高年級姐妹會》時,很自然地就以黛安這個名字,開始了這個故事」,其實導演也透露整個劇組完全不敢想像,如果黛安基頓拒絕演出時,《高年級姐會》就此停擺怎麼辦?這個角色非她莫屬!而這個心機小動作徹底擄獲影后黛安基頓的心,黛安基頓滿意地說:「她的名字叫黛安,這對我來說很重要,讓我在看劇本時能立刻融入其中,跟著角色走,這是一個很有趣的劇本,比我過去收到好太多!」,完全被劇本打到心坎裡的黛安基頓秉持著好戲不藏私,也將劇本推薦給珍芳達,意外促成了現在的黃金陣容。

《大老婆俱樂部》(The First Wives Club)電影劇照

黛安基頓在《高年級姐妹會》中飾演一位育有二位女兒的寡婦,因為在飛機上誤觸下體的意外,與安迪加西亞(Andy Garcia)所飾演的型男機師相識,進而展開一場浪漫刺激的戀情;黛安基頓和安迪加西亞過去曾經合作過經典電影《教父3》,對於能與黛安基頓再次合作,安迪加西亞興奮表示:「這就像完成了我的遺願清單一樣開心,因為我們在拍攝《教父3》時已經留下很好的默契基礎,所以能玩出很多火花,我也告訴導演我想用最自然的方式和黛安對戲,盡可能保持表演時的原始情感」;黛安基頓在上《吉米基墨脫口秀》宣傳時談及安迪加西亞也回應:「他是個相當厲害的即興表演者,總是充滿自信,創造出很自然的演出」,當天節目為了重現電影中浪漫的吻戲橋段,黛安基頓大方地與吉米基墨直接現場吻了起來,沒想到吉米基墨因為緊張而表現僵硬,還遭黛安基頓嘲笑:「你太硬梆梆了,安迪加西亞在電影裡相當柔軟放鬆!」一番言論逗樂現場觀眾。

 

7月13日 姊FUN下半身,盡情享受高潮人生!

黛安(黛安基頓 飾)在結婚40年後成為了寡婦;薇薇安(珍芳達 飾)周旋在和男人之間不需承諾的感情關係中;雪倫(甘蒂絲柏根 飾)在離婚幾十年後成了工作狂;凱倫(瑪麗史汀柏格 飾) 則是在維持了35年平淡無奇的婚姻後生活開始出現危機…這四位「高年級」的好姐妹們組成了一個讀書會,平時固定交流各自讀過的好書,直到有天薇薇安帶來了風靡全球的情慾小說《格雷的五十道陰影》,推薦給其他三位姐妹。在一口氣讀完《格雷的五十道陰影》的刺激下,她們發現自己過去已經錯過許多人生的精采之處,為了有所改變,這四位熟齡姐妹們決定,要從今天開始踏上既瘋狂又感性的全新人生旅程!

《高年級姐妹會》將於7月13日全台上映

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
被問好姐妹婚事楊丞琳全身通紅扯交感神經出問題 這個男人愛上了連體嬰姐妹,沒想到幾個月過後,連體嬰姐妹做了這樣的決定... 《愛情摩天輪》伍迪艾倫為凱特溫絲蕾量身打造 愛情缺陷的人 《愛情摩天輪》首度合作金獎大導影后淚喊像爬50座百岳險崩潰 金獎影后推手」擅寫愛情對白 凱特溫絲蕾笑言伍迪艾倫像女人! 「格雷」原著作者也超愛!《高年級姐妹會》靈感竟是來自真實事件! 三金影后黛安基頓為《高年級姊妹會》主動大吻吉米基墨卻嫌生硬不誘人 中法雷氏三姐妹挑戰尺度極限 性感尺度大解放全裸上陣 黛安基頓《高年級姐妹會》穿搭被嫌醜!私藏名衣遭當二手衣回收 2018Taipei正裝時刻 西服穿搭選拔開始報名
大家都在看
韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 8/1起,育兒津貼擴大發放2至4... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 不吃無法入睡?安眠藥8大使用原則... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達...

首頁 電影資訊 黛安基頓《高年級姐妹會》穿搭被嫌醜!私藏名衣遭當二手衣回收