首頁 娛樂新聞 曾翻唱過《孤單又燦爛的神-鬼怪》經典歌曲「Beautiful」 陳傑瑞看好學生創作,大手筆舉辦比賽

分享
文章

曾翻唱過《孤單又燦爛的神-鬼怪》經典歌曲「Beautiful」 陳傑瑞看好學生創作,大手筆舉辦比賽

鑫盛傳媒
曾翻唱過《孤單又燦爛的神-鬼怪》經典歌曲「Beautiful」 陳傑瑞看好學生創作,大手筆舉辦比賽

新加坡創作歌手陳傑瑞於今年四月與播特多平台合作舉辦《校園MV大導演》創作比賽,由天生贏家娛樂公司主辦、鑫盛傳媒製作股份有限公司協辦。為鼓勵國內大專院校學生們的創意發想,總獎金高達35萬元,第一名可直接抱走獎金20萬元,吸引各大專院校的學生們參加。

近年網路影片盛行,影像創作者與日俱增,陳傑瑞與經紀公司看準校園創作,特地提供三首歌曲,分別為「是英雄的站出來」、「愛你是我的未來」、「我不相信」。不同曲風讓同學們自行選擇拍攝MV,經由一個月網路公開瀏覽的投票,讓文化大學傳播系的同學抱回首獎。

陳傑瑞表示「這個活動讓我蠻驚豔的,每個學生對於歌曲的吸收和呈現都不同,尤其是他們創意發想完全不受限,當看到他們作品的時候,我會有一種『我怎麼沒有這樣想過』的感受,非常用心,也希望大家可以去支持和鼓勵他們。」為了表示對這個活動的重視,主辦單位還特地舉辦了頒獎典禮,邀請獲獎同學到場,由天生贏家董事長蔡勝賢、鑫盛傳媒董事長羅法平及陳傑瑞攜手出席,親自頒發獎項,並且表示未來不排除舉辦更多活動讓學生們參與。

由於本活動為嶄新的影視音模式,更結合產業平台與校園學子多方的參與,讓創作的可能性有延展的可能。主協辦方的兩位董事長均指出「提供這樣的機會能給潛力青年人才有更大的舞台。」

陳傑瑞跨足影視演出  又演又唱全方位發展

陳傑瑞曾翻唱過《孤單又燦爛的神-鬼怪》中經典歌曲「Beautiful」,以及《太陽的後裔》的OST「Always」,並將歌詞改編成中文,影片一曝光就在網路上掀起熱議,並獲得極高的點擊率,讓網友直呼「超級好聽」,也紛紛敲碗期待其他翻唱作品。

談到近期計畫,陳傑瑞表示日前發表的新歌「Candlelight」已經被選為沈玉琳主持的節目《校園不思議》片尾曲,接下來也會在中國電視劇《大約是愛》裡獻聲,除了拿手唱功,未來不排除走向演員之路,不久前已經有客串一部台灣的電影,希望大家能拭目以待。

頒獎活動影像紀錄

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國際志工及校園親善大使 青年局授證典禮圓滿成功 青年局注入城市全新年輕活力 國際志工及校園親善大使授證典禮圓滿成功 青年局國際志工及校園親善大使授證典禮圓滿成功 利澤國小120歲慶生系列~靜態藝文vs老照片特展 精彩登場 養豬開創一片天 宜蘭大學慶祝福昌日 鄭文燦參訪金門大學 分享城市治理經驗 重視 財產權?文化權?推動「原住民族傳統智慧創作」共識座談會 義大迎接創校30週年 連串歡慶活動宛如不夜城 迎接義守大學創校30週年 連串歡慶活動宛如不夜城 2020 「桃園電影節」盛大開幕 影展大使瑞莎性感現身 在台灣文化大學念博士班 當班花好開心 2020 「桃園電影節盛大開幕 影展大使瑞莎性感現身 在台灣文化大學念博士班 當班花好開心 「彰化囝仔好幸福─109年兒童劇鄉鎮巡演活動」第二場伸港登場 桃園忠烈祠秋祭致祭 向國軍陣亡將士致上敬意 「循環臺北‧設計未來」國際論壇 引領人、物、境共好新哲學 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 傳統藝術接班人駐園演出系列之說唱 從無心插柳到一枝獨秀的鄭美 電信三雄接連開台,看不到一片烏雲的5G市場! 2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家
大家都在看
快新聞/部桃4族群恐成破口 陳時... 獨/部桃隔離12天9旬老父等不到... 快新聞/案889感染源仍不明 陳... 恐怖情人不甘分手 「條通李毓芬」... 看不見終點!部桃醫「壓力爆棚」痛... 包包斜背也被搶!高雄女澄清湖晨運... 楊丞琳和老公李榮浩分隔304天終... 中壢某醫院就醫收居家隔離通知 桃... 部桃護理之家檢驗結果出爐 該專案...

首頁 娛樂新聞 曾翻唱過《孤單又燦爛的神-鬼怪》經典歌曲「Beautiful」 陳傑瑞看好學生創作,大手筆舉辦比賽