首頁 活動展覽 柯夢波丹夏日比基尼派對 林又立、田亞霍、許書豪邀你沁涼一夏

分享
文章

柯夢波丹夏日比基尼派對 林又立、田亞霍、許書豪邀你沁涼一夏

全球時尚媒體品牌Cosmopolitan柯夢波丹,每年夏天都以品牌精神「Fun樂趣、Fearless無懼、Female真女人」為號召,舉行全台最具潮流感的夏日比基尼派對,今年以「Let’s Pink Up粉紅力量」為主題,於7/28(六)午後在台北圓山大飯店所屬的圓山聯誼社舉辦2018 Cosmo Summer Bikini Party,在盡覽環山視野及宮廷式建築環境中,打造粉紅夢幻世界,數百人共同於一日限定的粉紅樂園中暢享沁涼夏日。

此次,與MyMusic共同企畫音樂舞台,邀請到新一代創作才子田亞霍及入圍第29屆金曲獎最佳男歌手的許書豪獻出兩人首次於池畔及比基尼女孩相伴的現場演唱初體驗,動人的歌聲,令人暑意全消,而林又立以共同創立運動配件品牌hyphy創辦人身分,泳裝亮相,大方展現運動所帶來的窈窕曲線,並上台分享有效的運動方式和習慣,柯夢波丹也另外邀請了外型與實力兼備的浩室酷姬DJ Cookie、男模DJ Teddy曾崇倫以及電音女伶DJ Jamie Q輪番打碟,為派對掀起陣陣高潮!現場也有多位知名KOL參與,與大家一同享受音樂、美酒與美食。報名贈送的價值千元驚喜袋,囊括彩妝、保養及生活類各式商品,也讓時尚男女們,驚呼超值!活動現場設有12個品牌互動攤位區,多樣的精彩活動不停歇,熱鬧氛圍不亞於歐美時尚派對!

Bikini Party驚喜袋 獨家超值組合

今年報名即可獲得的驚喜袋,以夏日派對必備商品概念,規劃了獨家超值組合,包含Cosmopolitan與S’AIME東京企劃獨家限量聯名的粉霓PVC透視包、hyphy的塑一圈迷你彈力帶、WAVE SHINE BIKINI折價券、生活工場仙人掌造型吸管杯、安耐曬金鑽高效防曬露、NYX貼身愛撫裸色唇釉、Häagen-Dazs夏日新品迷你杯、舒綺仕女除毛刀、特碧潤極潤保濕身體乳液、義大利品牌Acqua Del Garda(淡香精+身體護理)組、Cointreau Pink Fizz 君度粉紅泡泡調酒乙杯、布朗博士潔顏沐浴組、The Body Shop身體乳,Cheers Bee蜂蜜氣泡水,多達14項好禮,更勝以往。

 Cosmopolitan X MyMusic聯手企畫音樂舞台

夏日派對少了音樂就不完整!柯夢波丹與懂你想聽的MyMuisc此次聯手規劃音樂舞台節目,以兼具年輕活力及感動人心為方向,邀請到新一代創作小男神田亞霍及全方位創作歌手許書豪分別帶來4首歌曲,兩位音樂人都不約而同的以獨有的嗓音和曲風,為聽眾帶來幸福感受,這次也是他們首次於泳池畔和比基尼女孩們環伺下獻唱,感覺格外新鮮,也非常具有夏日風情!

柯夢波丹也邀請了最辣的「亞洲首席女浩室酷姬」DJ Cookie、「時尚陽光型男」DJ Teddy曾崇倫以及「優質電音女伶」DJ Jamie Q現場打碟,讓粉紅力量的夏日比基尼派對,化身為國外音樂祭一般,熱鬧非凡。

林又立以hyphy品牌創辦人之一身份現身

泳裝亮相的林又立,在模特兒及時尚產業界已超過15年,熱愛運動的她和好友林可彤,投入長時間鑽研,以提供專屬於女性的健身配件和運動商品來成立品牌,並依兩人的個性,為品牌命名為hyphy,「Happy ,Young and Pretty 」,希望帶給女孩及女人們不停變美變健康的原動力!這次與柯夢波丹主題粉紅力量,一拍即合,首次對外曝光商品,也提供所有報名參加的消費者hyphy的塑一圈迷你彈力帶進行體驗,為的就是鼓勵大家一起運動,保持心情愈快!現場林又立也示範簡單的運動方式,教會大家打造迷人曲線的技巧,受到女孩們愛戴。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
手機滑不停 台股連假前夕震盪小漲站上10700點 連三天刷新紀錄!用電量再創今年以來新高 台股小漲收在10566 三大法人買超台股9.38億元 台股上漲32點 三大法人賣超台股10.45億元 太麻里焚風 氣溫飆到39.5度 限用吸管上路稽查 全台開出8張勸導單 股匯殺聲震天新台幣午盤爆量重貶2.33角 三大法人賣超台股16億多 偏多格局未變 股匯同步走高 新台幣升5.3分 收31.002元
大家都在看
過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 從舌頭紋路看自己可不可以喝咖啡... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教...

首頁 活動展覽 柯夢波丹夏日比基尼派對 林又立、田亞霍、許書豪邀你沁涼一夏