首頁 娛樂新聞 曾翻唱過《孤單又燦爛的神-鬼怪》經典歌曲「Beautiful」 陳傑瑞看好學生創作,大手筆舉辦比賽

分享
文章

曾翻唱過《孤單又燦爛的神-鬼怪》經典歌曲「Beautiful」 陳傑瑞看好學生創作,大手筆舉辦比賽

鑫盛傳媒
曾翻唱過《孤單又燦爛的神-鬼怪》經典歌曲「Beautiful」 陳傑瑞看好學生創作,大手筆舉辦比賽

新加坡創作歌手陳傑瑞於今年四月與播特多平台合作舉辦《校園MV大導演》創作比賽,由天生贏家娛樂公司主辦、鑫盛傳媒製作股份有限公司協辦。為鼓勵國內大專院校學生們的創意發想,總獎金高達35萬元,第一名可直接抱走獎金20萬元,吸引各大專院校的學生們參加。

近年網路影片盛行,影像創作者與日俱增,陳傑瑞與經紀公司看準校園創作,特地提供三首歌曲,分別為「是英雄的站出來」、「愛你是我的未來」、「我不相信」。不同曲風讓同學們自行選擇拍攝MV,經由一個月網路公開瀏覽的投票,讓文化大學傳播系的同學抱回首獎。

陳傑瑞表示「這個活動讓我蠻驚豔的,每個學生對於歌曲的吸收和呈現都不同,尤其是他們創意發想完全不受限,當看到他們作品的時候,我會有一種『我怎麼沒有這樣想過』的感受,非常用心,也希望大家可以去支持和鼓勵他們。」為了表示對這個活動的重視,主辦單位還特地舉辦了頒獎典禮,邀請獲獎同學到場,由天生贏家董事長蔡勝賢、鑫盛傳媒董事長羅法平及陳傑瑞攜手出席,親自頒發獎項,並且表示未來不排除舉辦更多活動讓學生們參與。

由於本活動為嶄新的影視音模式,更結合產業平台與校園學子多方的參與,讓創作的可能性有延展的可能。主協辦方的兩位董事長均指出「提供這樣的機會能給潛力青年人才有更大的舞台。」

陳傑瑞跨足影視演出  又演又唱全方位發展

陳傑瑞曾翻唱過《孤單又燦爛的神-鬼怪》中經典歌曲「Beautiful」,以及《太陽的後裔》的OST「Always」,並將歌詞改編成中文,影片一曝光就在網路上掀起熱議,並獲得極高的點擊率,讓網友直呼「超級好聽」,也紛紛敲碗期待其他翻唱作品。

談到近期計畫,陳傑瑞表示日前發表的新歌「Candlelight」已經被選為沈玉琳主持的節目《校園不思議》片尾曲,接下來也會在中國電視劇《大約是愛》裡獻聲,除了拿手唱功,未來不排除走向演員之路,不久前已經有客串一部台灣的電影,希望大家能拭目以待。

頒獎活動影像紀錄

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
雞排妹選前力挺蔡英文 透露和韓粉... 2月1日開始實施!北捷取消8折優... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土... 芋泥控失心瘋吧!IG爆紅超人氣「... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 韓國瑜敗選後直奔這家!70年知名... 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人...

首頁 娛樂新聞 曾翻唱過《孤單又燦爛的神-鬼怪》經典歌曲「Beautiful」 陳傑瑞看好學生創作,大手筆舉辦比賽