首頁 藝文創作 男女戀愛大解析 該如何塑造反差萌?

分享
文章

男女戀愛大解析 該如何塑造反差萌?

幼稚鬼
男女戀愛大解析 該如何塑造反差萌?

網紅「卓苡瑄Jessie」時常在網路上發表男女感情心得,這次有有新的影片出爐了,這次要跟大家分享的是:「如何塑造出反差萌」,透過於原本預料個性不同的一面,給對方一種獨特的感覺。

「和想像中一樣溫柔」、「以為很冷淡,其實很溫柔」,這兩種人,哪一種比較吸引你?選擇後者的人,一定是因為感受到了「反差」的魅力。這種令人感到意外的「反差萌」,則很有可能是讓你墜入情網的一大因素。

而在影片中提到,反差萌是讓人發現自己意料外的一面,但當然是由平常沒有的特質,突然發現其它好的一面,如果是發現他不為人知的一面,「酗酒」、「暴力傾向」、「嗜賭」,這當然不是「反差萌」而是「原形畢露」了吧!?這次卓苡瑄將告訴大家如何「塑造」反差萌,戀愛的初學者們準備好了嗎?

(source:影片截圖) ▲給別人一種驚喜的感學

(source:影片截圖) ▲從被誤會的缺點

(source:影片截圖) ▲發現出他真實的優點

(source:影片截圖) ▲變成只有你們兩人才知道的小秘密

卓苡瑄Jessie Youtube▼

https://www.youtube.com/channel/UCTLUF7tw50ixX_pw0Gd4j-g

原文出自:小編撰,未經同意請勿擅自轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男女戀愛大解析 該如何塑造反差萌?
大家都在看
快新聞/維基百科遭竄改成「第三屆... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 又是中國引發的傳染病! 「新布尼... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身...

首頁 藝文創作 男女戀愛大解析 該如何塑造反差萌?