首頁 藝文創作 台灣新說唱- 你還願意進來嗎

分享
文章

台灣新說唱- 你還願意進來嗎

幼稚鬼
台灣新說唱- 你還願意進來嗎

中國新說唱》是一檔於2018年播出,以嘻哈為主題的網絡綜藝節目,為中國有嘻哈的第二季。而吳亦凡、MC HotDog與張震嶽、潘瑋柏與鄧紫棋紛紛為主持導師,成為節目一大亮點。

粉專「WACKYBOYS 反骨男孩」日前再度發布了一部cover,立馬還原了一波「那吾克熱面臨吳亦凡的選角」掙扎的片段,一如既往很「ㄎㄧㄤ」的把內容完全改成了反骨風格「你還願意進來嗎?」,從認真猶豫的取捨掙扎,到了反骨手裡果然整個歪掉!居然讓人感覺絲毫沒有違和感?最後「那位客人」會不會被選進「無腋煩」的門內修成正果呢?無厘頭的演出再度讓觀眾們摸不著頭緒。網友更紛紛笑說:「這才是我要的第三」、「到底進去了沒」、「這樣助興才skr」

(source:影片截圖) ▲後面的熱狗一臉凝重

(source:影片截圖) ▲兩人開始freestyle

(source:影片截圖) ▲迅速培養出了新的默契

(source:影片截圖) ▲兩人惺惺相惜

WACKYBOYS 反骨男孩▼youtube

https://www.youtube.com/user/KEVIN0204660

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
等不到王子的美人魚最後竟……?5部深夜限定的異色恐怖微電影│妞新聞 3年前小貓突然發飆攻擊主人!「動物溝通師」說出真相後...主人哭到泣不成聲!! 雪橇犬來了!凸槌?這不是柯基嗎? 超級痛的港覺!!挑戰柴犬耐心極限 柴妹又中標了!你根本是喜歡痛吧? 汪星人玩到生氣了!不要在本汪面前出老千! 自己的玩具自己偷 舞麥的戰鬥力僅有3秒? DIY喵星人沙發床 給毛小孩暖暖的愛吧! 證據都出來了你還裝傻?可愛汪星人被耳朵出賣啦! 被奴才親到失了魂!?誰快點來救朕啊! 你有聽過狐狸的叫聲嗎?帶你走訪超療癒狐狸村! 在掃地機器人放罐頭和逗貓棒!喵星人會驚呆還是喜歡呢? 沒有腳的蜥蜴94偶 無毒會斷尾的帝王蛇蜥 終於能跟貓皇溝通了?貓語翻譯APP實測! 貪吃小屁柴 終於挖出大祕寶了! 土地公的地盤也佔!根本貓仗神威! 殺豬似的嚎叫!可是還沒開始啊? 哈士奇弄壞心愛章魚 悲情哭訴「不是故意的」 喵星人模仿柴柴姐姐? 堪稱最有效的學習方式! 狗狗突然昏死家中...怎麼叫也叫不醒!?
大家都在看
爆炸威力震200公里外!死者被炸... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 快新聞/內政部:8/11起首次申...

首頁 藝文創作 台灣新說唱- 你還願意進來嗎