首頁 活動展覽 台灣首間BL劇主題店!限定店高雄登場!《HIStory3》第四季開拍《HIStory2-越界》明年拍電影版

分享
文章

台灣首間BL劇主題店!限定店高雄登場!《HIStory3》第四季開拍《HIStory2-越界》明年拍電影版

LINE TV
台灣首間BL劇主題店!限定店高雄登場!《HIStory3》第四季開拍《HIStory2-越界》明年拍電影版

CHOCO TV自製BL劇《HIStory》系列,連續兩年播出的第一、二季,大受市場好評,瀏覽量屢創新高,周邊商品更是大賣,CHOCO TV趁勝追擊,宣布今日(17日)開幕台灣首間BL劇主題店、為期三個月的「HIStory主題限定店」,讓粉絲以另一種方式重溫《HIStory1》、《HIStory2》,同時也宣布自即日起,於自家電商平台「CHOCO SHOP」限時開賣「HIStory Pass」(簡稱「H卡」),為即將開拍的《HIStory3》以及《HIStory2-越界》電影版募資。

CHOCO TV內容長張庭翡表示:「《HIStory3》預定於今年第四季開拍,將推出兩個全新的單元《圈套》和《奇蹟》,編劇持續由林珮瑜擔任,並由李青蓉和蔡宓潔再次執導,而《HIStory2》第二單元《越界》也預計於明年開拍電影版《跨界》,由原班人馬帶來志弘高中排球隊員們後續的故事,而為了呈現更好的作品,因此,這次我們這次將透過販售『HIStory Pass』向市場募資,希望觀眾可以支持我們,讓我們有更足夠的資金,製作更好的內容」。

「HIStory Pass」共分金卡、銀卡、普卡三種卡別,三種卡別購買後,消費者均可獲得一張客製化、實名制的「HIStory Pass實體卡」、一條「HIStory2019應援毛巾」以及2019年由 CHOCO TV 官方主辦之 HIStory 系列相關公開活動之「實體活動優先搶票權」,金卡和銀卡會員還可獲得「HIStory3播映期頂級可可粉序號(VIP序號)」,以及詳細記錄《HIStory3》從開拍到殺青、劇組生活點滴及作品誕生過程的「HIStory3 拍攝日誌本」(HIStory3拍攝日誌本未來將不再公開販售),購買金卡還可再獨享和明星近距離接觸的「明星下午茶」福利;HIStory Pass金卡、銀卡、普卡的售價分別為9,999元、2,999元、999元,販售期間為即日起至11月30日,其中,金卡僅限量販售999張,「HIStory Pass」販售所得將全數用於《HIStory》系列相關製作及宣傳費用。

HIStory主題限定店為台灣首間BL劇主題店,特別選在七夕正式開幕,包括《是非》演員張行、《越界》演員盧彥澤、施柏宇、許少瑜、謝毅宏都到場剪綵,現場吸引上百位粉絲同樂,一起歡度七夕情人節。張行一看到辦公室主場景重現,各種回憶都湧上心,而盧彥澤今天出席活動,則是有種初戀的感覺,范少勳無法前來,他也向范少勳喊話:「雖然你不能來,但心在一起,我們一起在為共同美好未來努力。」施柏宇則表示,「有一段時間沒見到大家了,感謝大家還是這麼支持我們,非常感謝粉絲。」而許少瑜、謝毅宏在現場也相當興奮,開心與還原的社辦拍照留念。

HIStory主題限定店除了以《HIStory》為主題,展示相關影音、劇照、販售周邊商品外,現場更還原HIStory第二季《是非》、《越界》的經典場景,包括《是非》是奕杰(江常輝飾演)的辦公室,以及《越界》志弘高中排球隊社辦,其中備受討論的Vanessa頭顱,還有越界CP邱子軒(盧彥澤飾演)、夏宇豪(范少勳飾演)壁咚的鐵櫃都成為粉絲爭相拍照打卡的道具;除了還原場景,HIStory主題限定店也於展期期間推出《HIStory》主題餐點,包括「愛的蛋包飯」、「是家門牌飯糰」等《是非》主題餐點,以及「泡菜燒肉飯球」、「子軒排球飯糰」等《越界》特色菜都將陸續推出,展覽期間還將推出各角色的專屬口味點心,店內更將獨家販售《HIStory》限定店紙膠帶,HIStory主題限定店展期將至11月30日止。

CHOCO TV率先市場發掘BL劇市場商機,於去年首度嘗試推出自製BL劇《HIStory1》,成功引領台灣BL劇風潮,並登上日本MOD、電影院,而今年推出第二季的《HIStory2》,不但創下千萬以上的瀏覽量、刷新CHOCO TV自製劇最高瀏覽量紀錄,版權更成功銷售到海外,於全球超過190個國家均可看見,原聲帶、DVD等周邊商品也因此大賣,去年底《HIStory2》募資時更募得超過250萬、創下台灣戲劇募資最高紀錄,顯示《HIStory》系列深受市場肯定。

而將於下半年開拍的《HIStory3》共將推出《圈套》及《奇蹟》兩個單元,各單元集數將擴大為20集,《圈套》講述的是正義警察化身貼身保鑣,卻跌入黑道少主甜蜜圈套的故事,《奇蹟》則是一個愛與料理的故事,目前正如火如荼選角中;而今年播出、創下千萬瀏覽量的《HIStory2》,也確定第二單元《越界》將拍攝電影版《跨界》,以另一種形式再次和觀眾見面。

【HIStory Pass】

販售時間:2018/8/17 ~2018/11/30

販售網址

【HIStory主題限定店】

展覽時間:2018/8/17~2018/11/30

展覽地點:高雄市鹽埕區大義街2號(駁二藝術特區大義倉庫群C9)

營業時間:週一至週日11:30~21:30(實際營業時間若有調整以店舖實際公告為準)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 鳳山街頭多車追逐 兩派人馬大亂鬥... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 台中市公車「10km免費」 明年... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收...

首頁 活動展覽 台灣首間BL劇主題店!限定店高雄登場!《HIStory3》第四季開拍《HIStory2-越界》明年拍電影版